alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Судья что болван??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Не, Ибру менять нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Milano сказал: Гениально просто. так он то в чем виноват? абсолютно глупая ошибка судьи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ахахахаххах. Салем классно блин,Теперь Костыль будет мучить нас с Аталантой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ну обе ЖК так-то по делу. Какой бы гнидой судейка не был, Салем слился как лютый балбес. Я думаю это 2 ЖК в 95%+ случаев. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 за это красные показывают? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Салем дурачок, но нельзя удалять, два фола - две желтые, тем более второй фол был не на желтую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Тогда Ибру перед защитой ставить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Там как бы срыв перспективной атаки, так что удаление по делу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ну, наверно. Только вот на Кастильехо сфолили так раз пять за матч. Хоть бы штрафной дали. Не то что желтую. 1 минуту назад, Dm_G сказал: Ну обе ЖК так-то по делу. Какой бы гнидой судейка не был, Салем слился как лютый балбес. Я думаю это 2 ЖК в 95%+ случаев. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Просто подставил команду. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 ковид, травмы. нам еще красных не хватало блин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dm_G сказал: Ну обе ЖК так-то по делу. Какой бы гнидой судейка не был, Салем слился как лютый балбес. Я думаю это 2 ЖК в 95%+ случаев. Кастылю весь матч по морде бьют и где там желтые? В втором случае игрок кальяри больше руками себе помогал, чем бельгиец, срыва опасной атаки я там не увидел Изменено 18 января 2021 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Olegro сказал: Ну, наверно. Только вот на Кастильехо сфолили так раз пять за матч. Хоть бы штрафной дали. Не то что желтую. На Саму была одна явная ЖК как по мне. Но судейка был далеко и, видимо, слеповат. Остальное если только по совокупности фолов, но тут у судейки видимо и память подводит. А Салем как-то совсем на виду и с особой яростью свои дела делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 вспомните Бентакура в матче с нами 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 @Olegro я тоже сразу про Кастильехо подумала и как его бьют весь матч. И ничего нет. Ни желтых, ничего. Судья жжет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, slow_suicide сказал: Кастылю весь матч по морде бьют и где там желтые? В втором случае игрок кальяри больше руками себе помогал, чем бельгиец, срыва опасной атаки я там не увидел Будем честны - Кастыль валяется даже тогда, когда его никто и не трогает особо. Такое частенько бывает у туговатых судеек, как в притче про мальчика и волков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Доннарумма молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 А судья ведь вылитый Монтоливо. Я-то думал, чего он к нам так строг 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 что этот помидор себе позволяет. а там сотил этот сам браима держал за футболку. а потом орал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ну, это пенка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Если кто видел миниатюру - "Мыкола Вересень и Борис Апрель", то судья - "отой, кого..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 @Dm_G да я не спорю, что он от любого ветерка страдает лежа на газоне, но по мордасам он наполучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Простили нас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Судейка забуксовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах