Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 @Antony мы раскатываем как можем. Сильнее не получается — у нас интеллигентный форум! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 А меня больше расстраивает, что походу так и не забьем хотя бы 1. То, что вратарь или Рома могут привезти, это я знал. А вот что защиту Лилля, хоть и малопропускающую в чемпионате, так тяжело будем вскрывать это удручает. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Milano сказал: А меня больше расстраивает, что походу так и не забьем хотя бы 1. То, что вратарь или Рома могут привезти, это я знал. А вот что защиту Лилля, хоть и малопропускающую в чемпионате, так тяжело будем вскрывать это удручает. Может Хауге забьет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Молодая и быстрая команда. Наглая. Цепкая. Сегодня это не про Милан. Это про Лилль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Ладно,всё ясно,завтра тяжелый день...... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Нас чуть Бамба на свою бимбу не насадил в четвертый раз, так что уж быстрее 0-4 станет, чем 1-3... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Может Хауге забьет? Дай Бог. Я же его персофан, вот что вспомнил. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, fantom79 сказал: Нас чуть Бамба на свою бимбу не насадил в четвертый раз, так что уж быстрее 0-4 станет, чем 1-3... Его заменили на Мандаву с его .. кхм, ну надо забивать в общем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Надеюсь это просто психологическая просадка вкупе с усталостью..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 5 минут назад, Dina сказал: Ай, ладно, такие игры тоже нужны. Пореже, конечно, надо их, но все же. Чтоб корона не росла у людей и ответственность была перед каждой игрой. Это ж игра емае, проигрыши иногда - норм. Посмотрят потом со штабом и командой, проанализируют ошибки, будут совершенствоваться. На ошибках учатся. Очень прям согласен. Хочу послушать мистера после матча. И, конечно, очень хочу увидеть с Вероной ультимативный redemption. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Че с Кессье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Scotty сказал: Че с Кессье Потерял сегодня «н» на конце. Как и все остальные. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Бенассер похоже прокачал свой дальний пас. В этом сезоне одно загляденье на его переводы смотреть. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Вот мы сегодня прессингом ничего толком у Лилля на их половине поля не отжали. Быстрые и юркие уходили от нашего усталого обозначения прессинга как от стоячих. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Беспроигрышная серия очень давила на нас, надеюсь дальше будет легче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Во всем виноваты Эллиот, могли же спокойно дог, на ничейку раскатать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 @Scotty ну вот они сейчас проиграют капитально, успокоятся, и пусть опять будет беспроигрышная серия такая же! =)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Бимбы и Мандавы вертели нас как хотели, это кончно позор, но как-то придется с этим жить дальше))) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Хакан и Донна пусть соглашаются на 3 млн и не выпендряются. Дало постучать по голове - имхо худший после Костыля, ждём обратно Калу. Кессье устал или просто оборзел? Капитана в примаверу уроки учить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Ребята! Важное заявление! Хочу сказать первым, пока никто не успел меня опередить: ВЕРНИТЕ РАНГНИКА!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Scotty сказал: Беспроигрышная серия очень давила на нас, надеюсь дальше будет легче Я не видел этого давления в прошлых играх, но надеюсь именно так и повлияет на игроков это поражение. Это в идеале. Но меня терзают сомнения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Представляю, какая у нас сейчас будет жара в раздевалке. Ибрагимович на лавочке был не в духе, мягко говоря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 @Olegro ну и правильно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Романьелли на скамейку на матч с Вероной! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах