Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Недельный цикл подготовки, то о чем все мечтали чуть ли не с июля не стал панацеей. Порой кажется что этой команде чем хуже тем лучше. А если так то дисквалификация Ибры при шлангующем Манжукиче как нельзя кстати для баланса вселенной. Пересилит ли это факт ужасающей статистики Милана по игре в родных стенах увидим. Но запас прочности в таблице почти исчерпан-для попадания в ЛЧ потеря очков более недопустима Превью https://acmilanfan.ru/content/articles/23912/ Матч начнется в 13.30 по Москве. день проведения, 18 апреля воскресенье Талисман предельно ясно высказался на неделе как надо Родину любить 8 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Играем рано, играем дома, играем без Ибры - как-то мне стремно за матч... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Вангуют Дало на правом фланге, вместо Калулу. Ну.. португал наверное заслужил своим выходом на замену в прошлом матче, но всё равно как-то с Калулу там спокойнее. Надеюсь Пиоли виднее что там кто показывает на тренировках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 На наше счастье все наши конкуренты играют между собой. Идеально конечно было бы победить. Но дневные ранние матчи мы играем ужасно. А тут еще и Сан Сиро опять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 7 часов назад, fantom79 сказал: Играем рано, играем дома, играем без Ибры - как-то мне стремно за матч... Тот случай когда всё мешает Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Просыпаемся OFFICIAL Milan XI vs. Genoa: Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Theo; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebic; Leao 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Блин даже не напихать пока Пиоли Форцуем 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 В первом круге мы неожиданно скатали ничейки с Пармой и Дженоа, зато не менее неожиданно обыграли Сассуоло и Лацио, интересно как будет во втором круге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 34 минуты назад, fantom79 сказал: В первом круге мы неожиданно скатали ничейки с Пармой и Дженоа, зато не менее неожиданно обыграли Сассуоло и Лацио, интересно как будет во втором круге. Более того, Милан Пиоли пока еще не выигрывал у Дженоа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Так, ну что, когда там уже игра? Я очень соскучилась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 а где посмотреть в РФии? Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Игры с Дженоа и Сассуоло очень важные в сезоне, так как почти все конкуренты за ЛЧ в эти 2 тура играют между собой. Победа в этих 2 турах позволит обеспечить отрыв от 5 места, что будет ключевым преимуществом перед финальным отрезком где будет Лацио, Ювентус и Аталанта. Дженоа неудобная для нас команда, поэтому нужен правильный настрой так как состав оптимальный из доступных игроков. Думаю еще увидем Манджукича во втором тайме и он покажет свою полезность. Форза Милан. Нужна победа и только победа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Anton Brukner сказал: а где посмотреть в РФии? Я буду смотреть по МАТЧТВ Футбол 2. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Anton Brukner сказал: а где посмотреть в РФии? https://gooool.tv/online/100397-milan-dzhenoa-18-aprelja-prjamaja-transljacija.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Я буду смотреть по МАТЧТВ Футбол 2. Я себе чай сейчас завариваю, как раз чтоб успеть =)))) Все спокойно посмотреть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Да победим! Беннасер и Кессье играют, отдохнувшие, набравшие форму. Кайфую от игры этих бизонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 12 минут назад, Dina сказал: Я себе чай сейчас завариваю, как раз чтоб успеть =)))) Все спокойно посмотреть Технологии! Сейчас смотришь по большому телику, четкая картинка и т.д. А в самом начале покупали газету на следующий день после матча, с замиранием открывали страницу с результатами, составом и кто на какой минуте забил. 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Технологии! Сейчас смотришь по большому телику, четкая картинка и т.д. А в самом начале покупали газету на следующий день после матча, с замиранием открывали страницу с результатами, составом и кто на какой минуте забил. помню ,журнал мой футбол покупал Хотелось бы сегодня ,чтобы игроки проснулись и без волнения взяли 3 очка Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Всем привет! Игра рано утром, да ещё и дома. Все против нас! Но если и сегодня Пиоли не сможет настроить наших оболтусов на победу, я переметнусь к @Милан-90 и буду хейтить старикана по-страшному. Удачи нам и Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 17 минут назад, Dina сказал: https://gooool.tv/online/100397-milan-dzhenoa-18-aprelja-prjamaja-transljacija.html не работают ваши ссылки https://ok.ru/live/2912900226605 Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, ms08 сказал: помню ,журнал мой футбол покупал Ну я журнал покупал чтобы прочитать обзор про матч) Он выходил раз в месяц, вроде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Поехали!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 О, комментирует Олег Пирожков. Ничего себе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Anton Brukner сказал: не работают ваши ссылки https://ok.ru/live/2912900226605 Там это и есть вообще-то. На одноклассники, которую Вы пишете, и на вк. Кто где любит смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах