Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Мудяне в последние годы дают настоящий бой "Милану" независимо от турнирной ситуации. Сборище легионеров собранных на вырост агрессивно кидается на наши цвета, и не всегда удается отстоять ее честь. Сейчас похоже маятник готов окончательно склониться в нашу сторону, и даже время начала матча уже не так пугает как 2-3 года назад. Пиоливерим Превью более осторожно но тоже прочит нашу победу https://acmilanfan.ru/content/articles/22415/ Первый утренний тест для россонери. Игра начнется в 14.30 по Москве в воскресенье 1 ноября Талисман любит зебретто 10 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Как-то быстро Доннарумма наряду с Хауге от короны восстановился и готов сыграть. Учитывая, что также в общую группу вернулся Ребич и Габбия, то у нас в лазарете что получается, только Мусакьо остался? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 По Ребичу соскучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Scotty сказал: По Ребичу соскучился Угу, очень ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Деу рвётся в бой. Надо учесть его скорость и дриблинг. Предельная осторожность. Ну и Лазанья, который нас традиционно терзает, когда-нибудь мы должны его приструнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 22 минуты назад, Tramontana сказал: Угу, очень ((( Тока не тому, что был в начале сезона 19/20, а постковидному, чтобы кержаковил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 25 минут назад, Scotty сказал: По Ребичу соскучился А Ребича в составе не рисуют. Только если на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 3 очка необходимо брать изо всех сил. Страны одна за одной садятся на локдауны и полулокдауны. Лучше уходить на потенциальный карантин первыми. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, Scotty сказал: Тока не тому, что был в начале сезона 19/20, а постковидному, чтобы кержаковил Ну это по умолчанию подразумевается)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, Olegro сказал: Ребича в составе не рисуют. Только если на замену. Может хоть минут по 10 начнет получать, так и вернется через 4-5 туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Пиоли на предматчевой: Далот счастлив в Милане? Ещё бы! Замечательно. Беня - мастер, читает игру аки букварь. Как мы отреагируем, когда проиграем и прервём серию? Ах, ты ж кабацкая теребень! Почему это мы должны думать о поражениях!? Мы думаем о том, как победить в каждой следующей. Леао пусть растёт дальше. Есть куда. Ребич провёл только 2 тренировки, будет на скамейке. Габбия пока ещё не в заявке — ждем к Лиллю, Мусаккьо вообще непонятно когда будет. Скудетто? Да что ж ты за Черданцев! Игроки уверены в своей силе. Саму Кастыль не сыграет — переутомился Мистер, поставь Ребича-Хакана-Браима под Иброй! Ага, разбежались. А остальных куда мне девать? Сам знаю, кого и куда ставить. Салемчик — топ, будущий Золотой мяч. Не мешайте ребёнку расти. Ибра в порядке, завтра выйдет и опять всех нагнёт. 5 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 По поводу,опять всех нагнет..Вот тут,я был бы очень осторожен и в оценках тоже..Удинезе не помойка,несмотря на место,которое сейчас занимает..Хватает приличных игроков,опять же несчастный Деулофеу..Все к нам стучался..Многим они крови попортили и еще попортят..Рад буду,скупым 1-0..С голом Ибры с пенальти..рад буду,до одного мягкого места..Классно,что фактически все вернулись..Кипер,Ребич, который добавит моторности и злости на фланге..А с учетом разыгравшегося Леао,чертовски приятнейшая головная боль..ну и Габбия,конечно..Теперь у нас, больше чем 2 центр.дефа.. Форца,Камрады..Очередной важнейший матч..теперь точно,у нас все матчи важнейшие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, derezunchik сказал: По поводу,опять всех нагнет..Вот тут,я был бы очень осторожен и в оценках тоже..Удинезе не помойка,несмотря на место,которое сейчас занимает..Хватает приличных игроков,опять же несчастный Деулофеу..Все к нам стучался..Многим они крови попортили и еще попортят..Рад буду,скупым 1-0..С голом Ибры с пенальти..рад буду,до одного мягкого места..Классно,что фактически все вернулись..Кипер,Ребич, который добавит моторности и злости на фланге..А с учетом разыгравшегося Леао,чертовски приятнейшая головная боль..ну и Габбия,конечно..Теперь у нас, больше чем 2 центр.дефа.. Форца,Камрады..Очередной важнейший матч..теперь точно,у нас все матчи важнейшие Согласен со всем, но лучше забивать 2 гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Очень много от де Пауля зависит в какой он форме.По Деулофео все таки непонятно почему его не взял ни один гранд. все таки классно он зажигал за нас. почему то у меня всегда тоска, когда мы не выкупаем зажигавших у нас. Креспо, Деу, Бакайоко, в какой то степени Пашалич. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Это как курортный роман, вроде все так красиво и приятно, но может быть так даже лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Как же мне нравится в 14 30 уже внедрять бокал за любимый клуб! Forza Milan!!! 3 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Завидую вашим отптимистическим настроениям, меня вот почти 10 лет страданий)) довели до того, что я уже радоваться разучилась и только жду, что вот-вот, не сегодня, так завтра кончится эта сказка ((( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 не надо пессимизма! если не сейчас, то когда??? наслаждайтесь нашей игрой, верьте в лучшее и шлите парням и Пиоли лучи поддержки) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 10 часов назад, Tramontana сказал: Завидую вашим отптимистическим настроениям, меня вот почти 10 лет страданий)) довели до того, что я уже радоваться разучилась и только жду, что вот-вот, не сегодня, так завтра кончится эта сказка ((( Вот-вот, у меня такая же реакция. Я очень радуюсь, но не "от всей души", как птица которая увидела что клетка открыта, но пока не решается вылететь, а то ведь может захлопнуться перед носом) Каждая победа - хорошо, больше веры, больше свободы. Но пока не увижу кубок или Милан в ЛЧ, не поверю в счастье) Плюс, владельцы ведь временные, такие вещи не позволяют расслабиться от слова совсем! Но наслаждаюсь тем, что есть. Сейчас команда играет в офигительно сексуальный футбол, так что всё ништяк) 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Эллиот совсем не похожи на временщиков, грамотная стратегия, строительство стадиона, профессиональный менеджмент, умные инвестиции, вот хоть убейте не скажешь, что они временно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 50 минут назад, Scotty сказал: Эллиот совсем не похожи на временщиков, грамотная стратегия, строительство стадиона, профессиональный менеджмент, умные инвестиции, вот хоть убейте не скажешь, что они временно! Грамотная стратегия была бы с Рагником. Несмотря на результаты команды у руля все же Газидис. Его цель - подготовить клуб к перепродаже, не иначе. Трофеи и победы это не про Ваню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 а что такого грамотного в Рагнике? где его успехи за пределами Ред булла? 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Грамотная стратегия была бы с Рагником. Несмотря на результаты команды у руля все же Газидис. Его цель - подготовить клуб к перепродаже, не иначе. Трофеи и победы это не про Ваню Была бы ли? Этого никто не узнает. Перепродажа? Доказательства? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Грамотная стратегия была бы с Рагником. Несмотря на результаты команды... А я все ждал, когда же вспомнится великий и всемогущий фюрер — после первого поражения в серии или раньше? В итоге не удержался — вспомнил раньше. Ведь спортивные результаты, увеличение стоимости игроков, проекты по развитию молодых малышей (уже самая молодая команда Европы), будущие планы по стадиону, — это (разумеется!) не показатели стратегии, а так, баловство временщиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) мне кажется что Рагник это была бы афера века. тем более немец говорил что он только на год, а потом поставит де Зерби а сам будет спорт директором. И между ним и Паоло я все таки выбираю Паоло. Да и Бобан пострадал из за Рагника вернее идиотской идеи Газидиса его привести. Был бы Рагник крут он бы был бы в Баварии или Боруссии хотя бы. я уже не говорю об английских клубах типа Челси или МЮ. но они предочли ноунеймов великому и ужасному. Изменено 1 ноября 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах