Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 19 минут назад, Tramontana сказал: А Торино занес в раздевалочку кузенам дорогим. Стоило убрать Джампаоло, хотя бы временно, и вот Я даже не дышу на телевизор. Тихонько держу кулаки за Быков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Торино пропустил 2 гола за 3 минуты. Это самая худшая команда в Серии А сейчас. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Развалились. Мы почти так же на ровном месте с Интером в дерби весной разваливались. Тоже когда вели 2—0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Кто б мне объяснил, как судят в данном матче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Цитата Кто б мне объяснил, как судят в данном матче. Очередная дисквалификация главного рефери и варистов. Интересно, гоббы подадут протест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Почему до последнего была только 1 замена когда Интер провел 4? И где собственно Белотти? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Сассуоло на первом месте. Борьба за четверку в этом году будет непредсказуемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Открытие сезона для меня, пока что, - Специя. Там и наш Побега, и Маджоре, и Верде, и вообще, до начала сезона это был явный андердог, мальчики для битья с малюсеньким бюджетом. Но намедни, они вынесли Михину Болонью из Кубка Италии, совершенно внезапно. Желаю, как и Пипкиному Беневенто, им выжить и укрепиться, родить много интересных игроков. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Пишут что Конте таки уволят если проиграет Сассуоло. На смену Аллегри прочат 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Ну дай бог, чтоб вничью сыграли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 3 часа назад, Милан-90 сказал: Пишут что Конте таки уволят если проиграет Сассуоло. На смену Аллегри прочат Все таки Сассуоло судьбоносная команда) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Вот и сказочке конец Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Да уж, что то сосульки не ахти сегодня, в обороне пожарят конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 "Ну нет, так просто вы от Парика не избавитесь", - подумало Сассуоло. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 9 минут назад, Tramontana сказал: "Ну нет, так просто вы от Парика не избавитесь", - подумало Сассуоло. В итальянском языке нет среднего рода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Если судить по сегодняшней игре, непонятно как Сассуоло вообще забрался на втрое место, абсолютно безыдейная команда что в атаке, что в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 50 минут назад, Hidan сказал: Если судить по сегодняшней игре, непонятно как Сассуоло вообще забрался на втрое место, абсолютно безыдейная команда что в атаке, что в обороне. Календарь. Из более менее серьезных у них вроде Наполи только был(обыграли), а так в основном Кротоне, Специя, Болонья 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Камрады,вспомните предыдущие 2-3 сезона..В каждом, У Сассуоло были очень похожие отрезки..Понятно, что не 2 место, но в зоне еврокубков они терлись основательно...и не раз и не два, пелась в Италии ода Де Дзерби,с интересом самой Барсы..И что, чуть ли не самый перспективный молодой коуч в Италии.. Сейчас, все верно, офигенный отрезок календаря поспособствовал..плюс, снова одно и тоже, крен в сторону атаки..Эдакие брызги шампанского..Полное отсутствие баланса..Как атакуют, так же и пропускают, а когда, вот несколько таких поражений, как сегодня от кузенов, эмоции притухают..Де Дзерби, совершенно не итальянский коуч, полное отсутствие прагматизма..гуляй рванина, так сказать.. так что, не понимаю чему вы сейчас удивляетесь то? В прошлом и позапрошлом сезоне, и вроде в позапозапрошлом ,было что то очень похожее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Состав на матч с Фиорентиной (Sky). Probable lineup vs. Fiorentina according to Sky: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Brahim Diaz; Rebic 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 17 минут назад, Sovietunion сказал: Состав на матч с Фиорентиной (Sky). Probable lineup vs. Fiorentina according to Sky: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Brahim Diaz; Rebic Как бы вничью не сыграть, с этой влетающей всем подряд Фиорентиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Volante8 сказал: Унионе Спортива Сассуоло Кальчо - объединение, сообщество, по-русски можно писать оно - Сассуоло, это не ошибка. Ну если пишешь" моё первое скудетто", то можешь продолжать, конечно. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 11 минут назад, Antony сказал: Как бы вничью не сыграть, с этой влетающей всем подряд Фиорентиной В заявку "Фиорентины" на матч против "Милана" возвращаются после травм Рибери, Бонавентура и Кальехон. (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Который матч уже смотрю Беневенто - это дно. Как они умудрились обыграть Фиорентину? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Забираю свои слова. Могут таки. 1:1 45 minutes Ничёсе. Молодцы. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 30 минут назад, Саныч сказал: Ну если пишешь" моё первое скудетто", то можешь продолжать, конечно. Ох, а я всю жизнь писал «мое» скудетто! Как же ошибался! Пойду доем моё мой спагетти, моё мой ризотто, запивая моей какавой. @Саныч, ну, ты и злобный пурист! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах