Laur 270 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=597046 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 11 часов назад, Puzo сказал: вопрос к знатокам : а на хрена Ибре маска если он официально переболел уже? То, что у тебя есть антитела, не значит, что ты не можешь поверхностно разносить заразу. Ибра - ответственный гражданин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Любопытная новость..оказывается Калабрия входит в Топ 5 по отборам среди лучших лиг Европы..По этому компоненту игры, за 9 игр(791 минуту) в Серии А этого сезона, Калабрия делает в среднем 4.7 отбора за игру..Это 3 результат среди всех и абсолютно лучший в Серии А.. Понятно, что надо смотреть дальше, матч с Вероной, он вообще провалил, но все таки интересная статистика у игрока..Речь о матчах чемпионата.. Изменено 1 декабря 2020 пользователем derezunchik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Симон Кьяер - единственный игрок Милана, который сыграл во всех 16 матчах этого сезона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, derezunchik сказал: матч с Вероной, он вообще провалил если случился случайный рикошет это не значит что он провалил матч. в чем он провалил матч если кроме того углового и дурака с рикошета Верона ничего не создала?Тогда и Ибра провалил матч с Ромой, ведь это он выдал пас на Кумбула после углового. Я вообще хренею что перед началом сезона выбирали между ним и Конти кого продать и как бы по дебильному правилу фэир плэя воспитанников выгоднее продавать и чуть мы не остались с Конти вместо Давиде. Изменено 1 декабря 2020 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 17 минут назад, SelfMilanlove сказал: Симон Кьяер - единственный игрок Милана, который сыграл во всех 16 матчах этого сезона. Он сейчас наверное самый важный игрок в команде. Надо бы лигой европы не нагружать, но Пиоли думает, с точностью до наоборот Изменено 1 декабря 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, alex.t сказал: если случился случайный рикошет это не значит что он провалил матч. в чем он провалил матч если кроме того углового и дурака с рикошета Верона ничего не создала?Тогда и Ибра провалил матч с Ромой, ведь это он выдал пас на Кумбула после углового. Слушай, я понял это твоя любимая тема, всегда или почти всегда начинать доказывать свое..Это в принципе нормально, но надо и других уметь выслушать..особенно, если они что то в футболе понимают..а то, только одно Я..Уже голова распухла от этого, если честно..Кабак, шляпа жуткая, туда же все Симаканы и прочие..ну да,Мальдини сам великий защ и тоже этого не понимает, когда такие эксперты видят все гораздо лучше многих..И таких прений-столкновений уже больше десятка..я не против конструктивного спора, с миллионом разных мнений, но не постоянно же..Особенно, когда тебя не слушают, а все время одно и тоже, одно и тоже.. Игру Калабрия провалил, речь не только в рикошете..посмотри 1 тайм или обсуждение во время матча..Ряд не глупых людей на это указывают, если я являюсь для тебя идиотом, ничего не понимающим.. Сорри за резкость.. Изменено 1 декабря 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Только что, Antony сказал: Он сейчас наверное самый важный игрок в команде. Надо бы лигой европы не нагружать, но Пиоли думает, с точностью до наоборот Да, хорошо, что Златан его тогда не придушил. =))) Спасибо Жозе че =)) ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Изменено 1 декабря 2020 пользователем alex.t Добавление Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) это оценки Гадзеты за Верону. Очень сильно провалил матч Калабрия аж на шестерку и эта шестерка если перевести только за рикошет, он накрывал мяч и это нелепая случайность что мяч срезался в ворота. А если не по теме Кабака с Настасичем наблюдаю каждый матч Шальке. Если он тебе так нравится забери его себе. Я имею свое мнение и не тебе указывать мне кого я считаю дном. Изменено 1 декабря 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Честно говоря, я б тоже хотела знать, что там за огонь, мерцающий в сосуде, видит Кэп в Кабаке. Несколько последних матчей Шальке смотрела, и не предпочла бы сабжа даже вместо Дуарте, не говоря уж про Габбью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, Tramontana сказал: Честно говоря, я б тоже хотела знать, что там за огонь, мерцающий в сосуде, видит Кэп в Кабаке. Несколько последних матчей Шальке смотрела, и не предпочла бы сабжа даже вместо Дуарте, не говоря уж про Габбью. Там и Клопп, что то разглядел..Черт его знает, возможно мы и на другого человека переключились..из Франции..а Ливерпуль, всерьез думает о подписании Кабака..Уверен на 100 процентов, что Мальдини и Клопп не идиоты..Тем более Кэп уж в ком- ком, а в дефах то знает толк..Нам теперь нельзя деньги разбазаривать Изменено 1 декабря 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 После игры Кьера зарекся что то кэпу советовать 8 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 Джанпаоло и Дуарте это ж тоже кэпа идеи. а Кьер в принципе была уже дешевая альтернатива. Я думаю и кэп не думал что настолько в точку он попадет. Поэтому я за опытных и недорогих центральных засцитников чем молодняк за сумашедшие деньги. Хотя Фофана неплох в Лестере, это нужно признать. Опять таки если в обмен на Дуарте то можно пробовать хоть Кабака хоть японца, если кеп этого хочет. И мне очень жаль, что Пиоли не нашел общий язык с Мусаккио, во всяком случае с ним было бы более спокойнее чем с Дуарте. Просто не хочется очередного облома с дорогостоящим центральым, которого потом будет страшно выпускать на поле. Лучше менее дорогой + Габбья а деньги на укрепление других позиций. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 По теме Кабака, тут у Лукомского на тубе в последнем выпуске был подробный разбор Шальке, так вот там сейчас полнейший крах во всех звеньях начиная от шараханий из стороны в сторону в руководстве и заканчивая атмосферой в раздевалке, что естественно не может не сказаться на игре игроков и команды! И там у него ещё был приглашённый эксперт по Шальке (насколько он компетентен судить не берусь, но все же) и он выделял из всей команды именно Кабака и ещё пару игроков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах