Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Респект Сити, бьются

Биться надо было с Барселоной! В этом году футбол опозорили почти во всех странах, когда каждая команда бездарно играет и теряет шансы, а какие-то неудачники в конце чемпионата что-то выигрывают..играют не от своей силы, а не понятно от чего.

Поделиться сообщением

24 года ливерка без побед в Англии! Йахууу! Пусть и дальше продолжают.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Джеррард наверно скоро сойдет с ума. Мечта была рядом, но Жозе ее убил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Джеррард наверно скоро сойдет с ума. Мечта была рядом, но Жозе ее убил.

В первую очередь её убил сам Джеррард, подскользнувшись в эпизоде с голом Ба. А вот это уже долго будет есть душу Стиви, как я думаю.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Как сообщает The Daily Mail, многие игроки и сотрудники клуба возмущены тем, как Эд Вудворд сообщил Рио Фердинанду о том, что правление приняло решение не продлевать его контракт.

По данным издания исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» передал это известие Фердинанду, который отыграл за клуб 12 лет, в коридоре, ведущем в раздевалку, после матча с «Саутгемптоном». Сам Рио был очень расстроен тем, что ему не дали попрощаться с болельщиками и, по сути, вышвырнули из клуба.

После этого уже в самой раздевалке Вудворд прилюдно сообщил Филу Невиллу, который играл в клубе в течение 15 лет, начиная с академии, что клуб не нуждается в его услугах при новом тренере. То же самое было сказано и Крису Вудсу, который пришел в «Юнайтед» вместе с Дэвидом Мойесом.

Британский таблоид также сообщил, что правление клуба намерено предложить вернуться на «Олд Траффорд» Рене Меленстену, который должен войти в штаб своего соотечественника Луи ван Гала.

Поделиться сообщением

Что же, АПЛ закончился. Остался единственный матч за выход в АПЛ.

В первую очередь её убил сам Джеррард, подскользнувшись в эпизоде с голом Ба. А вот это уже долго будет есть душу Стиви, как я думаю.

+1

В начале чемпионской гонки, когда не ожидал от них такого выстрела. Не надо было проигрывать всяким Халлам и Саутшемптонам.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Венгер похоже не получит наконец-то трофей, 0:2 в финале от Халла, играть еще много, но счет говорит о многом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Уже 1:2, может и поборются.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Касорла немного задницу Венгера спасает, но этого мало.

Поделиться сообщением

Господи, Арсенал не может даже Кубок выиграть нормально. :ph34r: Ну давайте меня порадуйте вы хоть!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

2:2 дополнительное время, или пенальти сразу? Неужели Венгер выиграет ? :)

Поделиться сообщением

Все таки будет счастье Венгеру. 3:2 уже )

Поделиться сообщением

Арсенал такой Арсенал, не зря команда пионеров.

Хороший матч получился, Ая тебя можно поздравить? )

Поделиться сообщением

Все Венгер снял табу на трофеи, хоть кубок взял. Теперь будет нахваливать себя, что они могут выигрывать трофеи, им просто много лет не везло.

Поделиться сообщением

Как здорово видеть Арсенал победителем наконец-то! Хоть Кубок страны, но и то хорошо. Я очень люблю Венгера и его преданность одной команде.

Поделиться сообщением

@RossoNegro, аххаха, ой господи, давайте уже без этого вашего очередного гавна.

Узбагойтесь.

Не надо пытаться меня разубедить насчет Арсенала. Я за командой слежу 14 лет.

Очень симпатичная команда, мне не надоедает уже сколько лет.

А выигрыши в кубках мне не столь важны у них. Это не Милан.

Поделиться сообщением

Венгера с кубком!! Вытошнил, наконец, хоть что-то))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Эх, жаль венгерко победил((( хотя АПЛ они еще лет надцать не возьмут;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Теперь и не подколоть даже нормально... все-таки добрались до трофея через столько лет ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как здорово видеть Арсенал победителем наконец-то! Хоть Кубок страны, но и то хорошо. Я очень люблю Венгера и его преданность одной команде.

У него личка третья в мире, плюс проценты со всех трансферных дел.

Поделиться сообщением

Ручка Пирло не дает всем покоя. Агент Яя Туре заявил, что клуб ему на д.р. даже ручку не подарил.

Поделиться сообщением

Фабрегас перешел в Челси, даже и не знаю что сказать) В свое время был один из любимых полузащитников, какие пасы он раздавал, конфетки.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...