derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Стартовый, все как и прогнозировали..Только Диас будет под Ребичем, как и с Сампдорией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Похоже на бег по граблям. Что Диаз, что Хакан на фланге - это не то. Еще и Салемакерс не играет. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Sovietunion сказал: Похоже на бег по граблям. Что Диаз, что Хакан на фланге - это не то. Еще и Салемакерс не играет. Салемакерс не играет из-за проблем со здоровьем. Причём тут бег по граблям? Хауге отгонял матч 2 дня назад, скорее всего выйдет на замену. А какой у тебя вариант стартового состава? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 У меня вариант если не заиграет Диас, поменять его на Далота и местами с Хаканом. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Для меня Парма последнего времени ассоциируется с голом Менеза пяткой.Ребич повторить не хочет? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Что-то у меня нехорошие предчувствия 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7177 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 А я думала, это только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 15 минут назад, alex.t сказал: У меня вариант если не заиграет Диас, поменять его на Далота и местами с Хаканом. Это к стилю ЖП подходит: Борини меццала, а Сусо трекварти. Зачем нам непонятные эксперименты. Понятно, что Хакан слева не оптимальный вариант, но есть уже сыгранность и в этой связке. И есть вариант усиления во втором тайме. А ещё нам сломали Габбия. Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Замена Габбиа. Ужас. Здоровья! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Охренеть,Габбия Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Кресты чтоли Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Походу Габбиа аут, ну вот и остались с Дуарте в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 5 минут назад, Eugene сказал: Что-то у меня нехорошие предчувствия Для противодействия темной силе: Поставлю на разгромную победу Милана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Удачи Калулу против баскетболиста Пармы. Держись, парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Нет, Пиоли решил все-таки Калюлю выпустить, что-то у меня не хорошие предчувствия, это для противодействия вышенаписанным сообщениям) Изменено 13 декабря 2020 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 А Дуарте думал - он )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну хорош нагнетать то 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Может не форсировать,а просто мяч подержать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 За Маттео страшно(( Такие травмы это очень серьезно для карьеры может быть. Здоровья ему! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, ms08 сказал: Ну хорош нагнетать то Вот-вот. И ещё побольше побросайте своих плохих предчувствий на вентилятор. И вселенная вас услышит. Нострадамусы. 0—1. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Olegro 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Вот тебе и Калулу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 1-0 Пропускаем какой-то странный гол. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Калабрия может сегодня встать около Жервиньо и никуда не бегать? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7177 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Что ж ты меня позоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах