Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, alex.t сказал:

Влахович мерзкий симулянт.

У него и лицо гоббское, противное.

Поделиться сообщением

Гол года?:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин,теперь надо чтобы сравняли...

Не радоваться голу в ворота Щесны все-таки оказалось невозможно))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

удар малиновского напомнил удары криштиану праймового. там тоже со страшной силой мяч летел без подкрутки, камнем падая вниз прям перед воротами.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Удар Малиновского,это один в один удары Синиши Михайловича,который играл за Лацио..Один в один..Тогда тоже,мяч практически всегда падал камнем..Невероятно сложные удары со штрафных были у серба

Касаемо победы Аталанты..и в этом случае,для нас имеется определенная выгода,Камрады..во первых,прерывается сверх удачная беспроигрышная серия гоббов,которая у них с конца ноября..а во вторых,10 очков до 5 места,тоже мясо,как говорится..Как не закончится матч, как раз таки мы  в выигрыше, по итогу..при любом результате

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

у Аталанты матч меньше

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну хоть так) Нормально

Поделиться сообщением

плохо, что ювентус не проиграл. хорошо, что оба очки потеряли.

гасп конечно замену зря сделал, выпустил пашалича и тот проиграл борьбу данило.

комментатор на матч тв жжет:
сначала такой: "маротте надо купить в ювентус малиновского"

потом такой: "простите простите, маротты уже давно нет в юве. паратичи конечно же"

:D

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Отличный игрок Малиновский. Не отказался бы увидеть его в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

я так не считаю что Аталанта нам не конкурент. Как то мы резво забыли Сасуоло Фиорентину и Специю.

Да и прошлогодние 0 3 от них на своем поле

Да ничего мы не забыли..! Про Специю бы умолчал...У Гаспа таких тоже хватает и ещё будет с его покалеченным составом. Обделаются и не раз...Вот прям, как сегодня подарили гоббам очко, как дети...Колхоз он и есть колхоз...Мало ли что там когда-то было...

Поделиться сообщением

Да че вам эта Аталанта далась то, мы играем с ними в предпоследнем туре. Нам о нужно думать об отрезке в начале марта. Дерби в Кубке и потом Наполи. Об Аталанте будет в мае думать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думать нужно об Салернитане и Удинезе 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Очень плохо, что гоббьё отскочило и продолжит беспроигрышную серию. Вот именно ИХ нужно было останавливать и сбивать спесь, поэтому нужна была обязательно победа Аталанты, хотя я в них и не верил и оказался прав...Хромоногая перебитая команда ещё не раз налажает, уверяю вас, да и думать о них рано, поэтому я просто убежден, что они не опасны. А вот Старуха...Вы знаете, что я вам скажу...Вот такие "отскоки" придают такой буст и уверенность, что вот эта их серия может  ещё длиться и длиться...А тут считают поинты до 5 места, туда один, сюда...Это всё ерунда...Тем более у Бергамо ещё игра в запасе...

Поделиться сообщением

Сейчас как никогда всё в наших руках. Это не значит, что дело сделано, нет, просто у нас в оставшихся турах 2,5 реально сложных матча, где соперник сможет сам что-то предложить. В остальных можем или сами налажать, или судьи (чистых 5 очков у нас уже отобрали, если не ошибаюсь).

Я к тому, что на эти все рассуждения о том, что нам нужно считать очки от пятого места, есть один простой факт: календарь у нас проще всех. И все наши конкурентики сами ещё осекутся. Скриньте))

В общем, ситуация очень благоприятная, и, несмотря на то, что интуиция после десятка лет разочарований подсказывает вероятность скудетто процентов в 15-20, будет крайне интересно посмотреть, что наши малыши смогут из этого выжать) Если всё получится, то Гранде Деду надо будет ставить монумент)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

Если всё получится, то Гранде Деду надо будет ставить монумент)

Да. Но я ему бы уже сейчас монумент при жизни поставила за два года счастья. =) Ну чисто мое мнение, мне просто за команду нашу радостно, что матчи смотреть интересно и всегда ждешь праздника. =) Если скудетто выиграем... я даже не знаю, я тоже как-то не рассчитывала на это, слишком страшно такое загадывать. Но если выиграем - это будет вообще что-то, конечно! =)

Поделиться сообщением

Немного отступление на тему системных тренеров кто у нас был

Сакки с системой Михельса, но та система во многом на классе исполнителей. Капелло ну ни разу не системщик он скорее всего фпнтазиста вспомните тот же финал с Барсой. Далее системщики Табарес, Терим и ЖП тянули нас в нирвану.  Анчи и Пиоли сходны что они работают не робща с тем кого дают. Анчи давали более звёздный Неста Индзаги Пирло и Кака, хотя Кака приходил практически ноунеймом как Пакета за пятую от него сумму.

У Пиоли много недостатков но черт побери его Милан приятно смотреть и вы заметили как при нем растут футболисты Калабрия Калюлю, которого он вдруг выпускает когда все ждут Мусаккио. Помните как Анчи избавился от метронома? Один к одному авгиевы конюшни. Правда Анчи не сталкивался с Чалханами и Кессье  которые именно при Пиоли переходят на новый уровень. 

Пиоли из всех тренеров после Анчи похож именно на Анчи. Может нам нравится футбол Аллегри с его исполнителями не спорю. Кому то нравится Симоне твердолобый. Но с этим составом Пиолли идеально что у нас есть.

Не забывайте что в трёх матчах Атлетико Наполи и Специей судьи его просто убивали но я не увидел истерик Парика и Индзаги.  Хотя может вы хотите слышать от тренера Милана 9 из 10 игр?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Спокойно рагацци спокойно. Скудетто дело такое, оно любит тишину :D

зы. Как же везет гоббам в этом сезоне, это нечто. Я уже матчей десять насчитал где они отскакивают почти без потерь. 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...