Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Не забили как Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, shizz сказал: Ощущение, будто очень стараются, тратят уйму сил, но мало что получается. Нужно успокоиться. Соглашусь, что стараются. И соглашусь, что надо успокоиться. Но игроки явно на взводе: сломали на глазах Габбию, глупая ошибка в обороне. И отменённый красивый гол. Хотят исправить ситуацию до перерыва. И не соглашусь, что мало получается: 2 каркаса ворот только в одной атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Перекладина и штанга за 2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 131 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 да уж.всё больше матч с Вероной напоминает.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 После этого не знаю как не ругаться матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Что такое не везёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, siegesx сказал: да уж.всё больше матч с Вероной напоминает.. Каркать отставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну еще и непруха в такой игре.. Капец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Леао нужен Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 За удар локтем мы конечно жёлтую давать не будем.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Хочу отметить Диаса он не так безнадежен сегодня. Ещё штанга, да что такое блин. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 131 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 офигеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Опять, это уже какое-то проклятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Мне всё ясно-в лучшем случае,одно очко 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Хакан старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 какой же Ребич деревянный для игры в центре.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) По хорошему Ребича нужно снимать с игры. Не Диаса. Вместо него Леао. Но Пиоли снимет Диаса. Хотя я бы снял и Ребича и Диаса. Хакана в центр. А Хауге и Леао на поле. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Нужно в перерыве Леао вместо Диаса на острие атаки, а Ребича перевести налево, его всё время тянет туда и на некого пасовать в штрафную, если и слева не справится то можно и Хауге минуте к 60ой уже налево. Изменено 13 декабря 2020 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ещё штанга со штрафного. Отличный тайм Хакана. Настоящий лидер. Молодчина. В-целом, полное и подавляющее преимущество над соперником. Счёт не по игре. Очень мощное качество игры. Нет впереди центрфорварда, к сожалению, Ребич очень старается и много старается, но не решает эпизоды. Не его позиция, и все об этом знают. Все 11 игроков сейчас на поле пытаются изо всех сил исправить ситуацию. И запомните, те, кто сейчас будет кидать какахи в игроков, я буду отстреливаться из говномета за каждого. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) из за упертости Пиоли не вышел Муссакьо. я конечно все понимаю но есть безвыходные ситуации. И я не понял отсутствие карточки после того как сломали Габбью. все таки надеюсь это не кресты. Изменено 13 декабря 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Давно такой невезухи у нас не припомню Леау вместо Ребича и Хауге взамен Диаса. Что то можно уже в перерыве поменять. У того же Ребича запредельный процент брака 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Обидненько. Миллиметры сегодня решают в пользу Пармы. Как показывает практика, обычно если не прет, то не прет до конца. Смогут ли пацаны в этот раз перевернуть ход игры - вопрос. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: из за упертости Пиоли не вышел Муссакьо. я конечно все понимаю но есть безвыходные ситуации. определяющей в том эпизоде стала дыра перед штрафной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: из за упертости Пиоли не вышел Муссакьо. я конечно все понимаю но есть безвыходные ситуации. Калулу в голе не виноват. Он страховал Калабрию. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Надо чаще бить издали. Парма вжимается в штрафную, пространство есть. Это лучше чем начинать наивные стеночки и терять мяч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах