Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Kastil'eho vmesto Salemakersa. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, Milano сказал: Пиоли форум не читает, Салема нужно уже было снять. Уже. Неудачный матч бельгийца. Именно неудачный. Старался, а все последние пасы мимо, и мяч отскакивал как от дерева. Бывает. Все равно он — молодец, прогрессирует. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Olegro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 А не, читает)) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, Milano сказал: Пиоли форум не читает, Салема нужно уже было снять. Бгг 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, alexmilanfan91 сказал: Бардак в полузащите начался Да было бы где порядок взять, взяли бы думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Всрали такую контру((( и получили в ответ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Ну что сказать,всё по-делу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Давиде что-то реально уставший. Раньше вставал сразу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Как же жаль, что нет Никитича. Чтоб поставить на место гоббскую мразь, весь матч открыто болеющую против Милана. Встретил бы, передал привет от россонери, чесслово. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, Саныч сказал: Как же жаль, что нет Никитича. Чтоб поставить на место гоббскую мразь, весь матч открыто болеющую против Милана. Встретил бы, передал привет от россонери, чесслово. На телеспорте показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Крунич. Ну, что ты будешь делать. Не игрок уровня Милана, к сожалению. Жаль парня, хороший он. Но совсем ниже плинтуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Хакан, Давидэ, Тео... Все играют на последнем дыхании, совсем чуток, держитесь парни, ещё рывок блин. Обидно так, тупо не хватает сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, Dm_G сказал: На телеспорте показывают Я деньги плачу за матч тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, Саныч сказал: Я деньги плачу за матч тв Телеспорт бесплатно и без гобба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 2 минуты назад, Саныч сказал: Я деньги плачу за матч тв Не надо спонсировать эту газпромовскую помойку. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Ребича менять надо на Хауге.Свежесть нужна хоть какая то Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Бегунки вышли у Лацио... Мистер, ваш ход. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 А нам даже на замену некого выпустить. Мальдини, пожалуйста, займись скамейкой в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 У них тоже игроки не железные Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 1 минуту назад, Dm_G сказал: Телеспорт бесплатно и без гобба Я не знаю, что это за канал. Есть ли Нd, есть ли в моем пакете. Да и в целом я доволен, хоть и есть неприятные нюансы. С чего отказываться от качества из-за одного говнюка? Надо его как -нибудь оттуда убрать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Ребича вряд ли имеет смысл менять на Хауге. Йенс не будет так прессинговать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Саныч сказал: Я не знаю, что это за канал. Есть ли Нd, есть ли в моем пакете. Да и в целом я доволен, хоть и есть неприятные нюансы. С чего отказываться от качества из-за одного говнюка? Надо его как -нибудь оттуда убрать. Телеспорт в 1080p тоже. Я в целом не спорю ни с чем, просто делюсь благами. https://tele-sport.ru/video/Milan-Lacio-Seriya-A-14-tur-20202021-2020-12-21-1608544981606 Изменено 23 декабря 2020 пользователем Dm_G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, Milano сказал: Не надо спонсировать эту газпромовскую помойку. У меня там 600 каналов. Попросить, чтоб специально для меня убрали газпром помойку чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Почему нельзя вместо Круни Калабрию, а вместо Калабрии Дало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Почему никогда не выходит направо Хауге? Он же в Будё справа отлично тоже играл. Чесслово, лучше его, чем Кастыля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах