orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Блин, сыграли ведь красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Леао умничка!!! Голевой на Калабрию! 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Пардон, размечтался - 0:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 А сейчас было опасно у наших ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Тео электричка страшная 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Тео.....ох Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 10 минут назад, Dr_Bobrov сказал: Надеюсь сегодня на Леао. Меньше ленивости, больше быстрых и неординарных решений - плеймейкер, блин... Неординарности у мальчика хватает на десятерых. Эх, совсем чуть не повезло с оффсайдом Ибры. И сейчас с ударом после паса Тео. А вот в защите у нас немножко швах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Салем совсем не в игре 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Салем совсем не в игре Уверенности нет. Много пропустил, потом эта глупейшая красная. Надо возвращать малыша к жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Что-то слабенько пока смотримся совсем. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Давай,Ибра,пора Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 1 минуту назад, Женич сказал: Что-то слабенько пока смотримся совсем. Кротоне стилистически не удобен. Они сидят очень низко, а стиль Пиоли быстрые атаки после отбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Да опять проигрываем центр поля. Кротоне на подборе всегда первый. В давление совершенно не играем. Очередной матч минус для Мейте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Салемакерс пока не смог набрать оптимальную форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Да епта, что вы творите 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Безыдейно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Что то негров много стало Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Даааааааааааа Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Наконец-то эта связка снова сыграла. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 2 минуты назад, ms08 сказал: Что то негров много стало а может не будем расистские коменты отпускать? [ самка собаки ] злит меня это 6 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 «Слабенько», коллеги мы играли 10 лет. А сейчас мы играем хорошо. И наконец идеальный гол ИБРА — ЛЕАО — ИБРА. 500. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 ИИИИИИИИИИИИББББББББРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Отличная стеночка от Зтатааанааа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах