InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, musmil10 сказал: Кто нибудь понял почему мы столько навесов на Ребича сделали? Контент для деревни середняков срочно нужен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 На интермилано уже никто не ходит, да? 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 В следующем туре при поражении от Ромы они могут сравняться с нами по очкам. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 надеюсь барелла дернул бедро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, shizz сказал: На интермилано уже никто не ходит, да? Они сами здесь кстати Здорово черти, все равно вы говно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Хочется гол престижа. Унизительно так проигрывать после всего гонора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Саму целил, целил и выцелил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Можно кропотливо искать проблемы в прессинге, но первый и третий гол был забит на полном деклассе Романьоли, он не играет плотно, дает Лукаку разгоняттся, разворачиваться, бить, подавать. Держится на расстоянии в ожидании брака, в конечном итоге сам играет как брак. Самое обидное, что он играет против Лукаку ПЕРСОНАЛЬНО, что делает это еще и тренерской ошибкой. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, shizz сказал: Хочется гол престижа. Унизительно так проигрывать после всего гонора. Это единственное чего я жду после гола Лукаку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 в третьем голе Ромка даже не успел ногу вытянуть в попытке заблокировать ))) лукаку уже бьет, а наш еще бежит )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Оппаа, минус Барелла, Лукаку давай ка за ним. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Stef сказал: Оппаа, минус Барелла, Лукаку повтори ка. Зачем? Хочешь десятое скудетто гоббов подряд? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 А мне интересно, кого ГдС признают худшим игроком в Милане. Если не Ромку — то эпопея с Кэпом нас ждёт ещё долгая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Владения мячом 60% Точность пасов 88% Хорошая статистика если бы не счет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Stef сказал: Оппаа, минус Барелла, Лукаку повтори ка. Да ну! Только потому что люди хорошо играют в футбол? Барелла вообще умница, в такого игрока вырос! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ибра дай им всем п......в раздевалке. Даю мандат 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Вы таки будете надо мной смеяться, но по мне наши лучше смотрелись, чем с ЦрвенойЗвездой, и гораздо лучше, чем с грандом одного матча, то есть Специей. Вот если б ещё не счёт... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) на этот матч еще купил билет, где доставка была 15 евро. Да, счастье привалит когда получу... Изменено 21 февраля 2021 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ничего страшного, идем дальше. Задача четверка, все остальное - приятный бонус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Зачем? Хочешь десятое скудетто гоббов подряд? Я хочу снова ходить на интермилано, сейчас причин нет, и с Лукаку не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: надеюсь барелла дернул бедро. Да, делал болезненную гримасу и держался за musculus biceps femoris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну и да, у них сегодня жег Хандан, а у нас гранде капитано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Ну вот и очередное поражение в дерби, уже 84 против 77 у них, а каких-то 3-4 года назад мы были ещё на пару матчей впереди, а сейчас уже -7, если в следующем туре проиграем Роме, то я уже не буду верить даже в четвёрку, только пожалуйста не надо мне тут про мораль писать, типо как нужно верить и болеть. Изменено 21 февраля 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ладно, всем спасибо. Поражение всегда плохо. Интер — молодцы, Конте наконец сколотил мощную команду из миллионеров. Кризис у нас продолжается. Работа для Пиоли — найти выход. Выделять никого уже не буду, все уже все сказали. Хорошо бы найти силы на следующие два матча — они важны для психологии всего оставшегося сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Пиоли продолжает себя показывать как одноразовый тренер. Потом непременно рвется, и похоже что чуда( второй раз за год) здесь не будет. Матч проигран прежде всего тренером а потом уже корявым капитаном и далее по списку Больше ничего писать не хочется 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах