Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Сегодня предпоследний раз в этом сезоне болею против ЖП. В остальных матчах Торино я буду самый хардкорный фанат, омбудсмен и спонсор ЖП. Пусть, начиная с завтрашнего дня, громит всех своих соперников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Насчет трансляций. Я постоянно смотрю отсюда https://livesport365.ws/football Смотрю через AceStream, конечно печалит отставание в большинстве трансляций, но иногда попадаю на стримы, у которых задержка секунд 15-20 всего, тут как карта ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Сегодня предпоследний раз в этом сезоне болею против ЖП. В остальных матчах Торино я буду самый хардкорный фанат, омбудсмен и спонсор ЖП. Пусть, начиная с завтрашнего дня, громит всех своих соперников. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, fantom79 сказал: Насчет трансляций. Я постоянно смотрю отсюда https://livesport365.ws/football Смотрю через AceStream, конечно печалит отставание в большинстве трансляций, но иногда попадаю на стримы, у которых задержка секунд 15-20 всего, тут как карта ляжет. На телефон/пк найти просто, обычно про ТВ спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Сейчас смотрю трансляцию от телеспорт на тв через ютьюб - идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Что-то у меня ссылка ....не того Может ещё кто поделится? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 https://sportivnoetv.com/milan-torino-12-01-2021-pryamaya-translyaciya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Прессинг не работает. Ибра пятое колесо при игре без мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, Eugene сказал: Что-то у меня ссылка ....не того Может ещё кто поделится? Хорошая ссылка выше, ютубовская, на русском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Ибра после травмы вообще бегать не хочет)) Да ещё и орёт больше прежнего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) А что такое? Реально чтоль священников они вызывали?)))))) Смысл какой? Ведь эффект ЖП)) Изменено 12 января 2021 пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 какой же замечательный комментатор на телеспорте особенно на фоне недоумков с матч тв. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 этот гоббский ринкон заколебал по лицу бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Телеспорт и Сетанта - это одно и то же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, Antony сказал: Хорошая ссылка выше, ютубовская, на русском Найти не могу, может ссылку дадите? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Impreza сказал: Найти не могу, может ссылку дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Четко Калулу вратаря запрессинговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Калулу красавчик. Так классно давил на вратаря. Тот в ужасе отпрянул, когда выронил мяч. Жаль, судейка свистнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 я понял. нам на матч серии а фальшивого Тонального подсовывают. вон сейчас как играет. и прием в касание. и пасы в касание шведой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Тонали крут сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 @Anakin Skywalker @Antony тишшше...спугнете же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Калабрия сейчас по центру с мячом бежал и по привычке направо даже не смотрел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Отвыкли от Ибры. Игра не идёт. Как-будто первый раз друг друга видят впереди. Ну, а Ибра это ещё минус один в прессинге. А вы говорите, не нужны игры в Кубке! А где их ещё друг с другом снова знакомить? Связи приходится восстанавливать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Olegro сказал: Отвыкли от Ибры. так они и не привыкали )) ни хакан, ни салем, ни беня, ни кессье не играют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах