DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ох епт... Ну эти ребята сегодня рвут просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Все приплыли. Вот так и проигрывают чемпионаты синьор Пиоли. Поэтому ты тот кто ты есть и никак иначе 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Это реально было красиво, как бы больно не было бы это говорить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Дало 2-0 Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Специя играет в свою лучшую игру в сезоне. Мы играем в почти самую худшую. Хуже было только с Аталантой. Не буду болеть против прямых соперников. Не на удачу это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Так, всех продать, пиолиаут. Во всяком случае сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Dm_G сказал: Дало 2-0 Милан Я уже полчаса прошу снять его с игры. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Это ещё в Специи нет каких-то основных игроков Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Все приплыли. Вот так и проигрывают чемпионаты синьор Пиоли. Поэтому ты тот кто ты есть и никак иначе Ну, хоть Мейте на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ладно, сегодня все понятно. Команда терпить уже какое, четвертое или пятое поражение. Ушла игра. Вот это страшнее. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @Tramontana ну нет конечно, но вопросы к тренеру потихоньку копятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Само прикольное что сегодня играем почти основой кроме Ребича. И на самом деле эта Специя забила 6 мячей за 2 матча Роме в Риме. Изменено 13 февраля 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Зато перед игрой кучу стихов написали -вынимаем теперь 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Специя играет в свою лучшую игру в сезоне. Мы играем в почти самую худшую. Хуже было только с Аталантой. Не буду болеть против прямых соперников. Не на удачу это. Олег, перестань. Мы в такую игру играем уже месяц, а то и два. Нужно уметь смотреть правде в глаза. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Звоночки были еще с Кротоне. Тогда пронесло но выводов тренерский штаб похоже не сделал 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Само прикольное что сегодня играем почти основой кроме Ребича. Да не почти, Леао и Ребич равнозначны, может, даже Леао и "равнее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 За Далота и миллион страшно давать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Кстати никто не хочет зайти на сайт "помойки" и покреативить там? Ждите ответного визита 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Я уже полчаса прошу снять его с игры. Пиоли поверил в себя, перестал читать форум, вот и результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Мы в кризисе, я об этом пишу весь месяц. И это нормально после 12 месяцев побед. Но это не даёт права называть тренера идиотом. Я понимаю, что на форуме негативная энергия по умолчанию будет сильнее позитивной, поэтому и пытаюсь хоть как-то компенсировать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Хакан конечно ошибок выдал больше чем за сезон целый( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Представляю, как в гадюшнике радуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Нужен третий и закончить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Olegro сказал: Мы в кризисе, я об этом пишу весь месяц. И это нормально после 12 месяцев побед. Но это не даёт права называть тренера идиотом. Я понимаю, что на форуме негативная энергия по умолчанию будет сильнее позитивной, поэтому и пытаюсь хоть как-то компенсировать. Тренера идиотом назвал только ты. 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Olegro сказал: Я понимаю, что на форуме негативная энергия по умолчанию будет сильнее позитивной, поэтому и пытаюсь хоть как-то компенсировать. Прости, но, насколько я вижу, в данный момент, это только сильнее бесит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах