Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Может и не надо было Калабрии карточку хватать 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Если бы это был матч РПЛ, я бы подумал что наши матч сдают, отдают прошлогодний долг или просто денег зарабатывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, siegesx сказал: Представляю, как в гадюшнике радуются... Вот сейчас бы об этом в первую очередь и беспокоиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну чего ждать 90 минуты, хуже уже не будет, выпускай Кастильехо и кото-то ещё на остальные 15 минут и начинай готовиться к мерде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Sovietunion сказал: Тренера идиотом назвал только ты. Ты пропустил. Потёрли. Не надо на меня вываливать злобу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Хватит агрессии. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Мы в кризисе, я об этом пишу весь месяц. И это нормально после 12 месяцев побед. Но это не даёт права называть тренера идиотом. Я понимаю, что на форуме негативная энергия по умолчанию будет сильнее позитивной, поэтому и пытаюсь хоть как-то компенсировать. Ну а как называть-то? Команды на поле нет, вся скамейка вернулась, он сидит ждет. Идиот может и перегиб, но вопросов к нему все больше, в этом ключе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, The_brickman сказал: Если бы это был матч РПЛ, я бы подумал что наши матч сдают, отдают прошлогодний долг или просто денег зарабатывают) А если бы мне кто сказал, что это лидер чемпионата играет, я бы подумал про Специю ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Прости, но, насколько я вижу, в данный момент, это только сильнее бесит Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Кстати да, радость от карточки Калабрии аукается..Карма блин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну собственно в ЛЧ мы скорее всего выйдем. А на больше игроки нужны. У нас их от силы 6 человек одновременно на поле играют. Норм в принципе. Выше головы прыгаем и к ребятам претензий нет, они играют как могут. В следующем году можно побороться, если фланги обновить. Правый фланг атаки прям очень сильно нужно обновлять. Ну и Леао это максимум нападающий. Опять же пишу как мантру: если справа защитник не ахти в атаке (а у нас даже Калабрия не силен в этом компоненте), то вингер обязан брать на себя игру, решать, обыгрывать и обострят почти самостоятельно. Чтобы у форумчан не было ко мне претензий в упадничестве, сразу оговорюсь, для меня задача №1 это ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Прав Женич игра пропала. Отдельно кто то выстреливает но в целом рисунок игры исчез. И плохо что Пиоли продолжает тыкаться как в стенку в свои иллюзии-что Леау может полезен на фланге. Вера в Кессие вообще гаттузовщиной начинает попахивать. Почему то усадил в запас Калулу и мы смотрим на мучения Далота/Романьоли. Это то что на поверхности Самое смешное будет если кузены сольют завтра лацикам. Смешно и грустно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Hidan сказал: Кстати да, радость от карточки Калабрии аукается..Карма блин. *мрачно* Как говорится, целую ваши мысли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Hidan сказал: Кстати да, радость от карточки Калабрии аукается..Карма блин. Калабрия все сделал идеально. В такой игре он бы точно желтую получил, и получили бы мы похороны Далота в дерби. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Женич сказал: Ну а как называть-то? Команды на поле нет, вся скамейка вернулась, он сидит ждет. Идиот может и перегиб, но вопросов к нему все больше, в этом ключе. Если так легче — пожалуйста. У твоей оценки сегодня больше сторонников. Ведь это так красиво, назвать тренера идиотом именно сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 да Ладно вам. Сейчас забьем 3 гола. Не переживайте так )))) 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @shizz с такой игрой неизвестно что нас ждёт в дерби, даже с Калабрией.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Забегали. на 85 минуте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Hidan сказал: @shizz с такой игрой неизвестно что нас ждёт в дерби, даже с Калабрией.. Ну, снова же, Давиде в этом ни коим образом не виноват 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Кстати судья нам подсуживает. Скажу со всей определенностью иначе было б еще хуже 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @alex.t да тут судья даже не помог бы..Тупо мертвые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Если так легче — пожалуйста. У твоей оценки сегодня больше сторонников. Ведь это так красиво, назвать тренера идиотом именно сейчас. Я против Пиоли ничего не имею. Но то что происходит с командой последние недели вызывает озабоченность. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, alex.t сказал: Кстати судья нам подсуживает. Скажу со всей определенностью иначе было б еще хуже Симпатизирует) Подсуживал бы, уже хотя бы одну пенку поставил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Поражения будут, но жаль, конечно, не там, где ожидаешь. Stay united, как говорится. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ох и наныли то.. это точно не форум интермилано? А то ощущения, как от того раза, когда решил туда заглянуть. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах