Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Если Клавдий возьмет этот сезон то это будет стоить всех чашек Мауриньи, Анчелотти и Гвардиолы вместе взятых 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Если через недельку Арсенал обыграют, то тогда можно будет говорить о реальных шансах на чемпионство, потому что из топов останутся только манки и челси, да и то в самой концовке.. Надеюсь к этому времени Лестер будет чемпионом))) Глорим!) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да там уже почти миллиард. А толку?)) Раньери, конечно, такой умница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Чего вы панику развели. Шейхи всё равно возьмут титул) А уже в следующем туре детсад Венгра неприлично надерёт лисичек... P.S. Я хочу, чтобы чемпионом стал Лестер. Но так не бывает!) Изменено 6 февраля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Хочется в ЛЧ шпор, хорошая у них команда Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А то всё Ювентус да Ювентус Джу, как всегда, прав ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 вот тура с 10 я слышу что скоро Лестеру надерут задницу. И тот же Арсенал надирал уже. Но в этом сезоне никто в Англии нестабилен, Арсенал также легко может проиграть 0-3 как и выиграть с этим же щотом. А Лестер надирал задницу и Сити и Челси и Ливеру и Тоттенхэму. И даже если проиграет Арсу ( а любая команда может проиграть Арсу в общем-то) - они все равно с трехочковым отрывом - на первом месте 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 CDS пишет, что Моуриньо договорился с Юнайтед. Учитывая где в следующем году планирует быть Пэп, видится мне что где-то в районе Манчестер в следующем сезоне будет жара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 CDS пишет, что Моуриньо договорился с Юнайтед. Учитывая где в следующем году планирует быть Пэп, видится мне что где-то в районе Манчестер в следующем сезоне будет жара. Мауру похоже второй раз не повезло, опять нарвался на титикаку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мауру похоже второй раз не повезло, опять нарвался на титикаку Какая тикитака может быть в Англии? Ты чего? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Какая тикитака может быть в Англии? Ты чего? ) http://www.youtube.com/watch?v=gu-qnzXcnJ4 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Джу, как всегда, прав ! Тот неловкий момент когда Чуть ли не в гугл идешь чтобы врубиться вместо кого вписали Лестер сити))))))))))) да простит меня Марадона Насчет Лестера. Мне вот почему то кажется Верди не заиграет не где. Один сезонник командный этакий мне кажется он. А так конечно Лестер рвёт. Венгер в шоке, столько попыток и не фига. А тут раз раз, на матрас и сразу в дамки))))))))))) думаю венгер не передивёт чемпионства)))))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=gu-qnzXcnJ4 Понимаю ) Но ты ведь не хочешь сказать, что даже Лестер играет так постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 ДАЖЕ ЛЕСТЕР - это хорошо сказано ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Да бросьте вы. Лестер типичная команда-одногодка, у которой сошлись звезды и многое другое, например невзрачная игра АБСОЛЮТНО всех лидеров АПЛ. Вот увидите, в следующем году она опять будет бороться за выжывание. Но за этот сезон конечно Лестер достоин похвалы, тут я не буду спорить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Какая тикитака может быть в Англии? Ты чего? ) Обычная, скучная и нудная С возможностями Сити никаких проблем у Пепа не будет. Более того для остальной АПЛ это почти приговор на ближайшие пару лет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Да ни хера, не сошлись звезды и про невзрачную игру, я бы сказал в последнюю очередь..терпеть не могу АПЛ, смотрю крайне редко, матч года за три, но вот Лестер, как он приятно отличается, от всей этой бей-беги-навешивай-атлеты...Отлично тактически выученная команда, с постоянным прессингом, контр атакой-пружиной, да и точные и не лишенные смысла постоянные забросы на Варди, очень напоминали длинные пасы на Вьери,Казираги...Отличное каттеначо на английский лад, если необходимо.Умница,Раньери..Опять же, чувствуется мозг, интеллект в этой команде, а не бицепсы..Мне, наверное кто нибудь скажет, а вот был когда то Блекберн, выигравший чемпионат в 94 , по моему и бесславно умерший, превратившись в посмешище в ЛЧ..Нет, камрады, там ни капельки мозгов, интеллекта не было, ни капельки..Против умной и хитрой команды, как Спартак, к примеру, это было жалкое зрелище...Да и та АПЛ, это прежде всего, беготня и прострел или навес с фланга, все..Это, чуть позже появился другой Арсенал, как и Челси, которые в другой футбол заиграли..Как же, мы любим все знать на годы вперед, буквально через пространства и время видеть.. Изменено 12 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Держись Лестер, мы с тобой! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Емое, это лондонское говно на 95 минуте забивает победный гол Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16158 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Емое, это лондонское говно на 95 минуте забивает победный гол Лестер, как пишут, забил с левого пендаля?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну как же так...( Недотерпели. Обидно до ужаса. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Лестер, как пишут, забил с левого пендаля?)) Нет, там был чистый фол на Варди. Имхо конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну до чего же обидно, блин! Красная вообще не по делу! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Все равно Лестер хорош. Команда Раньери заставляет смотреть премьер лигу и в какой-то мере поддерживает затухающую веру в футбол. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах