Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Преодолев сито отбора россонери приступают к штурму второго уровня. С одной стороны кельты достаточно статусный соперник, но в последние годы от былой славы осталось только имя. И фанаты....которых тоже не будет из-за пандемии "Милан" подходит к игре с сильным искушением дать игровое время запасным. Тонали, Далот, Крунич, Кастильехо, Диас, Хауге могут рассчитывать на стартовый состав. Ждем от парней старания и победного результата Превью освежает историческое противостояние https://acmilanfan.ru/content/articles/22326/ Игра состоится в четверг 22 октября. Начало в 22.00 по Москве Remember......... Талисману талисманово. Хороший шанс заявить о себе 9 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Розовая рисует в состав Леао слева. А я бы оставил его на скамейке, чтобы заменить Ибру. А слева надо бросать норвежца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Ибру в основе я бы не выпускал. Против Ромы он нужен свежим как в лучшие годы. Изменено 21 октября 2020 пользователем musmil10 5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 а почему талисман не Кака? как раз против Селтика, он должен быть талисманом Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Вообще этот матч должен быть неотделим от матча с Ромой. Здесь впереди ещё 6 матчей группы, вполне можно довольствоваться ничьей (хоть это и не стиль Пиоли — все равно понесёмся с открытым забралом вперёд), а вот Рома — наш пациент. Нужно побеждать. Любым способом, чтобы у римлян даже мыслей о четверке не было. По Селтику: Тонали в основе, Диас тоже. Ибра возможно выйдет на 60 минут, чтобы придать команде уверенности. Хотя я бы его держал как раз в запасе на случай. Хауге хочу сразу в основу, но возможно его выпустит Пиоли позже как раз вместо Ибры, чтобы передвинуть Леао на его место. И хорошо бы дать Тео отдохнуть хоть пол-тайма. Он явно не в своей лучшей форме, загонять его как Хакана не надо. Что там с Дало? Умеет он слева? Готов вообще выйти на замену? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 хочу наконец увидеть Хауге, больше ничего не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Вон миланньюс ещё хотят дать отдых крайкам: Дало и Кулалу вместо Тео и Давидки. Но я в это слабо верю. Пиоли, конечно, Пеп. Но это даже на него не будет похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Хороший матч ожидается,но Пиоли в своем уме..Сменив 8-10 человек,нам накидают по самое лукошко. Тут все таки некоторые важные задачи и матч с Селтиком в самый раз.. Основная, это замена Чалханоглу на ближайшие несколько матчей. На данный момент, самый фундаментальный игрок у нас,наравне с Иброй, соответственно и позиция наиважнейшая. Тем более,катаем эту схему уже ого-го,она выстрадана и дает плоды и менять ее только походу матча. Диасу надо очень постараться. На 3 матча,он может получить железное место в основе. Поэтому в предверии битвы с римлянами, попытаться еще больше раскрыть и обтесать на этой позиции Диаса,задача номер один. Он и близко не настолько работоспособен как Хакан, но в атаке может добавть резкости и дерзости,главное чтобы с мячом вовремя расставался и открывался почаще. Момент второй: нельзя проигрывать,еще раз повторюсь. Для своих перспектив в группе, для кэффа Италии, да даже для будущих жеребьевое. Чтобы не рыдать,почему это,мы только в 3 корзине и находимся. Диас и Хауге,ксати тоже весьма кстати зайдут. Главное,не делать из итальянца Пирло. Но с этим как раз норм,на поле будет Бенассер. И очень даже возможно,что шотландцы будут продавливать нас физически,тогда игра на контрах это как раз плюс для Тонали. Ну и Хауге, нужно раскочегариваться. Тем более,с римлянами и с Спартой не будет Ребича. Ну и китобой,может запросто оказаться в составе. После Леао или вместе с ним. Вот и завтра,Скай рисует в основе всю тройку..Хаугн,Тонали и Диаса. Ибра будет отдыхать,если не будкт форс мажора. Вообще,для наших двух аттаканте- Хауге и Диаса, сецчас шикарнейший момент показать,что они чего то стоят. В 3 подряд матчах,можно запросто сыграть. В принуипе,налил воды,Камрады. Это и так все знают. Но блин,футбол жто ведь не только бесконечные лозунги,как мы всех порвем или типа того,а и постоянный анализ,разбор полетов,мнения. Пусть даже они и не сходятся. Мне кажется,что это куда интересней,чем бесконечно перемывать,стоит ли турок и Доннарума того,что за них просят. Изменено 21 октября 2020 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 22 минуты назад, Olegro сказал: Вон миланньюс ещё хотят дать отдых крайкам: Дало и Кулалу вместо Тео и Давидки. Но я в это слабо верю. Пиоли, конечно, Пеп. Но это даже на него не будет похоже. Пиоли больше похож на своего парня с форума 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 27 минут назад, derezunchik сказал: Но блин,футбол жто ведь не только бесконечные лозунги,как мы всех порвем или типа того Я больше скажу, твои полные лукошки мы уже давно не получаем, а лозунги о всех порвем пока работают, но думаю и на вашей улице будет праздник, хотя о чем это я, праздник кончился и длился почти 8 лет, пришло наше время) а если серьезно, то ты от селтика ждешь много голов? Нереально это, тем более мы не примаверой выходим, а основной обоймой. Если быть реалистом, то даже заменив всю основу, больше 2х мы не получим, у них забивать некому, а лаксальт судя по конфе, чуть ли не суперзвезда Изменено 21 октября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, Scotty сказал: Я больше скажу, твои полные лукошки мы уже давно не получаем, а лозунги о всех порвем пока работают, но думаю и на вашей улице будет праздник Не надо ерничать. Здесь люди не злорадствуют,я по крайней мере,таких знаю совсем чуть чуть,да и они здесь от случая к случаю. Болеть за Милан в последние годы,это удел самых отмороженных и стойких,поддевать уже некуда больше. Не нравится,не читай,делов то. Оптимизм у меня сдержанный,может быть чрезмерно,но все таки реально смотрю на вещи. Так что,без поддевок нелепых.а то праздник придумал какой то..всех благ 2-0 это и есть для меня,полное лукошко. Это образное понятие,естественно речь не о 3- 5 пропущенных. Нельзя проигрывать,Лилль и правда очень хорош,на 1 месте идут. С ним,будут основные проблемы,нельзя начинать с поражения Изменено 21 октября 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 @derezunchik друг, а тебе не кажется, что ты меня поддел первым, это я о лозунгах или я не правильно тебя понял? Ты мне, я тебе все справедливо вроде и без грубости очевидной, так в чем же проблема? Не хочу ничего ворошить, но и ранее ты начал придираться к моим словам «порвем селтик», если нужны пруфы я представлю, я не выясняю отношения, но будь готов к чужому мнению, когда ты это самое мнение обсуждаешь! А читать тебя я буду, иногда бывает интересно, так, что больше конструктива дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 8 минут назад, derezunchik сказал: 2-0 это и есть для меня,полное лукошко Трудности перевода видимо, для меня полное лукошко это минимум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, Scotty сказал: @derezunchik друг, а тебе не кажется, что ты меня поддел первым, это я о лозунгах или я не правильно тебя понял? Ты мне, я тебе все справедливо вроде и без грубости очевидной, так в чем же проблема? Не хочу ничего ворошить, но и ранее ты начал придираться к моим словам «порвем селтик», если нужны пруфы я представлю, я не выясняю отношения, но будь готов к чужому мнению, когда ты это самое мнение обсуждаешь! А читать тебя я буду, иногда бывает интересно, так, что больше конструктива дружище Дружище,понятие лозунги к тебе никакого отношения не имело. От слова СОВСЕМ. просто у нас бывала такая тенденция,которая постепенно успокоилась,что матчи с соперниками достаточно средними и слабыми,вызывали волну огромного воолугевления. И тогда:Порвем всех и вся,звучал многократно. И в результате,получали мы,по мягкому месту. В последнее время,с недооценкой вроде спокойней стало. Я в принципе,чрезмерно осторожен. И каждый раз,у меня нервный тик, что Кьяер превратится в тыкву или серия Пиоли навернется медным тазом,как у него было в Лацио и Интере. Никаких придирок,личные тараканы,не более..оптимизм у меня,крайне сдержанный,7 раз отмерь,как Изменено 21 октября 2020 пользователем derezunchik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 @derezunchik @Scotty Вашу переписку бы завтра показать (и перевести) нашим оболтусам перед матчем, чтобы поняли, как мы тут за них переживаем, страницы исписываем, друг с другом собачимся пикируемся, все ради них, все о них, балбесах-миллионерах. Вот пусть теперь выходят и продлевают серию! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: @derezunchik @Scotty Вашу переписку бы завтра показать (и перевести) нашим оболтусам перед матчем, чтобы поняли, как мы тут за них переживаем, страницы исписываем, друг с другом собачимся пикируемся, все ради них, все о них, балбесах-миллионерах. Вот пусть теперь выходят и продлевают серию! Главное, чтоб Пиоли прочитал, ему же надо знать, кого в старте ставить, какие замены планировать. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 32 минуты назад, Tramontana сказал: Главное, чтоб Пиоли прочитал, ему же надо знать, кого в старте ставить, какие замены планировать. Он прочтет, можешь не сомневаться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 23 минуты назад, Rus_82 сказал: Он прочтет, можешь не сомневаться. Абсолютно точно. Вот уж чем Пиоли отличается от всех наших тренеров последних лет тридцати, так это тем, что он наш форум читает регулярно, и средневзвешенную позицию форумчан воплощает в реальности почти всегда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Вот и свежие ориентировки: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Kessié, Tonali; Saelemaekers, Brahim, Leao; Ibrahimovic По флангам бегунки готовы стартовать) Пиоли приготовился к британскому футболу) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Ну с Иброй понятно, швед сам решает играть или нет. А вот Тео и Кессие я бы поберег 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Мистер перед отъездом в Шотландию: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Вот и свежие ориентировки: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Kessié, Tonali; Saelemaekers, Brahim, Leao; Ibrahimovic Скай тем временем рисует нам вот такой старт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 Скай, кстати, редко ошибается в последнее время. Интересно будет посмотреть на этого Далота. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12345 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 13 часов назад, Olegro сказал: Пиоли, конечно, Пеп. Блин, я напрягался, когда Пиоли Лениным звали, но это уже слишком)) Наш старик не шарлатан)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Кто нибудь помнит как гнобили Анчелотти за то что он юзает все время основу и не дает играть практически молодняку или купленным ему новичкам? Я сейчас вообще удивляюсь как он Кака поставил в основу а не посадил сменщиком Руи Кошты. С чем я у Пиоли не совсем согласен так это с Пакета, но там видимо свои подводные камни и очень зависит от психологии и морали, хотя Пакета мне понравился в матче Лиона с Греноблем. Я специально из за него смотрел этот матч.Но то что Пиоли эксперементатор в разы больше чем Анчи, далеко не секрет. Кто то мог бы представить Габбья в основе у Анчи? А точто он так смело Салемаркерса поставит в основу?А Коломбо или Мальдини, хотя их по хорошему нужно в аренду в условную Монцу отдать? Я думаю что и время для Калулу прийдет. Можно возразить что он это делает не от хорошей жизни. Представляете какой визг бы поднял Парик или Гвардиола при подобном финансировании? В этом отношении я полностью поддерживаю Олегро. Даже если Пиоли и предрекают спад и т.д. при нем команда заиграла. По матчу я вангую что Лаксальт покажет свой лучший футбол, которого никогда не было в матче y наc. Изменено 22 октября 2020 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах