Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Сассуоло не жалко ни чуть. Какая дурацкая команда. Ни два, ни полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 По сравнению с гоббами, Интер - это хаос на поле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Sovietunion сказал: По сравнению с гоббами, Интер - это хаос на поле. Полнейший. Мне очень понравилось то, что я сегодня увидела в исполнении чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 А Локателли разыгрывается, да? Становится лидером полузащиты Ювентуса... 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Не могу понять , может я повторы какие-то другие смотрел , разве там была не красная Хандану ? Я лично увидел попадание локтем , но ладно это , сам выход мимо мяча в игрока , даже расставляя руки в стороны , типа не трогаю , это миллиард процентная кк . Может на эмоциях и ошибаюсь . Теперь про игру Мердюков , стараюсь смотреть все их игры , играют они отстойно , очень фартит что им в первые половины матчей на вкатывают полную авоську , и можно было бы сделать скидку на нового тренера , или не лучшую форму , но как мне видится дело в другом , не смотря на бред что несут их болелы про составы других команд , именно они собраны из говна и палок , за исключением пару игроков , Барела , иногда Шкрин , заслуженный стапер Джек , да и все . Не , я понимаю чемпиона и тд , но вот кто реально усилит нашу основу , с их состава ?)))) Это турецкое недорозумение , которое вернуло себе форму двух летней давности , не предлагать Изменено 2 октября 2021 пользователем Бегемот 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 А я наоборот очень и очень их опасаюсь. Смотрел уже прилично игр - с Аталантой, Фио, Сампой и Вероной и первый тайм с Дженоа - там забросил, слишком генуэзцы слабо играли, да и Хакан отличился) Так вот, судя по всем этим играм, Индзаги уже умудрился поставить интересный комбинационный футбол и использует сильные стороны футболистов. По сути, Интер имеет два состава, и игра протекает так: в первом тайме на физике, скорости и силовых перемещениях Интер поддавливает оппонента и выжидает, пока те выдохнутся, а уже во втором тайме плотно наседает и добивает теми же большими скоростями после пяти равнозначных замен. Может и 11 лучших сейчас у Милана смотрятся предпочтительнее, но скамейки вообще невозможно сравнивать. Только в последней игре при идеальном стартовом составе у них вышли: Джеко, Видаль, Димарко, Дармиан. А в запасе так и остались Санчес, Весино, Гальярдини, Коларов. Это два состава. Я хз насчёт "говна и палок", но я бы от таких трансферов не отказался - Чалхан (лучший распасовщик сезона), Джеко (опытный убийца и сейчас лучше Жиру выступает, плюс спец по Италии), Думфрис (просто посмотрите Евро), Димарко (офигинительно играл за Верону, хотел его к нам) и качественный Корреа из Лацио. По моему ощущению, Интер не играет на своём потенциале в первом тайме, а скорее пробует разные схемы и формации, и при этом стабильно дожимает во втором. Кто как не потенциальный чемпион будет так делать? Единственное, автоматизма у них пока должного нет, и за счёт этого теряет некоторые очки. Плюс, состав из Видалей и Брозовичей с Перишичами предполагает, что у них есть потолок в ЛЧ, но вообще не вижу никаких препятствий в Серии А. С ними очень тяжело будет конкурировать... 8 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 9 часов назад, Бегемот сказал: Не , я понимаю чемпиона и тд , но вот кто реально усилит нашу основу , с их состава ?)))) Бастони и Барелла, Лаутаро - безусловно. И эти трое - вполне много. Это целый уровень в качестве. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 @Tayfoon Барелла безусловный топ , очень мне нравиться , он свое конечно ещё доберет , но пока играет не лучше Бени , этакий Кессье , забыл что начался новый сезон и пора вспоминать что он один из лучших цпз вообще в мире ,лично мое мнение . Но с ним согласен и его отмечал , но прямо сейчас уровня он нам не добавит, парень устал ,это скажет любой кто смотрит из игры в этом сезоне , но опять же ,да , он основа . Дальше Лаутаро , тут в корне не согласен , он нас не усилит , и уж точно ослабит если пострадает теперешний Дон Ребе . Бастони вообще мимо , опять же по мне , чел играет не айс сейчас , но он молод , он слабее Томори , и конечно хотелось бы его видеть вместо Кэпа , и не молодого Кьяера , но так ли Бастони сильнее Викинга ? Если брать не цену и травматичность , а игру ? )) Тут я на Шкрина больше бы смотрел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) @Inzagol Ну так я про основу и писал .)) Да и этот список что вы перечислили , вообще не убедил . Думфртс ниачем ,был до евро , и остался сразу после него , наш молодой Десаи не слабее , и не пройдет и пару лет будет стоить дороже , пот Гранде Давиде вообще молчу , я понимаю у нас разные тактики , у них два крайка справа , у нас 4 , у нас Салогений Флоренци Калюю Давиде , у них топчики Думфртс и Дармиан . Вот вы пишете про трансферы ,забываете что они разменяли кебабами и хрустальным Кореей с сверкнувшим на евро думфрисом , Эриксона ( который вернул былые кондиции в конце прошлого сезона ) Лукаку и Хакими ,три звёзды на три середняка . По игре их , я как уже говорил не увидел в их первых таймах давление , видел неумение выходить из под прессинга , регулярные вождение их лицом по газону и отскоки , да ,Вероны Сасурлы потом просидают по физухе , но играть и ждать когда твой ноунейм соперник устанет , и молиться что бы они мазали , а судьи не удалили за фол последней надежды в первых таймах , ну такое . А так я понимаю что есть кому играть у них . Все это лично мое мнение конечно , не претендую на истину ))) Изменено 3 октября 2021 пользователем Бегемот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 @Бегемот а я всем отвечал сразу, что мне игра Интера кажется очень зрелой. И я ничего не говорил про уход Лукаку и Хакими. Я лишь говорю, что на этот сезон у них более чем боевой состав для Серии А. Эти "середняки" здесь и сейчас разрывают итальянские команды своим качеством, такие как Джеко, Корреа, Димарко и Чалхан. У всех уже несколько полезных действий (Г+А) на начало сезона. Я хз, но плюс минус по стабильности сезона Думфрис + Перишич (Димарко + Дармиан) не хуже будут наших Тео + Кала (БТ + Фло/Калулу). Причём опять же я говорю про этот сезон. Вот в следующем сезоне тьфу-тьфу-тьфу надеюсь сможем конкурировать за Скудетто. Ну и в этом конечно можем, но будет очень тяжело. Ну и по игре, они не ждут ничего, просто пробуют разные действия, разные сочетания, а во втором наращивают давление и интенсивность. Просто показатель того, что середняков можно нагибать и за тайм. Но хз, это всё-таки Интер)) поэтому всегда можно надеяться на какие-то сюрпризы от них Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Потом если составы сравнивать: Атака: Лаутаро, Корреа, Джеко, Санчес vs Ибра, Жиру, Ребич, Леао. Равенство Полузащита: Чалхан, Брозо, Барелла, Видаль, Весино, Гальярдини vs Кессье, Бена, Тонали, Салем, Бакай, Крунич. Интер Фланги: Думфрис + Перишич (Димарко + Дармиан) vs Тео + Кала (БТ + Фло/Калулу). Равенство Защита: Бастони, Де Врей, Шкриньяр, Ранок vs Томори, Рома, Кьер, Габбия. Равенство Вратари: Хандан vs Меньян. Равенство По мне с заменами ПЗ Интера смотрится покруче, плюс глубина состава. Так что явно они фавориты гонки. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 @Inzagol я смотрела от и до только вчерашнюю игру и понимаю, что твои выводы скорее всего верные, но вот именно по вчерашней игре мне хочется возразить, что вот вообще всё не так Понятно, что сосульки своего же темпа не выдержали, а когда у соперника выходит четыре свежих игрока, причем не просто свежих, а Джеко это приговор. При этом я не увидела вчера, что Интер в первом тайме давил и выматывал, скорее сосульки их гоняли и могли запросто забивать, но тут уж кто им доктор, что не забили, а доктор им Хандан, который был вчера безусловно лучшим. (В связи с этим у меня по первому тайму возникло два вопроса - у Интера вообще полузащита есть? А чо тогда не носят? И второй вопрос - кто эти привозилы в центре защиты и почему они в футболках де Врея, Шкрина и Бастони?) По моим ощущениям, как раз не было такого, что в первом тайме был один крутой состав, который просто пробовал нечто экспериментальное и поэтому ничего не вышло, а во втором вышел второй крутой состав и по старым конспектам добил. По моим ощущениям, во втором тайме вышел крутой состав, да еще и все свежие, и вот он на классе сосулек сделал. А до этого на поле был не "идеальный" состав, а Корреа - тихий ужас и Думфрис, которым можно восхищаться, только если включить запись Евро, а так, как заметили выше, ниачем. Мне Дармиан больше понравился. "Чахлого", кстати, я как-то вообще вчера не приметила, что-то он там, наверное, на поле, делал, но что, не вспомню. У Интера безусловно очень хороши основные одиннадцать, что дает им все основания претендовать на скудетто, и очень приличная скамейка, но это не два равных состава, имхо. С учетом того, что в защите у них творился какой-то веселый бардак (при Парике такой фигни не было), я по-прежнему верю в Аллегри P.S. Я бы взяла у кузенов в порядке убывания 1) Бареллу не глядя, 2) Лаутаро, 3) возможно, Дармиана. И старину Джеко, если он был бы согласен играть за еду Но этих бы все взяли, тут у нас единодушие. А Корреа по вчерашнему матчу только выкрасить и выбросить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Inzagol сказал: Вратари: Хандан vs Меньян. Равенство Самир сильно сдал. Ему 37 уже. Майк тут сильнее явно. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, Inzagol сказал: Защита: Бастони, Де Врей, Шкриньяр, Ранок vs Томори, Рома, Кьер, Габбия. Равенство Тут не согласен. Два года назад можно было бы даже подумать о равенстве? Да вообще нет. И сейчас нет. У них защита мирового уровня. Первые трое может вчера и привозилами были, поверю, но это безусловное качество. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 19 минут назад, Tayfoon сказал: У них защита мирового уровня. Первые трое может вчера и привозилами были, поверю, но это безусловное качество. Вчера даже Шкрин пожарил, уж не знаю, с чем этот перформанс связан. Болонки выигрывают у саррибола 2-0 пока. Кто такой Барроу? 3-0 уже. Изменено 3 октября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 56 минут назад, Tramontana сказал: 3-0 уже. И Ачерби точно пропускает матч с Интером. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 4 часа назад, Inzagol сказал: Потом если составы сравнивать: Атака: Лаутаро, Корреа, Джеко, Санчес vs Ибра, Жиру, Ребич, Леао. Равенство Полузащита: Чалхан, Брозо, Барелла, Видаль, Весино, Гальярдини vs Кессье, Бена, Тонали, Салем, Бакай, Крунич. Интер Фланги: Думфрис + Перишич (Димарко + Дармиан) vs Тео + Кала (БТ + Фло/Калулу). Равенство Защита: Бастони, Де Врей, Шкриньяр, Ранок vs Томори, Рома, Кьер, Габбия. Равенство Вратари: Хандан vs Меньян. Равенство По мне с заменами ПЗ Интера смотрится покруче, плюс глубина состава. Так что явно они фавориты гонки. Ну у вас есть свое мнение, и оспаривать его , а тем более пытаться навязывать свое я не буду ))) Но выскожу свое . Для начала я писал про основу, но по сути так и не услышал , кто нас усилит из состава интора именно в основе, именно в нашей схеме и вместо кого . Леао Ребич Салем - Диас- Тонали Кессье ( Беня , тут я хз ещё кто основа:))) ну и наша четверка Тел Кьяр Томори Калабрия . Понятно споры могут быть , вкусовшина и тд , ну постараться адекватно , кто может дать нам новый уровень , прямо сейчас . Про составы вообще , я вот все жду Мессию нашего, что за фрук , всё-таки пока полностью мы не можем оценить итоги нашего рынка . И так , мое мнение по составам Маньян - Хандан , это не то что не ровно , это молодою круто вратарь , против пенса , который прыгает за мячом по большим праздникам , откуда взялись похвалы в его сторону не очень понятно . Защита - пз - атака - тут вы все подстраивает под их схему , а попробуйте под нашу . Отсюда и мнимое преимущества в скамейке . Вы берете четырех их цз , из них 3 основа , против ставите двух наших резервистов . И так во всем . ))) Вот например Тео легко сделает их сильнее заменив Перша по позиции , а станем ли мы сильнее , заменив Тео на димарко , а Леао на Перша ? Не буду расписывать остальных ,хотел, но устал , жду матч . Не хочется устраивать спор , меня все равно не переубедить , они палки и говна , наши дартаньяны ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Если я правильно понимаю, Болонья сегодня отцепила Лацио от гонки за ЛЧ. Или ещё рано так говорить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, Olegro сказал: Если я правильно понимаю, Болонья сегодня отцепила Лацио от гонки за ЛЧ. Или ещё рано так говорить? Рано. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 59 минут назад, Olegro сказал: Если я правильно понимаю, Болонья сегодня отцепила Лацио от гонки за ЛЧ. Или ещё рано так говорить? Как по мне, так Лацио и гонка за ЛЧ - это как интервью с Харрисоном Фордом из "Бруно" ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 50 минут назад, Sovietunion сказал: Рано. «Но я все же скажу» (с) Вообще сделаю осторожный прогноз на этот сезон, что вместо «Семи Сестёр» мы увидим в этом году «Шесть Братьев», сражающихся за ЛЧ. Все, что ниже, будут просто пушечным мясом. Уровень середняков и аутсайдеров в этом году очень низкий. Видимо последствия короны. Если сенсации и будут, то по большим праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 14 минут назад, Snake1908 11 сказал: Хандан прыгает по праздникам, Ок, но Маньян, ещё и на праздниках не был. Маньян действующий чемпион Франции , в составе Лиля , в чемпионате где есть ПСЖ , он то был , и активно руководил банкетом . Но ход мыслей у вас конечно ))) Го себе на ворота Польюку назад ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Майн чуйка говорит мне, что кузены придут вторыми- третьими, несмотря на все их плюшки. Если турок станет чемпионом Италии это будет очень несправедливо к Тонали, Диасу и Томори и другим, которые играют за гораздо меньшие зарплаты, с большим энтузиазмом и преданностью. Это как если Доллар подымет в этом сезоне ушастого. Такому - не быть, я надеюсь. Склоняюсь к тому, что в Италии этот сезон будет либо гоббским, либо неаполитанским, либо нашим. Особенно если мы вылетим из ЛЧ с 4-го места и не будем юзать Романьоли и Кессье с зимы. Титул возьмёт не тот, у кого роза сильнее, а у кого будут злее и голоднее к победе игроки. Изменено 3 октября 2021 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 @Amarcord У меня немного другое впечатление, либо будет нашим этот год, либо будет неаполитанским, особенно если те же неаполитанцы положат болт на тот же Спартак с ЛЕ и сфокусируются на сериАле-) И если честно, как по мне, если мы не сможем забрать в этом году, то уж лучше возьмут неаполитанцы, только не гоббы с кузенами=( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 Я вот с этими новыми правилами разобраться не могу - второй гол Наполи. Да,очевидный пенальти.Инсиньё бьёт,вратарь отбивает над собой,а ДАЛЬШЕ - игрок набегает,но вратарь ПЕРВЫЙ на мяче и Инсиньё врезается в него и просто сносит.Но это же вратарская,там вратаря ВООБЩЕ трогать нельзя.Так всегда было в правилах,но свисток молчит и набежавший другой игрок забивает.По мне,очевидное нарушение. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах