arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ливерпуль-Лестер Сити. Бывает и такое... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Интересно посмотреть, что решит Лестер зимой, продавать Варди и Мареза за хорошие деньги, когда они на пике своей стоимости или же попробовать замахнуться с ними хотя бы до зоны ЛЧ. Без обид конечно, но мне кажется трансферная политика Лестера должна стать научным пособием для скаутов вашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Без обид конечно, но мне кажется трансферная политика Лестера должна стать научным пособием для скаутов вашего клуба. Без обид, конечно, но свой клуб мы ругаем сами. Когда к нам приходят посторонние и начинают это делать, обычно им не хило влетает. А так без обид, конечно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Без обид конечно, но мне кажется трансферная политика Лестера должна стать научным пособием для скаутов вашего клуба. У нас нет скаутов, я подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Без обид, конечно, но свой клуб мы ругаем сами. Когда к нам приходят посторонние и начинают это делать, обычно им не хило влетает. А так без обид, конечно. Согласен, что я посторонний человек на вашем форуме, но ругать ваш клуб у меня в мыслях не было, просто высказал свою точку зрения на этот счёт обычно им не хило влетает.Спасибо за то, что предупредила, буду знать что тут гостеприимно встречают У нас нет скаутов, я подозреваю Если честно, то лично мне немного обидно за такой топ клуб как Милан. По большому счёту только ваш клуб из всех Итальянских клубов был грозой всей Европы.Скаутская система действительно разрушена у вас, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Венгер в своём стиле, влетел Саутгемптону 4-0, тогда как имел такие хорошие шансы вывести Арсенал на 1 место. Изменено 26 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ща смотрю Челски - Манки... и просто офигиваю насколько длинюще-точные кроссы у Дармианчика. ДиШилька-Абатка: срочно звоните-спрашивайте - "Как ты это делаешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Убогий МЮ получился у ванГаля, даже удивительно с такими то тратами. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 http://www.sports.ru/profile/56772303/status/1444264/?ext=nice 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну всё, Арсен может успокоиться, Арсенал на 4-м месте. Всё нормально, всё по старому, а то у бедняги чуть инфаркт не случился Проще говоря, Арсенал продолжает оставаться безхребетной командой. В сезоне, когда у всех основных конкурентов, игры как таковой нет, и вот он шанс взять АПЛ, а он сам взять кубок отказывается + не может. Что касается Лестера, то сыграли отлично, Марез и Варди показали свою лучшую игру. Наконец набрали форму. И как нельзя кстати, перед играми с Арсеналом и МС. Первый гол Варди - шедевр!!! Ливерпуль же в свою очередь ничего сверхъестественного не показал. Отсюда и результат совершенно заслуженный. И как мне кажется - это уже не чудеса Раньери, а организация и отличная психология за счёт великолепного и очень опытного тренера А вообще, думаю будет заслуженно, если лисы и шпоры закончат сезон в призовой тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Трансфер Лоика Реми, которого предпочли вместо Ньянга, из Челси в Лестер не состоялся из-за... сильного ветра. Самолет не взлетел из-за сильного ветра и игрок не смог подписать контракт с Лестером. Ньянг проклял что-ли? Гол Варди хорош ну и пас Мареза конфетка. Но блин если они всегда так играют : https://youtu.be/lXg6dwsuM5k?t=10s Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Дворовой футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ахаха Лестер унижает Ман Сити в гостях! 3-0 уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Незнаю почему, но сейчас я за Лестер переживаю больше, чем за Милан. Уж извольте простить меня. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Наверное, Раньери заложил душу, чтобы на старости лет выиграть хоть какой-то национальный чемпионат ) 8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Незнаю почему, но сейчас я за Лестер переживаю больше, чем за Милан. Уж извольте простить меня. я конечно не больше, но скажем, это мой секонд чойс, я ж с децтва за Лестер )) банда там симпатичная, Хут Марез Варди Конте Дринквотер Оказаки Олбрайтон - кросавчеги !!!! сегодня просто отлупили Сити со всеми его долбаными миллионами)) Даешь Лестер в чемпионы! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Даешь Лестер в чемпионы! Солидарен. А то всё Ювентус да Ювентус. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 почти весь мир глорит за Лестер)) Конечно, рано что-то говорить, но хотелось бы, чтоб Лестер именно взял чемпионский титул, всегда топлю за аутсайдеров в топ лигах. И за Дринкбира, естественно) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Раньери просто аццкий сотона! Просто ставит на колени бей-беги лигу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Хотелось бы конечно сказки,но жизнь суровая штука)) Именно сейчас, после этого матча, на Лестер обрушится такое давление,что выдержать его будет просто нереально...Из каждого угла будет нестись "Вы можете стать чемпионами" ,"Вы должны стать чемпионами." и т.п. И это такими гирями ляжет на ноги футболистов,что просто страшно представить...Ну я так вижу)И очень хочу ошибаться) Изменено 6 февраля 2016 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @slow_suicide, специально для тебя 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Сейчас бы выйти в ЛЧ, а потом сразиться с этими ребятами на групповом этапе. А третьими в группу Ростов, например )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотрел сегодня Лестер, как же хороши ребята! Приятно видеть, как 30 миллионов укатывают 300) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотрел сегодня Лестер, как же хороши ребята! Приятно видеть, как 30 миллионов укатывают 300) Да там уже почти миллиард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Золушка превращается в принцессу, и это у нас на глазах! Как классно зайти в сказку, пусть чужую, но лицезреть это воочию. Bидеть как скромный клуб нагибает толстосумов воистину бесценно! Я честно говоря ожидал спада Лестера. Но сегодня посмотрев игру, я увидел одну очень важную вещь. Глаза! У Лестера горят глаза! Они выходят драться за победу! За очки! Они играют сердцем. И футбольная фортуна их за это награждает. Они вряд ли станут топ-клубом, и скорее всего в след.сезоне Лестер откатится назад. Но вот сейчас, в этом сезоне,в этой сказке имени Лестер Сити, они настолько крутые что хочется их поддержать. Поболеть за них, за каждую их победу. И за возможность исторической победы в чемпионате. Что касается самой игры, то команда как мне показалось играет во многом играющий в простой в понятный футбол и игра основанная на ценностях, которые важны в любом командном виде - хорошей внутренней атмосфере, общей работоспособности. Сам Раньери называет это симбиозом Английского духа и Итальянской тактики. Компактные олдскульные 4-4-2 (некоторые даже шутят про 4-4-2-0, ибо никто не освобожден от тяжелого, но нужного труда на своем участке), быстрый и эффективный Варди, форвард "оборонительного" плана Окадзаки, гуляющий чуть сам по себе Марез (уже 10 выездных важных мячей), двужильный блок отбора и перехвата Канте-Дринкуотер, с эффективной доставкой мяча в нужные зоны и с % владения около 44 и худшей точностью передач в лиге. Им 2 очка до собственного клубного рекорда сезона 1999/2000, 11 из 11 последних сезонов АПЛ выигрывал тот, кто встречал февраль лидером. Их футбол прост, но, как известно, нет ничего сложнее, чем играть в простой футбол. Очень хотелось бы, чтобы именно в этом сезоне у Раньери наступил звёздный час, т.к. вторым номером заканчивать чемпионат он научился, будь это Италия, Испания, Франция и даже в Англии. Ещё раз браво Лестер! Браво Раньери! На вас действительно приятно смотреть! И Cпасибо Лестеру во главе с Раньери за эту сказку! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах