Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Возвращаемся на Сан-Сиро. Мы играем позже конкурентов, поэтому положение в таблице скорее всего будет иным: многие подтянутся к нам. Превью от Алексея Сергунина: https://acmilanfan.ru/season/preview/6755/ Прематчевая Пиоли: https://acmilanfan.ru/content/news/22758/ Составы пока очень предварительные, даже Скай не знает, кто выйдет: Хауге или Диас, Кастильехо или Салемакерс. Подождем официальные составы перед матчем: —————————————————————— Талисманом выберу игрока, имя которого последние месяцы чаще упоминалось в связи с его контрактом, чем с его вкладом в игру команды. Пожелаю удачи Хакану, пусть талисман принесёт нам победу в очень важном матче: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Блин, ну Пиоли не должен на граблях прыгать то, и ставить Диаса опять в основу У Пармы состав какой сверхатакуюший - три чистых форварда сразу на поле будут Изменено 12 декабря 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Корнелиус тоже не подарок, специалист по Дженова, здоровый лось 193 см. Он им отгрузил по трешке в каждой игре прошлого года. А мы без наконечника играем. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, alex.t сказал: Корнелиус тоже не подарок, специалист по Дженова, здоровый лось 193 см. Романьоли, на фоне таких цифр, заставит понервничать похоже Изменено 12 декабря 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, Antony сказал: Блин, ну Пиоли не должен на граблях прыгать то, и ставить Диаса опять в основу Думаю, вопрос в усталости или бодрости Хауге. Диас, конечно, разочаровал мельтешением в атаке в последние свои выходы, но он явно должен быть свежее. Посмотрим, что выберет Пиоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Так Леао еще есть налево. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7175 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Леао как раз можно на острие пихнуть, он же у нас штатный ибразаменитель, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, Tramontana сказал: Леао как раз можно на острие пихнуть, он же у нас штатный ибразаменитель, разве нет? Кто сыграет в нападении - Ребич или Леау? «Они оба больше вингеры, чем нападающие. Ребичу больше подходит эта роль, но навыки Леау развиваются». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7175 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, Olegro сказал: Кто сыграет в нападении - Ребич или Леау? «Они оба больше вингеры, чем нападающие. Ребичу больше подходит эта роль, но навыки Леау развиваются». Не согласна я (тренер, не читайте это). От Анте на фланге в разы больше КПД, а в центре он только мучается (он пашет на команду, но ему тяжело, не его позиция, не подходит она ему). И потом, в прошлом сезоне разве не играли они так без Златана - Ребич слева, Леао в центре? Изменено 12 декабря 2020 пользователем Tramontana 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 он вообщето не Леао а Леан . Leao читается по португальски Леан. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 17 минут назад, alex.t сказал: он вообщето не Леао а Леан . Leao читается по португальски Леан. Читал этот опус про португальские О с чубчиком. Не приживется это никаким образом, дружище, ибо и в самой Италии, и в любом англоязычном комментарии фамилия Леао произносится только как Леао. Круделли не будет кричать Леан, он всегда кричит ЛЕАО! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 43 минуты назад, Tramontana сказал: Не согласна я (тренер, не читайте это). От Анте на фланге в разы больше КПД, а в центре он только мучается (он пашет на команду, но ему тяжело, не его позиция, не подходит она ему). И потом, в прошлом сезоне разве не играли они так без Златана - Ребич слева, Леао в центре? С тобой согласно большинство на нашем форуме. А это значит, что и Пиоли. Но почему он так отвечает журналистам — другой вопрос. Наверно есть какая-то подоплёка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Какая разница что он говорит журналистам. Он же не хочет им сливать информацию с нашего форума., поэтому говорит уклончиво. Вот Анчи никогда не заходил на форум, вампиро тоже, поэтому покупал всякий неликвид, под конец своей каденции в Милане. Изменено 12 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) вообще мы побеждали уже эту Парму с Жервиньо на Сан Стро 3 1 в прошлом году. у нас в составе были правда Бонаветура и Билья. ключевой стала замена Бильи на Беннасера. Но у нас еще был Ибра а у них Кулусевски и Дармиан. Изменено 13 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ребич понравился мне в прошлой игре на позиции центрального нападающего в части выигранных верховых единоборств, когда он удачно сбрасывал партнерам. Прям был приятно удивлён. Леао все-таки другого плана футболист. С тем, что рисует гадзетта согласен. Пусть начинают Чалхан и Диас, мобильных ребят придержим на второй тайм. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Салемчик то ли не в форме, то ли приболел. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Опять Хакан на краю, а Диас в роли десятки..Ну хз..По моему скромному мнению, на этой позиции у турка минимальное КПД..В прошлом матче,это было особенно заметно..Расцвел он по сути, именно при этой схеме 4-2-3-1 и в позиции под форвардом..Пиоли, этого не может не понимать..Тогда почему, спрашивается..Единственное, что приходит в голову, это очередная попытка прокачать Диаса..В матче с не самым сильным соперником. Что то видит в испанце, что может выстрелить..Соответственно, если в 1 тайме толку от Диаса не будет, Хакан снова будет возвращен на свое место, а на левом краю снова окажется Хауге..Все как в матче с Сампдорией..В принципе, все решать тренеру..Соперник не самый сильный, возможность для маневра у нас имеется, если что то пойдет не так..тем более, когда еще прокачивать, Ибра будет в среду и все вернется в привычную схему, если не произойдет какого то резкого сдвига в игре Диаса. По игре еще, Куцки не будет..В атаке, Жервиньо и Корнелиус, один все таки еще достаточно быстр, а датчанин - форвард-башня..с Корнелиусом, будет играть Габбия, как мне кажнтся..а встречать Жервиньо- Рома с Тео.. Наиглавнейшая задача, не потерять с Пармой и Дженоа очков..с Сассуоло и Лацио, у нас будет право на ошибку..Веселые 10 дней ожидаются..слава Богу, что в среду уже будет Ибра..Как раз к 2 серьезным матчам, нащупает кондиции Единственно, веселые 10 дней не только у нас, у многих конкурентов тоже самое, игры между собой..так что, вчерашнее поражение Лацио, счастье для нас.. Изменено 13 декабря 2020 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Куцка сердце этой команды. Огромный минус для Пармы, что его нет. Должны выигрывать и убегать от Лацио все дальше и дальше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Верим в (черт его знает какую уже посчёту) победу. Форца Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 36 лет назад 18 летний Стефано Пиоли забив гол, вывел Парму в серию B. 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Не знаю, по моему Парма это одна из удобных для нас команд. Вот Самп и Верона это реально неудобные... А Парма все таки больше на атаку заточена, значит будут зоны свободные. Почему то есть уверенность, что победу мы добудем. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Франческо Форно сегодня будет молодой судить. Фамилия совершенно незнакомая, с Миланом по всей видимости не пересекался, так как я его даже по Серии А не помню, хотя смотрю порядком матчей. Любопытно понаблюдать будет. К слову, о судьях. Джакомелли после трэша, который он устроил в нашем матче с Ромой, в Серии А больше не судил пока. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Женич сказал: Франческо Форно сегодня будет молодой судить Зато в комнате ВАР сидит Банти) если что, подскажет) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6724 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Жду голов от Хакана и Ребича в этот вечер, им просто уже давненько пора отличиться в чужих воротах. Cегодня даже гобба Дибалу прорвало, поэтому, пора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах