Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт о вызове Томори в сборную: «Я очень впечатлен его прогрессом. Мы следили за ним весь прошлый сезон, он провел его отлично. В этом сезоне он не понизил планку и продолжил в том же духе. В матчах против «Ливерпуля» и «Ювентуса» он показал выдающийся футбол». Радует, что от нас игроки попадают в свои топ сборные, честно признаться выбешивал Дешам, когда не звал Тео, по сути давая понять, что из середняка АПЛ, легче попасть в состав сборной, чем из Милана) бред конечно, но я уже ничему не удивляюсь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 47 минут назад, Scotty сказал: Радует, что от нас игроки попадают в свои топ сборные, честно признаться выбешивал Дешам, когда не звал Тео, по сути давая понять, что из середняка АПЛ, легче попасть в состав сборной, чем из Милана) бред конечно, но я уже ничему не удивляюсь Ну с одной стороны радует, а с другой - еще за одного трястись, чтоб ничего с ним в этой сборной не случилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Tramontana сказал: Ну с одной стороны радует, а с другой - еще за одного трястись, чтоб ничего с ним в этой сборной не случилось Эти молодые, выдюжат) тем более, постоянное место в сборной, автоматически повышает трансферную стоимость Изменено 30 сентября 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Сборная, конечно, очень полезно, единственный минус, не будут отдыхать. А нам отдых ой как важен, учитывая, как Пиоли загоняет их на треньках и играх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Сборная, конечно, очень полезно, единственный минус, не будут отдыхать. А нам отдых ой как важен, учитывая, как Пиоли загоняет их на треньках и играх.Я думаю, что Саутгейт пока не будет выпускать Томори в старте. Скорее Фикайо пока что оботрется и может выйдет на замену 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Судя по словам Фика, Мальдини работает со всеми защитниками каждый день, почти как тренер. А Томори счастлив, что есть такая возможность. Так что в прогрессе всей четверки обороны тоже есть прямая заслуга Паоло. И куда Милан без Него? Теперь уже без обоих, наверное. 15 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4123 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Интересно как себя поведет Фикайо когда его позовет на родину какой-нибудь английский гранд, на огромную зарплату. А с учётом прогресса англичанина, этот день близок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Огромные деньги это сколько? Пока Томори на контракте первый год, кто может ему напрямую что то предлагать за спиной клуба? Ну предлагали за Кулибали в 2018 по моему 100 120 миллионов и его не продали. Тут вопрос скорее стоит в том а как поведёт себя Эллиот если за него что то предложат? А самому Томори естественно нужно будет поднимать зарплату особенно с освобождением зарплаты Романьоли. Опять повторюсь что он должен чаще играть с Габбья и Калулу. Нагрывать с ним Аллесио это потерянное время. Да и не выиграем мы ничего, там в каждом матче будут свои Гризманы и Лукаку и даже лилльские Йылмазы. Изменено 7 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Рома уже пытаемся продлить судя по новостям Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 @StDemetrio, до сих пор поражаюсь, как он в доли секунды успевает принять решение, которое потом оказывается правильным. У Фикайо не только ноги работают быстро, но и мозги соображают молниеносно. Чел вообще практически не тупит и всегда знает, что делать в той или иной ситуации. Повторюсь принятие оптимального решения в доли секунды на космическом уровне. Очень крутая работа нашей селекционной службы. Кто помнит сколько результативных ошибок Фик сделал за время нахождения в Милане? Я сходу ни одной, честно говоря не вспомнил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Привёл Мальдини , а по игре напоминает Несту . Вот наверно что ещё сильно располагает к нему 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 30 минут назад, Rus_82 сказал: @StDemetrio, до сих пор поражаюсь, как он в доли секунды успевает принять решение, которое потом оказывается правильным. У Фикайо не только ноги работают быстро, но и мозги соображают молниеносно. Чел вообще практически не тупит и всегда знает, что делать в той или иной ситуации. Повторюсь принятие оптимального решения в доли секунды на космическом уровне. Очень крутая работа нашей селекционной службы. Кто помнит сколько результативных ошибок Фик сделал за время нахождения в Милане? Я сходу ни одной, честно говоря не вспомнил. а их вроде 0, где-то читал недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 33 минуты назад, Rus_82 сказал: Кто помнит сколько результативных ошибок Фик сделал за время нахождения в Милане? Я сходу ни одной, честно говоря не вспомнил. В плане взаимодействия с соперником не помню чтобы его кто-то обходил или обыгрывал. Но помню как он терял позицию. В прошлом году нам из-за этого Лацио забили быстрый гол. В этом году тоже припоминаю пару таковых моментов, но вроде они не приводили к забитым голам в наши ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 10 часов назад, StDemetrio сказал: Наблюдать за его игрой - чистый кайф. Защищаться тоже можно красиво и эффектно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) А я бы еще отметил вполне очевидную вещь, но, имхо, самую важную - у него отличный баланс между скоростью и мощью, при этом он очень пластичен. Даже если он ошибется, то он добежит и задавит корпусом или отберет в подкате. Добавим к этому то, что он еще будет набираться опыта, то получим идеального защитника на долгие годы вперед. Изменено 15 ноября 2021 пользователем bugz 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Камрады,Томори-24 года!!!!!!!!!! Наша стена и оплот, пока тем более нет Кьяера.. Удачи и Здоровья,Фикайо!!!!!! Изменено 19 декабря 2021 пользователем derezunchik 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах