Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Так ты сам лезешь копаться в том, в чем не знаешь, босс. И меня туда зовешь.

Я сказал, Томори пришел к нам и выглядел живее всех. Быстрее всех. Функциональная готовность, ВСЁ. И дальше, Лампард, не Лампард, мне не важно, преобразился Челси после ухода Томори или нет. Я просто констатирую, что пришел новый игрок, на контрасте с нашими всё было ощутимо, что пришёл из нормальной команды, с хорошей подготовкой к играм и своим уровнем. Который на фоне Романьоли, еле ползающего по полю, был ощутимо выше. 

Это же ты же мне предлагаешь каких-то Дзаппакосту и Батшуайя обсудить. Нахрена они здесь? Это что имена в мировом футболе большие, или это чтобы любыми путями доказать, что шикарный старт Томори с нами дело рук Пиоли? В чём посыл твоих сообщений вообще? Ну я догадываюсь в чем. Просто прицепиться, вывести на чистую воду. Но где эта чистая вода? Что дальше, что за этим. Какой твой довод. Пиоли - крутой тактик, или Томори - не защитник. Или что?  

Так ты перечитай самое первое сообщение, что такое эффект тренировок Челси? Ну и заодно эффект новичка.

Ты половину своего разоблачающего лонгрида посвятил догадкам что я хочу, и забыл ответить на вопрос, который я сразу задал.

Изменено пользователем lasskicker3

Поделиться сообщением

Данная тема, да и не только...

https://youtu.be/htiYSW5-JLk

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Сплошной и очень толстый троллинг

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Volante8 сказал:

Если мы все дружно понимаем, что Пиоли допускает грубейшие тактические просчёты, то неужели сами игроки этого не понимают? Конечно понимают. А отсюда и усугубление системных проблем индивидуальными. Это не моральная усталость, а бессильное раздражение человека, занимающегося делом, которое он считает ошибочным, неправильным и бесполезным. Речь не идёт, конечно, о преднамеренном сливе тренера, но и песен про Пиоли в автобусе уже никто не поёт. 

+1

Игроки поверили, воодушевились, заиграли. Ну а потом поняли что к чему.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucky_One сказал:

2) Непонятный отказ играть от обороны.

Так Пиоли сам говорил, что особо не заморачивается насчет обороны, мол, лучше забить на один больше. И даже если сделать скидку на возможную иронию Ленина, он не слишком и лукавит - однозначно сказать, что при нем кто-то прибавил в защите, нельзя. Вот и считаем, кто косячит больше - Рома, Томори, Тео и так далее. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, DrStein сказал:

однозначно сказать, что при нем кто-то прибавил в защите, нельзя

Ну Давиде однозначно прибавил, но это скорее исключение.

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 17:23, Dina сказал:

Вот у нас строится команда. Нам сейчас нужна тяжелая, планомерная и спокойная работа. Если идет раздрай на тему кто куда собрался переходить, кто что говорит, у кого какой агент, кто сколько зарабатывает - для строящейся команды это мощные удары. Надо максимально не отвлекаться от общей цели, движение должно быть монолитным. Раздрай могут переживать только очень мощные команды с мощными игроками, с заделом, с сильной инерцией. Они на старых этих дрожжах еще будут хорошо идти и мелкие встряски - ну неприятно, но точно не смертельно. Нам такое нельзя. 

2 мая 2021, 14:24

«В настоящее время все переговоры о продлении контрактов приостановлены до конца сезона. Это сделано для того, чтобы команда могла сосредоточиться на футболе. Мы же со своей стороны продолжим защищать наших игроков, как делали это всегда», - приводит слова Паоло Мальдини ANSA.

- Паоло Мальдини, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...