alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 14 минут назад, Милан-90 сказал: Смех смехом но Дуарте вполне может попробовать побороться с Романьоли за место третьего дефа после Симона и Габбья Главное если он хорошо себя проявит не случилось бы, типа " такая корова нужна самому" когда придет время продавать. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 8 минут назад, alex.t сказал: Главное если он хорошо себя проявит не случилось бы, типа " такая корова нужна самому" когда придет время продавать. Ну а почему нет? Габбья же использовал свой шанс, чем Дуарте хуже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Матч в час ночи. вставать завтра в 7.. Зато такой состав соблазнительный Если покажут по ТВ, то посмотрю обязательно) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Матч в час ночи. вставать завтра в 7.. Зато такой состав соблазнительный Если покажут по ТВ, то посмотрю обязательно) Такая же ситуёвина, но я буду по интернету смотреть в любом случае... если не засну Ну не могу я пропустить выступление великого Дуарте. Сегодня он должен всем доказать, что не зря он в Милане! Будет жарко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Пишут, что будет Калулу с Дуарте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 36 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Пишут, что будет Калулу с Дуарте Капитальная замена — означает, что тренер не готов рисковать ни одним игроком основы в этом матче. Мальдини вместо Диаса, а Калулу вообще не на своей позиции — центральным защитником вместо Габбии. Интересно, почему не Конти в центре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Olegro сказал: Капитальная замена — означает, что тренер не готов рисковать ни одним игроком основы в этом матче. Мальдини вместо Диаса, а Калулу вообще не на своей позиции — центральным защитником вместо Габбии. Интересно, почему не Конти в центре? А как ты представляешь себе Конти в центре?) Его аморфной физики не хватит ни на одно единоборство. А Калулу вроде помню в предсезонке в центре бегал пару раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Состав - огонь. Игра, чую, тоже будет огонь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 3 минуты назад, K-S сказал: А как ты представляешь себе Конти в центре?) Его аморфной физики не хватит ни на одно единоборство. А Калулу вроде помню в предсезонке в центре бегал пару раз. Да я никого из них двоих в центре не представлял. Хотя Калулу во Франции вроде в центре защиты в молодежке бегал. Посмотрим. Совсем экспериментальный состав как в футбольном менеджере. Меж двух важных матчей выставляешь в ненужном весь дубль, а третьего вратаря левым полузащитником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 За 7 матчей в еврокубках Мы никогда не проигрывали Спарте) 5 побед и 2 ничьи. Надеюсь, сегодня серия продолжится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Калулу в центре? Я так думаю, есть варик увидеть Мусаккио, Мионича и Леао (он вроде в заявке) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Slavio сказал: Леао (он вроде в заявке) Леао в этом матче не нужен, хватило уже товарищеского матча в Португалии.Я дуамаю Пиоли имеет свои виды, если Муссакьо по личным соображениям списал то насчет Лео последний шанс или его вообще можно выпускать на поле. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Первое место получает лям евро, второе половину этой суммы) Это если чисто о бабках) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Впервые на моей памяти тренер Милана выставляет на матч абсолютно резервный состав в Европе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 В итоге капитанит Конти. Это возможно станет мощным бустом мотивации для пацана. Последние пару лет были просто адовыми для него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 К теме этого матча должен был быть эпиграф "Отрежьте мне язык, но я должен это видеть". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: В итоге капитанит Конти. Это возможно станет мощным бустом мотивации для пацана. Последние пару лет были просто адовыми для него. Не знаю изменит ли Пиоли свое решение исходя из одного матча. В январе уже собираются сливать его Парме.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 5 минут назад, SelfMilanlove сказал: Не знаю изменит ли Пиоли свое решение исходя из одного матча. В январе уже собираются сливать его Парме.. Тогда Калулу не отдадут в аренду, как собирались? Не оставят же гранде Давиде без дублера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Состав огонь! Разорвём! Чехам явно будет несладко сегодня. Пиоли молоток. Обожаю этого дядьку (слышал бы я себя год назад), всё делает правильно и логично. Думаю во втором тайме Леау получит немного игрового времени, чтобы вкатиться после травмы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Давай, Коломбо, забей парочку. Персонально за тебя сегодня. Голевая должна быть у Мальдини. OptaPaolo: Впервые в своей истории в стартовом составе «Милана» 4 игрока родились после 01.01.2000 (Коломбо, Мальдини, Калулу, Тонали). Молодость. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 56 минут назад, Olegro сказал: Впервые на моей памяти тренер Милана выставляет на матч абсолютно резервный состав в Европе. Кастильехо слабее бельгийца? Я бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 https://www.stream2watch.is/streaming-television/sport-tv-3-live#stream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Как же я ненавижу смотреть футбол в таком дерьмовом качестве с фризами и неразличимыми игроками на поле. Сивасспор, они твари показывают, Сивасспор! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Надеюсь наши ветераны в лице Крунича и Конти покажут класс нашей малышне, особенно КЕП.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 123 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbvideo_NI1280020_translation_Liga_Jevropy?ci=1284376 хорошее качество 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах