Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 (изменено) Сан Сиро. Наблюдал Мидлсбро-Ливерпуль в спорт-баре - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! 2-ой тайм получился очень живиньким с обилием моментов у Стивена Джи. Вобщем, для 1-ого матча сезона 1 очко ОЧ неплохо ! имхо Sergey27, Не знаю, чего ты в этом матче такого углядел или не углядел, раз предпологаешь такой итог для Ливерпуля... НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧ ! Были моменты, причём, не 1 и не 2 - но не удалось их реализовать... Не удалось сейчас, удастся в матче с Сандерлендом. Ничего не вижу особо хренового в нашей игре... Изменено 13 августа 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Канибал, я вообще считаю тебя самым оптимистичным и искреннем в этом качестве болелой на этом и многих других форумах. Если бы ты не сказал, то что сказал, я бы удивился. Поэтому не принмай мой пост в свой личный адрес. У меня к ливеру персональный счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Sergey27, Буду считать, что ты мне сделал комплимент и не буду комментировать твои слова... P.s. Вот только, вот только, какой у тебя счёт к Ливерпулю ? За полуфинал ЛЧ ? Или ещё за что-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Наконец стартовал самый захватывающий чемпионат-премьер-лига Англии Скорости,море голов,атмосфера на трибунах...уххх Но в неменьшей степени я слежу и за 1 лигой Англии,там уже прошел 3 тур. И мой Лидс Юнайтед стартовал с победы,потом поражение,и 13 августа ничья у себя дома. Лидс - Миллуол 2:1 Состав: Салливан, Келли, Батлер, Греган, Хардинг, Райт (Ричардсон 80), Бакке, Дерри, Льюис, Хили, Блейк (Риккетс 76) Запас: Беннет, Ричарсон, Килгаллон, Эйнарссон, Риккетс Голы: Хили 28 (1:0), Хатчисон 61 (1:1), Хили 73 пен. (2:1) Кардифф - Лидс 2:1 Состав: Салливан, Келли, Батлер (Килгеллон 45), Греган, Хардинг, Райт (Ричардсон 76), Бакке, Дерри, Льюис, Хили (Риккетс 63), Блейк Запас: Беннет, Ричарсон, Килгаллон, Эйнарссон, Риккетс Голы: Блейк 22 (0:1), Кумас 60 (1:1), Парс 63 пен. (2:1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Эвертон - Манчестер Юнайтед 0:2 (Команда которая будет боротся за чемпионство начинает ето делать с первого тура) Голы: ван Нистелрой, 43. Руни, 46. Вест Хэм - Блэкберн 3:1 (Приятный старт Вест Хэм всёже возвращение) Голы: Шерингем, 46. Рео-Кокер, 62. Эферингтон, 80 – Тодд, 18. Мидлсбро - Ливерпуль 0:0 (Много побед в ЛЧ не завили команду Бенитеса) Ну ети встречи не думаю что были как-то особенно заметны. Сандерленд - Чарльтон 1:3 Портсмут - Тоттенхэм 0:2 Фулхэм - Бирмингем 0:0 Астон Вилла - Болтон 2:2 Манчестер Сити - Вест Бромвич 0:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 (изменено) Арсенал - Ньюкасл 2:0 Голы: Анри с пенальти, 81 мин., Ван Перси, 87 мин. Виган Атлетик - Челси 0:1 Гол: Дрогба, 93 мин. Изменено 14 августа 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Всё, я понял - с таким везением команд-конкурентов в 1-ом туре АПЛ, у Ливерпуля действительно мало шансов попасть в "тройку"... За такое нарушение правил, которое совершил Джермейн Женас, красную карточку показывать нельзя ! Игрок пошёл в борьбу, но не достал мяч и получилось, что ударил игрока Арсенала по ногам. МАКСИМУМ жёлтая карточка ! Судья же, практически убил Ньюкасл, удалив игрока в середине 1-го тайма... Гол Ширера не засчитали, игрока Ньюкасла удалили, Арсенал забил с пенальти - просто халявщики, эти канониры... Вобщем, хоть и 2:0, но победа халявная... Что же касается Челси, то матч я не видел... Но, забить новичку АПЛ на 3-ей добавленной минуте и выиграть 1:0... Дааа... Вобщем, и Челси, и МЮ, и Арсенал победили... О чём это говорит ? Да ни о чём, ещё всё впереди... (даже несмотря на везение некоторых в первом матче сезона...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Мама, как же мы отскочили от ничейки, мама. До сих пор трясёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Мама, как же мы отскочили от ничейки, мама. До сих пор трясёт. Мда...вот тебе и Челси скажите спасибо некогда нашему Креспо да и Ливерпуль хорош.....стремятся в первую тройку и играют вничью...хотя естесно это тока начало будущее покажет Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 У нас щас любимая на сайте тема: "Как изменились лицом боссы Милана после игры и гола Креспо?" А серьезно, спасибо, что Милан не купил этого игрочилу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Ураааа! Арсенал выиграл! И мой любимый игрок забил! Вообще красатища! Еще б Челси в ничью сиграла бы, было бы круто! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Ураааа! Арсенал выиграл! И мой любимый игрок забил! <{POST_SNAPBACK}> Ван Перси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Да, Серёга, видишь - расклады раскладами, а и вам везёт порой, когда вроде не должно бы... Миланка, Поздравляю, но я огорчён, в отличие от тебя... ВСЕ ХАЛЯВЩИКИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Канибал первые слова Мао после игры были:"it's not fair"! Признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 За такое нарушение правил, которое совершил Джермейн Женас, красную карточку показывать нельзя ! Игрок пошёл в борьбу, но не достал мяч и получилось, что ударил игрока Арсенала по ногам. МАКСИМУМ жёлтая карточка ! Судья же, практически убил Ньюкасл, удалив игрока в середине 1-го тайма... <{POST_SNAPBACK}> Ну так не достал же "круглого", вот и получил !!!!!! Все правильно ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Гол Ширера не засчитали, игрока Ньюкасла удалили, Арсенал забил с пенальти - просто халявщики, эти канониры...Вобщем, хоть и 2:0, но победа халявная... <{POST_SNAPBACK}> Посмотрел я этот матч. По-моему, победа абсолютно заслуженная. Так же, как и решения судьи в этом матче. Арсенал выглядел объективно сильнее, и обязан был забивать раньше - дважды не повезло Юнгбергу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Lecter, спасибо за поздравления! И ни фига Арсенал не халявщики, они победили честно! Так что не надо говорить, что удалили игрока Ньюкасла не правильно, и что первый гол был с пенальти! И что Ван Перси не так забил, ты хочешь сказать? Или нам судья подсуживал? Ну, как считаешь, так и считай, это твое мнение, все равно я тебя не смогу переубедить! Это бесполезно! Sergey27, да, Ван Перси является мои любимым игроком в Арсенале, ну и Анри. Короче я всех там люблю!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Первый мой пост в данной теме. И ... возможно последний. Вчера пытался от избытка свободного времени посмотреть матч Арсенала с Ньюкастлом, ну думал вдруг английский футбол малость изменился, ведь столько диферамбов поют этой пресловутой Премьер Лиге в последнее время, а я что-то давненько игры этого чемпионата целиком не смотрел... Вчера собрался было, устроился поудобней как говорится... и убежал от этого г.... на 42-й минуте матча что ли! БЕЗДАРЩИНА!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Как играли по принципу "БЕЙ-БЕГИ", "ШВЫРЯЙ-ТОЛКАЙ" так и играют. Ни мысли, ни тактики, ни общего рисунка игры... ни-че-го там нет! ФОРЦА МИЛАН!!! СЕРИЯ А - рулит!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 абсолютно не впечатлился игрой Челси во вчерашней игре с Уиганом. видимо игра команды очень сильно зависит от Лэмпарда, а его за весь второй тайм было видно аж 2 раза - штрафной пробивал, и толкнул игрока, когда за мячом бежал. а победа сложилась из 2 факторов:везение и слабая техника игроков Уигана, которые 2 раз точно должны были забивать в концовке. но опять сработало правило бутерброда: не забьешь ты... получи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 (изменено) Наконец-то: Первые впечатления в новом сезоне: 1. Руни. Зверь. Мотор. УЖЕ авторитетнейший игрок Команды. Именно он определяет рисунок игры в сегодняшнем МЮ. Блестяще. 2. Эдвин - несмотря на его неудачную (в целом) игру на выходах, мне лично стало намного спокойнее за рамку. Хорошее приобретение. Надеюсь, это впечатление в дальнейшем будет только усиливаться. 3. Рууд - меняет стиль в лучшую сторону. Ну и активность радует. Гол великолепный. 4. Флетчер - пока ни о чем. Единственный плюс - фантастически вырезанный пас на ход Гари в первом тайме. 5. Скоулз и Кин......гвардия уходит в тень. Они уже не определяют игру Клуба, скорее, даже, тормозят. Но, несмотря на отсутствие креатива, надежность их не страдает. ИМХО, в этом сезоне они будут проводить на поле значительно меньше времени. Грустный, но естесственный процесс обновления Команды....... 6. Парк..... Пашет и старается за троих, при этом откровенно боится напортачить, отсюда нервозность и ляпы. 7. Рио и Гари - сегодня были худшими на поле. Наверное, потому что приучили к высокому классу своей игры. Все проблемы - справа. Гари слишком уж часто бездарно играл на отбой, но в целом еще терпимо, а вот Рио капитально разочаровал. Полно брака в работе, понтов и этакой ленцЫ на лице, а вот надежности мало. Надеюсь, временно.... 8. Сильвестр тоже не впечатлил, хотя и особых ляпов не допускал. Джонни - отлично. Не без брака, конечно, но фланг закрыл полностью, а уж подключение к голевой атаке и пас на Рууда - просто восторг. 9. Алан и Киран - сыграли немного, но реального усиления игры, повышения надежности в центре, креативности их выходы не принесли. Тем более, учитывая не лучшее состояние Эвертона в концовке. В общем, конечно, по первому матчу делать серьезные выводы рано. Но мне кажется, что в этом году игру МЮ будут определять уже другие люди. Руни и Рональдо в первую очередь, уже не как молодняк, а как основная ударная сила. Если РВН продолжит в том же духе, он, несомненно, останется в обойме. Хотелось бы также видеть там Даррена, Парка и Джона. Рой, Пол и Гиггзи уже не смогут блистать в каждом матче и тащить игру, хотя выдавать через раз блестящие перфомансы смогут еще долгое время (если будут успевать восстанавливаться). В целом, несмотря на все минусы, очень порадовал настрой. Похоже, парни всерьез решили восстановить свою репутацию. Но и проблемных мест выше крыши. Ждем следующих матчей. Арсенал...оставил плохое впечатление, думаю в этом году они третьи!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВЕСТ ХЭМ!!!!! Sergey27 Совсем разные игры за Суперкубок, в котором вы победили с лёгкостью и уверенностью, и с Уиганом! Изменено 15 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 ШЕВАман, миланка, Согласитесь, что именно удаление Женаса, во многом, повлияло на то, что Ньюкасл не выстоял и в концовке пропустил 2 банки... миланка, Не принимай близко к сердцу мои слова... Korando, Ну чтож, каждому своё... Манкунианец, Не видел игру МЮ-Эвертон, но судя по твоему посту, Манчестер выиграл заслуженно... Но знаешь, кто мне в твоей команде ваще не нравится ? Руни. Вот этот кабан меня порой просто бесит ! Вобщем, из возможных претендентов на медали в 1-ом туре никто не проиграл : Челси, Арс и МЮ победили, а Ливер сыграл вничью. Чтож, ждём следующего тура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Все кандидаты на 1 место в первом туре выиграли: CFC, МЮ, Арс, Тоттенхем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Sergey27, Ишь ты какой, все кандидаты на 1-ое место выиграли... Прочти концовку моего предыдущего поста, и подумай, может ты кого забыл, раз уж ты и Тотенхэм считаешь участником борьбы за золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Мы все уверены, что Ливерпуль в этом сезоне выстрелит,<{POST_SNAPBACK}> Куда выстрелит-то? Не будь так уверен тем более за всех. В одном матче повезти может, в 38 турах АПЛ - никогда. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Да, про куда выстрелит, это хороший вопрос :) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах