current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 1) Официально не приступил, из-за проблем с визой. 2) Образования нет, но способности думаю есть, а талант вещь достаточно эфимерная. На должности не совсем из-за связей, а из-за недовольства Тана работой Муди и желания владельца иметь на этой должности человека ему приближенного. 3) В ФМ он и правда хорош, но не из-за этого) Спасибо Ну, во всяком случае этот инсайд реальный, а не как брат Трасса, который работает барменом в мадридском баре и каждую неделю общается с Касильясом и Рамосом :) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Как я и говорил ранее, тренером Кардиффа таки назначили Оле-Гуннара Сульшера. Красава, казахи рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Сульшер казах? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Сегодня кстати встречаюсь с ним, возможно другими эксклюзивами порадую) Пусть результаты догов скидывает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 NLD смотрит кто? Боевая игра пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Уолкотт вылетел на шесть месяцев Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Негредо что творит... не ожидал что он себя так проявит в Сити Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/551550.html Кому интересно, здесь и про инсайд есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 я просто который год уже в восторге от работы Моуриньо. В Реале его прессовали играть с шашками на голо, сейчас он вернулся и делает то, что принесет титулы. Катает Мозеса ( английского Оллегре )) как щенка просто - ни миллиметра пространства, ни одного шанса на успех. Браво 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А МЮ в первом тайме выглядел неплохо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Янузай этот их хорош, талант, при своих габаритах так играть в апл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 На Стэмфорд Бридж наглядное пособие, почему знатоков из Ливорно и Эвертона нельзя назначать на ответственные посты. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А МЮ в первом тайме выглядел неплохо. не согласен. им отдали пространство, и была видимость того что МЮ вроде как играет. На самом деле это все игра в кошки мышки. Смешно как комент кричал что Янузай все время попадает в Луиса. На самом деле просто четко видно как Маур выстроил игру, Луис просто знал что ему делать в том или ином эпизоде, поэтому игра в него и утыкалась. И если бы не было рикошета ЭтоО, то могу спорить ( это все равно не проверить уже )) что во втором тайме вышел бы свежий Торрес и может быть Мата и Челси растерзал бы сдохших манков как щенят. вот это тренерская рука я понимаю. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Луиза можно было вообще удалять, и пенка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 100-ая победа Маура в АПЛ Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Реакция Моуриньо на дриблинг Чеха)) P.S, Оказывается одержав 100-ю победу,Маур тем самым поставил рекорд АПЛ. Ему понадобилось меньше всего матчей(142),чтобы этого добиться. Изменено 19 января 2014 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну и наколбасил "МС"-) аж 9 штук засандалил в кубке Английской лиги-) Походу там уже не в футбол играют, а в хоккей, да и в хоккее не часто встретишь такой результат-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Swed, ну так это же не за один матч, а за два)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 МЮ там активно над Матой работает. имхо, Челси очень прогадает, если отдаст его манкам, да вообще в любой другой клуб АПЛ. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 МЮ там активно над Матой работает. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я вообще в шоке с Маура, Мата отличный игрок, не хуже Хави, имхо. Какая то личная неприязнь у Маура к Испанцам после Мадрида? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мата- конфетка и умничка. Как можно его отдать конкуренту? Оскар, Азар и Мата-просто мечта и сказка! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кто мне рассказывал, что Мата уже играет?)) Говорил же я - у Маура полно заскоков. Писали, что МЮ не намерен Руни в Челси отдавать - хотят летом в Реал. Вот это умно. Откуда такая навязчивая идея продать Руни? Я думаю они с Матой уживутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 У богатых свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Совершенно непонятный для меня трансфер Маты в МЮ. Получается что взяли его на левый фланг, потому как другой приемлемой позиции в схеме манков для него нет, хотя у них правых и левых полузащей на 2 команды, а центральных полтора человека, его в центре полузащиты что ли хотят использовать? Просветите, кто в теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах