Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

На сегодня чудес хватит

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olegro сказал:

О, смотрю на бегущую строку, а там Бавария 0—5 гоняет.
У них тоже тренера что ли нет? С таким составом-то. :ninja:

Да не надо нагнетать, у них состав молодой, а тренер еще моложе. Вообще, сейчас у них лучший старт за 10 лет, игроки развиваются. Ну отлетели 5-0 от Боруссии, ну и что? Зато атмосфера в команде хорошая, все улыбаются и счастливы. А вот вспомните как было при Гвардиоле??? Хотите также?? :D:D:D 

А если серьезно, то после просмотра обзора стало очень стыдно за Упамекано - https://youtu.be/01eCLu-QsO0, кому интересно гляньте, там такой кошмар

От греха подальше его заменили на 55-ой минуте :lol:

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Это хорошо что Рома выиграла. Меньше истерики будет в нашем матче

зы. С Пеллегрини надо что то будет делать. Если его не закроем абзац. Парень сейчас лучший полузащитник в кальчо как минимум

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 часов назад, SelfMilanlove сказал:

А забил Юве некто Фраттези, который в Сассуоло попал из... Монцы! :D

Он туда попал из Ромы, так как наш воспитанник. Еще в 17-м мы его продали туда за 5 лямов, дальше он ходил по арендам включая Эмполи и Монцу. Вроде на него у нас было право контрвыкупа как было с Пеллегрини, но думаю уже истекло за сроком давности.

Поделиться сообщением

Отрыв от 5-го место 10 очков - это сейчас главное.

Гоббы на 7-м месте - это приятное :D

Остальное не важно :) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tramontana сказал:

Порадовались немножко и будет. Ну в принципе сложно было ожидать, что они и Эмполи могут у кого-то очки отобрать (про гоббов не будем, они тогда были "то, что мертво, умереть не может"). А вот фиалки могли бы и показать какие-никакие амбции-_-

Кальяри -грустное зрелище. Два года назад они хорошо вложились и все зря. Я все же ожидаю , что Мадзарри ещё не совсем поплыл, тренер-то интересный...

Очень рад поражению Ювентуса, не могу скрывать.  они крайне важное дело делают для всего Кальчо, что опять спотыкаются, но , в общем было видно, что у них проблемы с игрой никуда не делись. На месте их болельщиков тоже бы радовался, нужны же и другие эмоции, сколько можно гегемонить. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Позлорадствуем немножко

Поделиться сообщением

А что у гоббов за история с Лиггтом? Вроде Райола собирается его уводить оттуда и привести на его место Романьоли. 

Мне интересно кто ему будет платить эту сумасшедшую зарплату больше 8 миллионов и сколько он тогда должен стоить учитывая комиссионные.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Челси думаю может заплатить. У них у Рюдигера летом истекает контракт и он запросил новый на 16 млн в год,при том что заиграл только при Тухеле,а до этого был на грани вылета из клуба. Справедливо был послан. Теперь ищут защитника на лето

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

чем больше зарплата тем ниже должна быть трансферная стоимость плюс по любому агентские жердяю. А платить и трансфер и еще зарплату.

Челси разругался давно с Райолой его клиенты в Англии только МЮ. 

ИмО не будет Марина связываться сним  не нужно ей это. Юве может крутануть обмен через Погба опять., но это не выгодно их агенту, ему нужны комиссионныые. Будем поссмотреть.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Челси разругался давно с Райолой его клиенты в Англии только МЮ

Ну тем не менее недавно Тухель сказал что по Холанду контакты были уже. И там Райола не помеха

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

Мне интересно кто ему будет платить эту сумасшедшую зарплату больше 8 миллионов и сколько он тогда должен стоить учитывая комиссионные.

Из богатых клубов с Райолой продолжают сотрудничать гоббы, МЮ и ПСЖ. Но хз продолжат ли сотрудничество МЮ, после непродлённого контракта Погба. Они тогда за него если не путаю отвалили 90 гоббам + 30 Райоле. Так что путь один, в ПСЖ. Ну ещё кузены, но у них с деньгами проблема. Из потенциальных топов есть Барса (банкроты), Реал (хз что у них со взаимоотношениями), МС (точно мимо, это поляна Мендеша), Ливерпуль (думаю Клопп не захочет с ним связываться) и Челси (но как выше написал Алекс, у них контры). Так что ПСЖ и с натяжкой Реал. А, Баварию забыл, но там как понимаю вход Райоле закрыт.

8 минут назад, alex.t сказал:

чем больше зарплата тем ниже должна быть трансферная стоимость плюс по любому агентские жердяю.

Ну вот опять же трансфер Погба эту теорию опровергает. Там в плюсе остались и гоббы, и Райола, и Погба. МЮ только поимели, но тем не привыкать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну тем не менее недавно Тухель сказал что по Холанду контакты были уже. И там Райола не помеха

До или после трансфера Лукаку?

Поделиться сообщением

Ну когда были я не знаю,но само высказывание читал на прошлой неделе)

Поделиться сообщением

кстати насчет кидка клубов клиентами Райолы, я забыл еще де Врея который кинул Лацио по свободному плюс еще и в очном поединке будучи уже игроком Интера сыграл как дно. Поэтому Доннарумма и Погба не единственные.

Но будь моя воля в Милан бы бесплатных футболистов от Райолы не брал бы вообще это гарантированное выкручивание рук перед окончанием контракта.

Зы

Я кстати сейчас подумал об обмене де Лигса на Доннарумму. Очень даже правдоподобно будет. Плюс бесплатный приход Романьоли к гоббам. Вот такую схему может замутить свинорылый.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

Я кстати сейчас подумал об обмене де Лигса на Доннарумму. Очень даже правдоподобно будет. Плюс бесплатный приход Романьоли к гоббам. Вот такую схему может замутить свинорылый.

Погба также в ПСЖ. Остаётся Бернардески - ну этого можно будет пристроить к кузенам или волкам, наверное гоббы не сильно обидятся. Да, вполне рабочая схема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Ну когда были я не знаю,но само высказывание читал на прошлой неделе)

https://m.sports.ru/football/1102470486-tuxel-o-svoix-slovax-pro-xolanda-ya-popal-v-lovushku.html?p_a=click&p_n=tag__22450015&p_p=news__1102470486&p_c=news

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Болонки на редкость неплохо играют

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз в сезоне смотрю Наполи. Форма у них на сегодняшний день по лучше нашей. Первые минут 20 хорошо контролировали и кое что создавали . 
ну и нам бы такого ЦФ как Осимхен конечно 

Поделиться сообщением

Интересный пенальти.Осимхен толкнул руку Меделя к мячу и все,нарушение:ph34r:

Поделиться сообщением

Да, жесть. Подмышкой руку засунул и прыгнул, подняв руку игроку Вероны. 

Поделиться сообщением

*здесь должен быть рандомный комментарий о том, что это с нами они выдали матч жизни, а перед Наполи поднимут лапки вверх*

Поделиться сообщением

1 час назад, alexmilanfan91 сказал:

Первый раз в сезоне смотрю Наполи. Форма у них на сегодняшний день по лучше нашей. Первые минут 20 хорошо контролировали и кое что создавали . 
ну и нам бы такого ЦФ как Осимхен конечно 

Всем бы. Он будет в ближайшие годы входить в топ 5-7 в мире, мне кажется. Классный форвард.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...