Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Саму готовится. Слава богу а то Салемахерс откровенно не в форме. Плюс желтая уже есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Только что, alexmilanfan91 сказал: Странно смотрим одно а видим по-разному) А я вижу что Ребич пашет будьздоров, постоянно терзает защиту и выбегает в атаку, только вот с последним пасом беда Я по твоей аватарке понял что дискутировать не стоит) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Я по твоей аватарке понял что дискутировать не стоит) Вообще нет) Первую попавшуюся поставил) Тот еще глор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Только что, Милан-90 сказал: Я по твоей аватарке понял что дискутировать не стоит) Я с ним согласен в данном вопросе. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Мистер прочитал, перевёл и выпустил Кастильехо. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 8 минут назад, bugz сказал: Нет, епта, ты чота тут попутал, чувачок. Мы тут реальные пацаны. Без соплей, епт. Базаров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 @Милан-90 да ладно, Ребич реально один из лучших в первом тайме по КПД. С его прессинга пару атак классных заходило, он закрывает всю левую четверть поля своими забегами. Ооооочень полезен в игре. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Ладно погнали, надо второй оформлять Форца 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Жаль, нет у нас плотного хорошего удара из-за штрафной. Такого Хакановского удара нет. Ибра бил один раз со штрафного, чуть голову кротоновцу в стенке не снес. И Тео бил, как всегда, в защитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 7 минут назад, Sittin Bull сказал: А епрст тоже ассоциируется с кузенами? Оффтоп. Но «епрст» у меня ассоциируется только с вот этим: Никого не пытаюсь переубедить, все взрослые люди! Форца Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Ребич на глазах набирает силу и форму как Кащей пьёт из колодца. Ему бы ещё последний пас подкрутить — он бы по 15 ассистов за сезон делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) За пять минут Ребе мог игру закончить........... Изменено 7 февраля 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Хорошо, что соперник сам по себе дно и никакой пользы Кротоне не извлекает из своего владения. Я бы Хакана уже на 60 минуте выпускал. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Вот всем не хватает пол-шага или пол-действия,а это же Кротоне всего лишь Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Хакан. Будет набирать форму. На 35 минут его должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Леао....,ну как Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 На силу бей, Леао, йо!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Каааааааааааак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Леао чуть правее бы.. хорошая атака была Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Да забивайте вы уже ироды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 А теперь Тео решил паутинку снять Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 501. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Гооооооолллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Даааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 ГООООООООООООООООООООЛ ЗЛАТАН КРАСИВО! Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах