SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 28 августа Вышел, отдал предголевой пас на контратаку и 1-0. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 29 августа Федерико Кьеза стал седьмым итальянским игроком, присоединившимся к «Ливерпулю» с сезона 1992/93, после Аквилани, Балотелли, Борини, Доссены, Палетты и Паделли; только «Челси» (14) и «Вест Хэм» (9) насчитывали больше итальянцев, которые хотя бы один раз появлялись в Премьер-лиге. © Opta И сразу разнес Юве: «Они могут говорить все, что угодно, и будут говорить так, чтобы выставить себя в лучшем свете, но правду знают только две стороны. Я никогда не получал ни одного предложения от «Ювентуса» о новом контракте. Ни я, ни мое окружение никогда не просили увеличения зарплаты. Как вообще можно что-то просить, если не было даже никаких переговоров? Со мной связались до старта предсезонки и поставили перед фактом, что я не участвую в новом проекте клуба и могу искать себе новую команду». 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 502 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Тем временем. Очень хотел Хюрцелера к нам. Он даже фигурировал в расширенном списке тренеров. Молодой, незашоренный, ставит действительно современный футбол. 31-летний Фабиан Хюрцелер из «Брайтона» – самый молодой обладатель приза лучшему тренеру месяца в АПЛ. Он забрал его в свой первый месяц работы в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Ну что запасаемся попкорном. Завтра начинается процесс против Сити. Британские СМИ объявили о том, что в понедельник в АПЛ независимая панель начинает рассматривать по сути дело против «Манчестер Сити» – клуб обвинен по 115 пунктам нарушений финансовых правил. Суд назван «Процессом столетия в футболе». Ожидается, что рассмотрение затянется на 2,5 месяца, вердикт ожидается не ранее начала 2025 года, а после этого будет возможность апелляции. «Манчестер Сити» грозят наказания различной тяжести – от штрафа до отъема очков и даже понижения в лиге. В клубе с самого начала отрицают все обвинения. В минувшем сезоне очковые штрафы получили «Эвертон» и «Ноттингем Форест», однако у них было лишь несколько пунктов обвинения. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Интересно сколько впаяют Эвертону после завершения этого процесса)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 9 октября Цирк И «Сити», и АПЛ объявили о промежуточной победе в суде. Это как? Версия «Ман Сити»: «Клуб добился успеха в иске: правила о сделках с ассоциированными сторонами (APT) признаны незаконными, а решения АПЛ по двум конкретным спонсорским сделкам отменены. Суд установил, что как первоначальные, так и действующие (измененные) правила нарушают законодательство Великобритании о конкуренции и требования процессуальной справедливости. Установлено, что лига злоупотребила своим доминирующим положением». Версия АПЛ: «Лига приветствует выводы суда, который одобрил общие цели, структуру и принятие решений системы APT. Суд также подтвердил необходимость системы в целом и отклонил большинство претензий «Ман Сити». Более того, установлено, что правила необходимы для того, чтобы финансовый контроль лиги был эффективным». 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 07:31 Пепунчик совсем захандрил. Я так понимаю это чуть ли не первый ра за его тренерской карьере, такая серия поражений Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1475 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 11:42 4 часа назад, Милан-90 сказал: Пепунчик совсем захандрил. Я так понимаю это чуть ли не первый ра за его тренерской карьере, такая серия поражений Когда-то это должно было произойти с его однообразно-предсказуемой тактикой. «....ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить....» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 176 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 16:42, Tигp сказал: Когда-то это должно было произойти с его однообразно-предсказуемой тактикой Причем тут тактика? У него сломан ключевой игрок, КДБ и Фоден не в форме, Холанд из 8 XG забивает 1 гол, Ковачич, Рубен Диаш и Доку также травмированы, замены нет. Альвареса продали, замену не купили. У него недостаточно доступных игроков. Ни разу не фанат Пепа, скорее наоборот, но нужно трезво смотреть на действительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Да, дайте ему ещё миллиард на новых игроков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах