Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Я вот АПЛ смотрю довольно редко. Однако вот вчера как-то получилось посмотреть топовый матч Ливерпуль-Челси. Ну посмотрел, ну подсознательно всплывали моменты из матча Бари-Милан. Что сказать? Бари-Милан интереснее, содержательнее, умнее, и эстетичнее во сто крат.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне кажется, или Торрес, когда перестал быть блондинкой, стал как-то лучше играть? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Марио вернулся!

ЧИК - лучшее, что было в АПЛ за последние 4 месяца.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да уж, такой талант и такой идиот)))) Блин, его бы правильно перевоспитать - цены бы не было)

Поделиться сообщением

Да уж, такой талант и такой идиот)))) Блин, его бы правильно перевоспитать - цены бы не было)

Уверен, у нас бы его перевоспитали. Тем более, что он вроде с детства болеет за Милан. главное, что бы его в АПЛ не сломали. наверняка он там не долго протянет, со всеми перессорится и вернется в Италию. главное, что бы попал в правильные руки.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Талантище огромное это факт. Думаю его поведение и все выкрутасы от возраста так называемая звездная болезнь, переходный возраст. С возрастом это пройдет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, или Торрес, когда перестал быть блондинкой, стал как-то лучше играть? :)

Совпадение :)

Поделиться сообщением

Красиво Коты челсюков трахнули :) не смотрел, но - ни тебе красных карточек, ничего - просто на выезде 0-3, да еще и единственный приличный форвард Бент у них травмирован. У Челси второй слив за неделю.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Красиво Коты челсюков трахнули :)

А Пузыч как всегда "переживает" за Анчи :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, хоть после этого матча на форуме перестанут писать кипятком от игры "синих" :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Надеюсь, хоть после этого матча на форуме перестанут писать кипятком от игры "синих" :)

Тут, наверное, за Бэйла так "кипят"

Поделиться сообщением

Тут, наверное, за Бэйла так "кипят"

Это не удивительно, так как там есть, за что "кипеть". Вот и очередной тур тому явное подтверждение. Дубль от Бэйла в ворота Блэкберна и в целом на поле он был просто лучшим! Но вот чем так восхищались, смотря на игру Челси до сих пор понять не могу. 2 серьезных матча Анчи и ко. уже провалили, причем абсолютно без шансов. И вот сегоднешнее поражение от Сандерленда + со счетом 3-0 + на Стэмфорд Бридж.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вчерашняя защита Челси была ужасна. Не играли Терри и Алекс, а Феррейра играл в центре. Все голы пропустили из этой зоны. Я не поддерживаю Челси, просто хочу сказать, что неудивительно, что они проиграли с такой защитой.

Поделиться сообщением

Карло, как всегда, заверяет, что все у него в порядке, все по плану. Хотя короткая скамейка Челси бросается прямо-таки в глаза <_<

Вообще, было бы удивительно, пройди команда Анчи сезон без спадов. Если бы Челси и по сей день рвал соперника под 6:0, как в начале чемпа, то скорее всего к весне их самих запинали куда-нить место на 5-ое.

А что болелы других команд АПЛ кипятятся по поводу "ямы" лондонского клуба, дык это от неуверенности в собственных силах ;) Сегодня все играют в Англии не стабильно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да уж, англичан в этом году лихорадит) Челси после яркого старта буксует очень и очень явно, Арсенал чередует победы с поражениями, МЮ лихорадит, один ничьи.. Ливерпуль так и не нашел свою игру, надо зимой оттуда Торреса забиратЬ!!!!)))))

Поделиться сообщением

При Мауре Челски по две игры подряд с разницей 0:5 не проигрывали. Факт ;)

При Мауре Челси вообще дома не проигрывал, если не ошибаюсь. Форза Анчи! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну чё, АПЛ-овцы? :) К Вам гости. :lol:

Balaji-Rao-Venkatesh-Venk-006.jpg

Индийская компания Venky’s, принадлежащая семейству Рао, приобрела «Блэкберн» у BRFC Investments Limited 99,9 % акций клуба за 43 миллиона фунтов стерлингов (20 миллионов из которых – долги клуба).

Президент Venky’s Баладжи Рао выразил мнение, что опыт его компании положительно скажется на росте популярности клуба, к болельщикам которого добавятся фанаты из Индии и всей Азии, сообщает официальный сайт клуба.

Ждать в следующем сезоне еще один крепкий клуб? :)

P.S. "Капитализация 17 млрд".

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Честнр говоря, не внушают мне доверия индусы B) Но посмотрим, как будет действовать Блэкберн на трансфером рынке.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Честнр говоря, не внушают мне доверия индусы B) Но посмотрим, как будет действовать Блэкберн на трансфером рынке.

Не тебе одному))) Шейхи повнушительнее смотрятся всё-таки)

Поделиться сообщением

Интересное дерби проводят Арсенал и Тоттенхем. После первого тайма было 2-0, а теперь 2-2.

Поделиться сообщением

Лондонское дерби во всей своей красе :rolleyes: После перерыва Арсенал вел в счете 2-0, но во втором тайме "шпоры" перевернули ход матча с ног на голову, а начал все никто иной, как Бэйл. :) Гарет отметился очередным голом в начале первого тайма, после чего Арсенал поплыл. В итоге, Тоттенхэм, последний раз побеждавший канониров на выезде 17 лет назад, одержал историческую победу со счетом 3-2 :rolleyes: Красавцы!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Арсенал... Нет у них инстинкта убийцы. Глупо проиграли. Венгер замены совсем непонятные сделал. Аршавин и Шамах хорошо смотрелись...

Поделиться сообщением

Арсенал... Нет у них инстинкта убийцы. Глупо проиграли. Венгер замены совсем непонятные сделал. Аршавин и Шамах хорошо смотрелись...

Он это сделал, когда Шамах тупить стал и тогда счёт уже стал 2-2.

А Аршавин, да, понимает движения Шамаха. Столько ему конфеток подготовил...

Я вот только не понял, зачем Фабрегасу партнёр в стенке эту злополучную руку поднимал )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...