shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 На интермилано уже никто не ходит, да? 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 В следующем туре при поражении от Ромы они могут сравняться с нами по очкам. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8246 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 надеюсь барелла дернул бедро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, shizz сказал: На интермилано уже никто не ходит, да? Они сами здесь кстати Здорово черти, все равно вы говно 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Хочется гол престижа. Унизительно так проигрывать после всего гонора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Саму целил, целил и выцелил Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Можно кропотливо искать проблемы в прессинге, но первый и третий гол был забит на полном деклассе Романьоли, он не играет плотно, дает Лукаку разгоняттся, разворачиваться, бить, подавать. Держится на расстоянии в ожидании брака, в конечном итоге сам играет как брак. Самое обидное, что он играет против Лукаку ПЕРСОНАЛЬНО, что делает это еще и тренерской ошибкой. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, shizz сказал: Хочется гол престижа. Унизительно так проигрывать после всего гонора. Это единственное чего я жду после гола Лукаку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8246 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 в третьем голе Ромка даже не успел ногу вытянуть в попытке заблокировать ))) лукаку уже бьет, а наш еще бежит )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Оппаа, минус Барелла, Лукаку давай ка за ним. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Stef сказал: Оппаа, минус Барелла, Лукаку повтори ка. Зачем? Хочешь десятое скудетто гоббов подряд? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 А мне интересно, кого ГдС признают худшим игроком в Милане. Если не Ромку — то эпопея с Кэпом нас ждёт ещё долгая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Владения мячом 60% Точность пасов 88% Хорошая статистика если бы не счет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Stef сказал: Оппаа, минус Барелла, Лукаку повтори ка. Да ну! Только потому что люди хорошо играют в футбол? Барелла вообще умница, в такого игрока вырос! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ибра дай им всем п......в раздевалке. Даю мандат 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Вы таки будете надо мной смеяться, но по мне наши лучше смотрелись, чем с ЦрвенойЗвездой, и гораздо лучше, чем с грандом одного матча, то есть Специей. Вот если б ещё не счёт... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) на этот матч еще купил билет, где доставка была 15 евро. Да, счастье привалит когда получу... Изменено 21 февраля 2021 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ничего страшного, идем дальше. Задача четверка, все остальное - приятный бонус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Зачем? Хочешь десятое скудетто гоббов подряд? Я хочу снова ходить на интермилано, сейчас причин нет, и с Лукаку не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: надеюсь барелла дернул бедро. Да, делал болезненную гримасу и держался за musculus biceps femoris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну и да, у них сегодня жег Хандан, а у нас гранде капитано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4503 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Ну вот и очередное поражение в дерби, уже 84 против 77 у них, а каких-то 3-4 года назад мы были ещё на пару матчей впереди, а сейчас уже -7, если в следующем туре проиграем Роме, то я уже не буду верить даже в четвёрку, только пожалуйста не надо мне тут про мораль писать, типо как нужно верить и болеть. Изменено 21 февраля 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ладно, всем спасибо. Поражение всегда плохо. Интер — молодцы, Конте наконец сколотил мощную команду из миллионеров. Кризис у нас продолжается. Работа для Пиоли — найти выход. Выделять никого уже не буду, все уже все сказали. Хорошо бы найти силы на следующие два матча — они важны для психологии всего оставшегося сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Пиоли продолжает себя показывать как одноразовый тренер. Потом непременно рвется, и похоже что чуда( второй раз за год) здесь не будет. Матч проигран прежде всего тренером а потом уже корявым капитаном и далее по списку Больше ничего писать не хочется 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2937 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Если не смотреть по счету, то матч дал оптимизм, что команда все ещё может бежать и бежать неплохо. Изначально не настраивался на скудетто, поэтому к поражению отнесусь нормально. Форца Милан, нас переиграли просто на классе. Идём дальше. 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах