K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 39 минут назад, alex.t сказал: К сожалению Алессио это слабое звено нынешнего Милана. Он может 100 раз показать крякующую утку, но это ошибка при 2 голе где он сначала задержался а потом неудачно пытался исполнять искусственный оффсайд. Пардон муа, но Алессь оффсайд исполнил на отлично, задержался в нём Дало. Что там про него говорят в прессе? 30 лямов? Вернём уже зимой? Удачи Кроме матча против Спарты ничем не лучше Конти. По матчу - изначально у меня к нему было отношение безразличное. Оно же было видимо и у команды. И если честно, винить их за это нет никакого желания. Тут даже не физики, а тупо ментального желания не хватит на каждого соперника, если на такие Селтики выходить заряженными. Мы ведь и отыгрались особо булок не напрягая. И да, тоже была уверенность что если и не выиграем, то моментов создадим море. Создавать их не пришлось, как играли в пол ноги в начале, так и провели весь матч, чему я и доволен. Улыбало конечно читать вас после матча) Вот честно, можете это не признавать, но на форуме есть несколько персонажей, которые при первом же случае хейтят команду или отдельных персон. Думаю это ещё отголоски обиды от того что Пиоли и Мальдини предпочли Рангнику. Ваше право. Думаю за Кьера можно смело возобновлять акцию #PioliOut. К слову о Кьере - да, викингу вероятно нужен был отдых. Я и сам когда в ФМ играл, на ЛЕ выставлял второй состав и побеждал. Ну.. что остаётся сказать.. когда кто-то из нас станет тренером, мы обязательно докажем что Пиоли был не прав В остальном, всех с победой! Вот к слову сразу вопрос о последнем матче ЛЕ: стоит ли выпускать откровенно второй состав? Всё таки, есть шанс что французы потеряют очки в Шотландии. А с первого места выйти как-то поспокойнее и приятнее, двумя сложными матчами по весне может быть меньше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 13 минут назад, K-S сказал: Думаю это ещё отголоски обиды от того что Пиоли и Мальдини предпочли Рангнику Думаю, это скорее что-то из Фрейда-Адлера) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 22 минуты назад, K-S сказал: на форуме есть несколько персонажей, которые при первом же случае хейтят команду или отдельных персон А самое интересное - что многие повылезали после начала нашего подъема, до этого как-то особо не заходили (ну или не писали просто). Это ли не тонкости психологии?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 49 минут назад, K-S сказал: В остальном, всех с победой! Вот к слову сразу вопрос о последнем матче ЛЕ: стоит ли выпускать откровенно второй состав? Всё таки, есть шанс что французы потеряют очки в Шотландии. А с первого места выйти как-то поспокойнее и приятнее, двумя сложными матчами по весне может быть меньше. Считаю будет грубой ошибкой отправить туда молодняк во главе с Коломбо и Мальдини. Уверен, что этот же состав, что одолел Селтик, может легко справиться и с чехами. К тому же к тому моменту уверен восстановятся и Леао и Ибра. Как раз удачная возможность набрать форму. Ибра так и против Самп рвется в бой, но думаю ему дадут шанс против чехов как раз. Леао слева, Ибра в атаке, справа Кастыль - Тоналли Бенасер Диас и в защита второго тайма, таким составом приблизительно и должны выйти против Чехов, никаких Коломбо, Кулулу и прочих Мальдини Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Хватало бы у Милана скамейки чтобы не загонять того же Кьяера или Кессье я бы и слова не сказал. А так у нас риск увеличивается, что системо-оьращующий игрок может травму получить и результаты в Серии А могут упасть Ибра получил травму в матче Серии А. Леао — в сборных. Беннасер — на тренировке. И так далее. Риск травмы есть всегда. Да, в этот раз можно посетовать тренеру, что он не сделал технической замены Кьяера на другого игрока, но переносить фифу в жизнь тоже не надо. Если Кьяер сказал «могу играть» — это его ответственность тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 8 минут назад, Olegro сказал: Ибра получил травму в матче Серии А. Леао — в сборных. Беннасер — на тренировке. И так далее. Риск травмы есть всегда. Да, в этот раз можно посетовать тренеру, что он не сделал технической замены Кьяера на другого игрока, но переносить фифу в жизнь тоже не надо. Если Кьяер сказал «могу играть» — это его ответственность тоже. Накапливающаяся усталость. Может служить причиной травм. И еще может служить отсутвием необходимого тонуса, по телеку будет казаться, игрок плохо играет потому что он турок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, K-S сказал: yлыбало конечно читать вас после матча) Вот честно, можете это не признавать, но на форуме есть несколько персонажей, которые при первом же случае хейтят команду или отдельных персон. Думаю это ещё отголоски обиды от того что Пиоли и Мальдини предпочли Рангнику. Ваше право. Думаю за Кьера можно смело возобновлять акцию #PioliOut. Я никогда не хотел этого Рагника и считаю это авантюрой века. Если бы Рагник из себя что то представлял он бы тренировал либо Баварию либо Дортмунд. С ним Милан был как раз бы с Торно сейчас боролся за место в таблице. Наверное вы меня с кем то путаете ибо я сразу поддержал кандидатуру Как Мальдини так и Пиоли и мне очень жаль что "Рагника" разменяли на Бобана, и закрыли выход на югославский рынок. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, dethharmonix сказал: А самое интересное - что многие повылезали после начала нашего подъема, до этого как-то особо не заходили (ну или не писали просто). Это ли не тонкости психологии?)) я как бы повылазил с 1988 года а на форуме милана с 1997 как бы безвылаздно сижу и времена у Милана были не приведи господь какие в Дзакерониевскую эпоху и с поздними Капелло и с Оскаром Табаресом если тебе знаком этото персонаж :). Так что "повылазил" используй к кому то другому, ОК? Изменено 4 декабря 2020 пользователем alex.t repeat 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Ти, это не к тебе посыл 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Начет Пиоли конкретно, если бы Анчелотти так юзал молодых как Пиолли, но не было застоя тогда в серии А и не было бы Депортив. Его умение обкатывать Салемаркерсов и выводить на новый уровень Бенассеров просто бесценно. А Лукомские пусть и дальше облизывают своего Рагника, который за пределами Лейпцига ничего не достиг. Да в акой то степени повезло с Кьяером, но Рагник его хотел браковать только лишь по причине возраста это ли не маразм, а потом посадить вместо себя де Зерби и управлять через него. Кстати уверен что Анчи бы после одного двух матчей посадил бы Тонали на лавочку и близко бы к основе бы не подпускал, а Габбья или Калабрия вообще не знали бы где находится Сан Сиро. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 47 минут назад, alex.t сказал: Я никогда не хотел этого Рагника и считаю это авантюрой века. Если бы Рагник из себя что то представлял он бы тренировал либо Баварию либо Дортмунд. С ним Милан был как раз бы с Торно сейчас боролся за место в таблице. Наверное вы меня с кем то путаете ибо я сразу поддержал кандидатуру Как Мальдини так и Пиоли и мне очень жаль что "Рагника" разменяли на Бобана, и закрыли выход на югославский рынок. К тебе (если позволишь на "ты") я только первый свой абзац адресовал, про оффсайд Романьоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Кстати не выпустили Конти по течнической причине. Кто знает что это за причина? На последний матч защита должна выглядеть так Конти Дуарте Мусакьо Далот . И на воротах румын. ну и надеюсь по Аэуру в нашей защите вопрос снят? Изменено 4 декабря 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: Кстати не выпустили Конти по течнической причине. Кто знает что это за причина? Зимой отпустят в Парму или в какой-то другой клуб, как пишут. Не рассчитывают, скорее всего. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, SelfMilanlove сказал: Зимой отпустят в Парму или в какой-то другой клуб, как пишут. Не рассчитывают, скорее всего. тогда опять нужна замена Калабрии. По мне лучше Конти чем Далот. У конти контракт до конца 22 года. Нужно продавать или продлевать с понижением зарплаты. Аренды не катят иначе уйдет бесплатно вот что мешало нам из Пармы забрать воспитанника Дармиана вначале сезона, а не Далота? Изменено 4 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: тогда опять нужна замена Калабрии. По мне лучше Конти чем Далот. вот что мешало нам из Пармы забрать воспитанника Дармиана вначале сезона, а не Далота? Трансферная политика, я думаю. Этим летом, если не считать практически бесплатного румына, нашим самым старым новичком стал 21-летний Дало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, dethharmonix сказал: А самое интересное - что многие повылезали после начала нашего подъема, до этого как-то особо не заходили (ну или не писали просто). Это ли не тонкости психологии?)) "Довольно обидные ваши слова..." © 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Пошли мышечные травмы как бы от этого не бежали. Логично что сначала летят те кому за тридцать. Дальше может быть хуже, поэтому зимой никого продавать не надо-ни Крунича ни Кастильехо. У нас и так скамейка куцая Изменено 4 декабря 2020 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 6 минут назад, Tramontana сказал: "Довольно обидные ваши слова..." © Адвокат.... не бери в голову. Красивая фраза важнее сути) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 @alex.t @Tramontana что началось-то? Я вроде имен не называл) Да и про сроки и интенсивность боления речи не было, я исключительно про то, что сижу тут бОльшую часть наших кризисных лет почти каждый день, и многих из тех, кто сейчас активничает, не припомню в обсуждениях урбиэмануэльсонов, кевиновконстанов и иных мбайеньянгов. И мне с трудом дается понимание того, почему мы на страницах форума страдали и пытались поддерживать позитивный настрой тогда, а сейчас, когда мы наконец-то можем кайфовать, некоторые граждане делают всё, чтобы этот самый форум хотелось бы открывать пореже... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 34 минуты назад, K-S сказал: Трансферная политика, я думаю. Этим летом, если не считать практически бесплатного румына, нашим самым старым новичком стал 21-летний Дало. Дало это вообще сухая аренда, которую еще и прервут зимой, какая ж это политика, если мы после этого остаемся вообще ни с чем. А Дармиана можно было точно так же арендовать из Пармы. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 26 минут назад, dethharmonix сказал: @alex.t @Tramontana что началось-то? Я вроде имен не называл) Да и про сроки и интенсивность боления речи не было, я исключительно про то, что сижу тут бОльшую часть наших кризисных лет почти каждый день, и многих из тех, кто сейчас активничает, не припомню в обсуждениях урбиэмануэльсонов, кевиновконстанов и иных мбайеньянгов. И мне с трудом дается понимание того, почему мы на страницах форума страдали и пытались поддерживать позитивный настрой тогда, а сейчас, когда мы наконец-то можем кайфовать, некоторые граждане делают всё, чтобы этот самый форум хотелось бы открывать пореже... Эмануэльсон был в Милане с 2011 по 2014 и Кевин Констан тоже. а ты зарегистрировался как бы в 2015 году. в каких обсуждениях по Урби ты учавствовал смею тебя спросить? Трамонтана вообще новенькая на форуме. Пишет по делу имеет свое мнение. Теперь что у тебя больше прав чем у нее? Это вместо Добро пожаловать? 2 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Лукомский, после того подкаста, где назвал Милан идиотами, попритих немного, конечно риторика сменилась в сторону "Я говорил, что успехи могут быть, просто с Рангником была бы система" Ну понятно... Эксперт словоблуд, хотя, справедливости ради, с Дельфином он оказался прав. Для меня авторитет Капелло, а он сказал, что это большая удача для Милана, что не пригласили Немца. Мол, Италия не Германия и риски слишком большие. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 5 минут назад, alex.t сказал: Эмануэльсон был в Милане с 2011 по 2014 и Кевин Констан тоже. а ты зарегистрировался как бы в 2015 году. в каких обсуждениях по Урби ты учавствовал смею тебя спросить? Трамонтана вообще новенькая на форуме. Пишет по делу имеет свое мнение. Теперь что у тебя больше прав чем у нее? Это вместо Добро пожаловать? Возможно, обсуждения были сравнительные, но те сравнения были свежи. Я чет не понял, в какой момент я сказал, что у меня больше прав? Где я Трамонтану ущемил? Мне тоже нравится, что она пишет, я регулярно лайкаю ее посты, потому что человек на позитиве. И об этом я и говорю, что сейчас хочется радоваться климату в команде и видеть такой же климат на форуме, на котором я, уж прости, поменьше тебя, но все же 5 лет - тоже немалый срок. А тут каждый день: "Хауге - тормоз", "Хакан - алчный шакал", "Доннарумма - подсосник Райолы", "верните Бонеру через 20 минут после начала матча", "Кастильехо и Романьоли - бездари". Можно долго продолжать. Ну хотите свои жизненные проблемы сюда выносить - бога ради, я лично всегда "Милан" воспринимал как радость в своей жизни, и мне приятно быть в компании единомышленников. И, кстати, о них, а точнее не о них. Адвокат не адвокат, Игоречек, но хотя бы уважаю "сокамерничков" и дружелюбную атмосферу форума. Гуляй в игнор, давно пора было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, alex.t сказал: на форуме милана с 1997 как бы безвылаздно сижу и времена у Милана были не приведи господь какие в Дзакерониевскую эпоху и с поздними Капелло и с Оскаром Табаресом если тебе знаком этото персонаж :). Табарес! Райцигер! Дюгарри! Страшные люди. До вылета в серию Б не хватило пары-тройки матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Slavio сказал: К тому же к тому моменту уверен восстановятся и Леао и Ибра. Как раз удачная возможность набрать форму. Ибра так и против Самп рвется в бой, но думаю ему дадут шанс против чехов как раз. Леао слева, Ибра в атаке, справа Кастыль - Тоналли Бенасер Диас и в защита второго тайма, таким составом приблизительно и должны выйти против Чехов, никаких Коломбо, Кулулу и прочих Мальдини ага и предположим выходят из строя в ничего не знащем матче Ибра и Леао или мышечная травма у Бенассера и мы с Пармой остаемся без них троих. Что дальше? Если сейчас не наигрывать Коломбо с Мальдини то когда? Если нам нужно продавать Конти то как его показать? Зачем юзать основу в ничего не значащем матче если у нас скамейки практически нет, как у Юве или у Интера? 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах