alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Соседи с белыми и синими полосками уже слюни распустили на нашу потерю ) тренер дай втыкача звёздам, стоя выиграть хотят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Sovietunion сказал: 45 минут унижения от Специи. Даже не знаю, что посоветовать тренеру. Менять надо всех, кроме Кьяера и голкипера. Запретить выводить мяч через ДЖД и Романьоли для начала 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Очки надо набирать. Всеми возможными способами А, а то я забыл, что у нас целая скамейка решал сидит. Кто там должен набрать нам очки? Пусть основа набирает. Иначе на дерби ещё хуже будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 кто нибудь мне расскажет сколько можно этих валидольных розыгрышей через Доннарумму? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Я не уверена, что они проснутся во втором тайме - судя по первому, сон глубок, поэтому надеюсь, что за пенальти мы сегодня перечислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Olegro сказал: А, а то я забыл, что у нас целая скамейка решал сидит. Кто там должен набрать нам очки? Пусть основа набирает. Иначе на дерби ещё хуже будет. Для начала убрать стерильного Салемахерса. Саму тоже много бегает и КПД у него получше. Леау мало того что лентяй так он и игру не читает. Специя 99% атак начинает через свой правый фланг. Кебаба просто нет на поле-можно выпустить Мейте и двинуть Бена вперед Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Вот эти 50 касаний мяча Джиджо за первый тайм меня уносят во времена аэроплана.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, alex.t сказал: кто нибудь мне расскажет сколько можно этих валидольных розыгрышей через Доннарумму? Пока не допустит ошибку, а дальше будет сразу вперед бить. Такое уже было. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Sovietunion сказал: Пока не допустит ошибку, а дальше будет сразу вперед бить. так сколько раз уже нас наказывали за это? Смысл этих рисков еще и на этом поле? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Для начала убрать стерильного Салемахерса С таким Далотом-то выпускай любого, вряд ли что-то изменится.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, alex.t сказал: так сколько раз уже нас наказывали за это? Смысл этих рисков еще и на этом поле? Это вы игрокам скажите. Я то согласен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Для начала убрать стерильного Салемахерса. Саму тоже много бегает и КПД у него получше. Леау мало того что лентяй так он и игру не читает. Специя 99% атак начинает через свой правый фланг. Кебаба просто нет на поле-можно выпустить Мейте и двинуть Бена вперед Игорь, ну, дорогой, ну, какой Мейте! Какой Беня вперёд! Ну, перечитай это своё сообщение завтра утром. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Olegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Запретить выводить мяч через ДЖД и Романьоли для начала В эти моменты Тео уходит вперёд, но хуже то, что Беня опускается до штрафной и мы получаем пустой центр против команды, которая играет во владение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Да,старая песня...в перерыве: Заменить всех!!!!!!!!!!После матча: Молодцы,Батяни!!!!!!!! Блин,Камрады, ключевое слово:ЖЕЛАНИЕ...Они же из трусов выпрыгивают, а мы в пол ноги,в академический футбол играем..Вот и вся разница...Включим желание, победим...0-1,с пенальти И да, на таком поле, техничным игрокам-Беда...Ребич был бы, раз в 10 полезней Леао, но повреждение...Вместо Леао, нужен будет Жук Изменено 13 февраля 2021 пользователем derezunchik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Trener, na 60-oi minute, primerno, vipuskai Mandgukicha vmesto Leao i Kastil'eho vmesto Salemakersa. Potom posmotrim. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Сейчас выйдет Побега и порвет нас. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Хорошо что не пропустили. Тут и соперник озверина объелся, и мы по ходу недооценили, за что я крайне зол. Говорил же что матч важный и будет трудным. Насчёт касаний Джиджо - их конечно дохрена, вот только всё равно играем на выносу, а надо на розыгрыш. Надо опускаться к воротам при розыгрыше. Эти Ибру чуть ли не втроём держат, на него закидывать не вариант. Жаль нет Ребича, он бы сейчас был полезнее Леао. В остальном не спать! В перерыве разберём ошибки, накачаем мотивацию и пойдем в бой. Верим! Forza Milan!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ща глянем, как коуч отреагирует. Потому что если он сегодня такое же дно, как и команда, то ждать беды. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: С таким Далотом-то выпускай любого, вряд ли что-то изменится.. Кастильехо тупо бегает больше) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Игорь, ну, дорогой, ну, какой Мейте! Какой Беня вперёд! Ну, перечитай это сообщения завтра утром. Ничего не менять еще хуже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Ничего не менять еще хуже Беня пока ещё свое место заново не освоил, куда его вместо Хакана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Охренеть,вообще играть не хотят 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Ничего не менять еще хуже Уши им выкрутить всем. А то вышли они вполноги у Специи очки брать. Не получится вполноги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Если 15 минут ничего не покажут то доставать козырного туза, за 1,8 млн в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Kalulu vmesto Dallot. Eto nevozmogno smotret'. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах