Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Если Клавдий возьмет этот сезон то это будет стоить всех чашек Мауриньи, Анчелотти и Гвардиолы вместе взятых

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если через недельку Арсенал обыграют, то тогда можно будет говорить о реальных шансах на чемпионство, потому что из топов останутся только манки и челси, да и то в самой концовке.. Надеюсь к этому времени Лестер будет чемпионом))) Глорим!)

Поделиться сообщением

Чего вы панику развели. Шейхи всё равно возьмут титул) А уже в следующем туре детсад Венгра неприлично надерёт лисичек...

P.S. Я хочу, чтобы чемпионом стал Лестер. Но так не бывает!)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Хочется в ЛЧ шпор, хорошая у них команда;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А то всё Ювентус да Ювентус

Джу, как всегда, прав !

:D

f1342499d53c.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

CakGp10W4AA_AAR.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот тура с 10 я слышу что скоро Лестеру надерут задницу. И тот же Арсенал надирал уже. Но в этом сезоне никто в Англии нестабилен, Арсенал также легко может проиграть 0-3 как и выиграть с этим же щотом. А Лестер надирал задницу и Сити и Челси и Ливеру и Тоттенхэму. И даже если проиграет Арсу ( а любая команда может проиграть Арсу в общем-то) - они все равно с трехочковым отрывом - на первом месте

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

CDS пишет, что Моуриньо договорился с Юнайтед. Учитывая где в следующем году планирует быть Пэп, видится мне что где-то в районе Манчестер в следующем сезоне будет жара.

Поделиться сообщением

CDS пишет, что Моуриньо договорился с Юнайтед. Учитывая где в следующем году планирует быть Пэп, видится мне что где-то в районе Манчестер в следующем сезоне будет жара.

Мауру похоже второй раз не повезло, опять нарвался на титикаку :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мауру похоже второй раз не повезло, опять нарвался на титикаку :D

Какая тикитака может быть в Англии? Ты чего? )

Поделиться сообщением

Джу, как всегда, прав !

:D

f1342499d53c.png

Тот неловкий момент когда Чуть ли не в гугл идешь чтобы врубиться вместо кого вписали Лестер сити))))))))))) да простит меня Марадона;)

Насчет Лестера. Мне вот почему то кажется Верди не заиграет не где. Один сезонник командный этакий мне кажется он. А так конечно Лестер рвёт. Венгер в шоке, столько попыток и не фига. А тут раз раз, на матрас и сразу в дамки))))))))))) думаю венгер не передивёт чемпионства))))))

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Понимаю ) Но ты ведь не хочешь сказать, что даже Лестер играет так постоянно?

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ЛЕСТЕР - это хорошо сказано )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да бросьте вы. Лестер типичная команда-одногодка, у которой сошлись звезды и многое другое, например невзрачная игра АБСОЛЮТНО всех лидеров АПЛ. Вот увидите, в следующем году она опять будет бороться за выжывание. Но за этот сезон конечно Лестер достоин похвалы, тут я не буду спорить.

Поделиться сообщением

Какая тикитака может быть в Англии? Ты чего? )

Обычная, скучная и нудная :)

С возможностями Сити никаких проблем у Пепа не будет. Более того для остальной АПЛ это почти приговор на ближайшие пару лет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ни хера, не сошлись звезды и про невзрачную игру, я бы сказал в последнюю очередь..терпеть не могу АПЛ, смотрю крайне редко, матч года за три, но вот Лестер, как он приятно отличается, от всей этой бей-беги-навешивай-атлеты...Отлично тактически выученная команда, с постоянным прессингом, контр атакой-пружиной, да и точные и не лишенные смысла постоянные забросы на Варди, очень напоминали длинные пасы на Вьери,Казираги...Отличное каттеначо на английский лад, если необходимо.Умница,Раньери..Опять же, чувствуется мозг, интеллект в этой команде, а не бицепсы..Мне, наверное кто нибудь скажет, а вот был когда то Блекберн, выигравший чемпионат в 94 , по моему и бесславно умерший, превратившись в посмешище в ЛЧ..Нет, камрады, там ни капельки мозгов, интеллекта не было, ни капельки..Против умной и хитрой команды, как Спартак, к примеру, это было жалкое зрелище...Да и та АПЛ, это прежде всего, беготня и прострел или навес с фланга, все..Это, чуть позже появился другой Арсенал, как и Челси, которые в другой футбол заиграли..Как же, мы любим все знать на годы вперед, буквально через пространства и время видеть..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Емое, это лондонское говно на 95 минуте забивает победный гол :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Емое, это лондонское говно на 95 минуте забивает победный гол :(

Лестер, как пишут, забил с левого пендаля?))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну как же так...( Недотерпели. Обидно до ужаса.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Лестер, как пишут, забил с левого пендаля?))

Нет, там был чистый фол на Варди. Имхо конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все равно Лестер хорош. Команда Раньери заставляет смотреть премьер лигу и в какой-то мере поддерживает затухающую веру в футбол.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...