SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 августа Вышел, отдал предголевой пас на контратаку и 1-0. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 августа Федерико Кьеза стал седьмым итальянским игроком, присоединившимся к «Ливерпулю» с сезона 1992/93, после Аквилани, Балотелли, Борини, Доссены, Палетты и Паделли; только «Челси» (14) и «Вест Хэм» (9) насчитывали больше итальянцев, которые хотя бы один раз появлялись в Премьер-лиге. © Opta И сразу разнес Юве: «Они могут говорить все, что угодно, и будут говорить так, чтобы выставить себя в лучшем свете, но правду знают только две стороны. Я никогда не получал ни одного предложения от «Ювентуса» о новом контракте. Ни я, ни мое окружение никогда не просили увеличения зарплаты. Как вообще можно что-то просить, если не было даже никаких переговоров? Со мной связались до старта предсезонки и поставили перед фактом, что я не участвую в новом проекте клуба и могу искать себе новую команду». 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 486 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Тем временем. Очень хотел Хюрцелера к нам. Он даже фигурировал в расширенном списке тренеров. Молодой, незашоренный, ставит действительно современный футбол. 31-летний Фабиан Хюрцелер из «Брайтона» – самый молодой обладатель приза лучшему тренеру месяца в АПЛ. Он забрал его в свой первый месяц работы в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Ну что запасаемся попкорном. Завтра начинается процесс против Сити. Британские СМИ объявили о том, что в понедельник в АПЛ независимая панель начинает рассматривать по сути дело против «Манчестер Сити» – клуб обвинен по 115 пунктам нарушений финансовых правил. Суд назван «Процессом столетия в футболе». Ожидается, что рассмотрение затянется на 2,5 месяца, вердикт ожидается не ранее начала 2025 года, а после этого будет возможность апелляции. «Манчестер Сити» грозят наказания различной тяжести – от штрафа до отъема очков и даже понижения в лиге. В клубе с самого начала отрицают все обвинения. В минувшем сезоне очковые штрафы получили «Эвертон» и «Ноттингем Форест», однако у них было лишь несколько пунктов обвинения. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Интересно сколько впаяют Эвертону после завершения этого процесса)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 октября Цирк И «Сити», и АПЛ объявили о промежуточной победе в суде. Это как? Версия «Ман Сити»: «Клуб добился успеха в иске: правила о сделках с ассоциированными сторонами (APT) признаны незаконными, а решения АПЛ по двум конкретным спонсорским сделкам отменены. Суд установил, что как первоначальные, так и действующие (измененные) правила нарушают законодательство Великобритании о конкуренции и требования процессуальной справедливости. Установлено, что лига злоупотребила своим доминирующим положением». Версия АПЛ: «Лига приветствует выводы суда, который одобрил общие цели, структуру и принятие решений системы APT. Суд также подтвердил необходимость системы в целом и отклонил большинство претензий «Ман Сити». Более того, установлено, что правила необходимы для того, чтобы финансовый контроль лиги был эффективным». 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Пепунчик совсем захандрил. Я так понимаю это чуть ли не первый ра за его тренерской карьере, такая серия поражений Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах