fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Мне наша тема о будущем усилении кажется какой-то разновидностью вируса, она плодится по всему форуму в совершенно разных ветках))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Видимо... нужна вакцина под названием Спутник "Предупреждение". 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Завершая тему, остаюсь при своём. Ясно, вы не готовы платить 25 млн за того, кто показал потенциал в Италии, но хотите заплатить 4 раза по 6 млн, получить четыре игрока, поэкспериментировать один сезон, лишиться ЛЧ, зато огранить алмаз. В этом-то и суть различия таких клубов как Аякс, Аталанта, Болонья от клубов борящихся за самые высокие позиции. От них не ждут результата, потому что каждый сезон там играют по четыре бомбы, и кто-то из них окажется песком, кто-то - золотом. Но заранее не предугадаешь. 3 часа назад, Volante сказал: Кто-то вымывает золото из миллиона тонн грунта, кто-то продаёт золотой песок тем, кто производит ювелирные изделия, монеты, слитки, промышленное золото и т.п. Бывает, конечно, поковырял носком ботинка землю - чудо, самородок нашёл, но делать ставку на такие случаи вредно. Поэтому на все сто согласен с Воланте. Их маржа выходит от того, что они до Томиясу попробовали уже с десяток футболистов, и ничего не поимели. Это и есть "вымывание золота". А мы уже берём готовое, потому что нам меньше можно рисковать итоговым местом. Есть такие промежуточные варианты типа Боруссии, Арсенала, Лиона, Аталанты. Я только за идти таким путём. Но и они запросто покупают игроков за ~ 25 млн, доверяя своим скаутам. То есть ничего плохого в нахождении игроков за 25 млн нет. Конечно, ещё лучше находить за 8 млн, но на каждого Салемакерса придётся по 3 Дуарте и 2 Халиловича. Но спасибо за дискуссию, интересно, что у нас разные пороги. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Возвращая тему в нужное русло, наткнулся на ржачную статью про розыгрыш Краньо от Паволетти и Жоао Педро. Это чистый треш))) Особенно когда руссо мафиозо орёт "у Паво тоже воняют ноги блять" на русском)) повергая Краньо в шок https://meduza.io/shapito/2020/10/23/italyanskogo-futbolista-podstavili-odnoklubniki-na-nego-povesili-dolgi-pered-russkim-mafiozi-vprochem-dolgi-tozhe-okazalis-podstavoy Вот полная версия https://www.iene.mediaset.it/video/scherzo-calcio-scommesse-cragno_897758.shtml 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Причем тут Халилович? Если сравнивать то как раз не с ним а с Круничем, который фейерил в Эмполи, примерно как Томиясо в Болонье. Только за Крунича заплатили 8 миллионов а не 30. Даже несмотря на это это якобы "провальный трансфер". Я не понимаю как можно платить цену почти как за Белотти на лажающего японца? Причем с нашим ограниченным бюджетом? Неужели непонятно что центральный защитник если и нужен то очень бюджетно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Кстати Пиппо пока обыгрывает Гаттузо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 30 минут назад, fantom79 сказал: Кстати Пиппо пока обыгрывает Гаттузо. Прикольно, то что за Беневенто забил Инсинье 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 6 минут назад, musmil10 сказал: Прикольно, то что за Беневенто забил Инсинье Более того, за Наполи тоже забил Инсинье) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Даже не сомневаюсь что Наполи выиграет. А хочется в чудо верить как и вчера с соседками. Только сказал, так кровиночка забила. А в Роме кровиночка капитанила в четверг ). Изменено 25 октября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Блин, жаль очень. Подопечные Пиппыча мне очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Inzagol сказал: Ясно, вы не готовы платить 25 млн за того, кто показал потенциал в Италии, За того, кто показал потенциал в Италии заплатить 25 млн можно, но не думаю, что японец его показал. Он пока показал потенциал на мой взгляд на 10, максимум на 15 млн. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Inzagol сказал: Поэтому на все сто согласен с Воланте. Их маржа выходит от того, что они до Томиясу попробовали уже с десяток футболистов, и ничего не поимели. Это и есть "вымывание золота". А мы уже берём готовое, потому что нам меньше можно рисковать итоговым местом. Есть такие промежуточные варианты типа Боруссии, Арсенала, Лиона, Аталанты. Я только за идти таким путём. Но и они запросто покупают игроков за ~ 25 млн, доверяя своим скаутам. То есть ничего плохого в нахождении игроков за 25 млн нет. Конечно, ещё лучше находить за 8 млн, но на каждого Салемакерса придётся по 3 Дуарте и 2 Халиловича. Просто сейчас у Милана такая ситуация, когда каждый год убытков на 100млн. В такой ситуации ты не можешь себе позволить в полной мере работать с готовыми футболистами. Надо повышать эффективность состава. Поскольку мы много лет тратили денег больше, чем состав давал результат, то теперь нам надо некоторое время давать результата больше, чем мы тратим денег. Таблица на данный момент - это идеальная для нас ситуация, когда мы по зарплате и затратам на состав к примеру пятые, а по результатам первые. Понятно, что до конца года вряд ли ситуация останется такой, но факт, что нам нужно именно это. А когда ситуация выправится и если мы сможем еще при этом увеличить доходы, то постепенно можно возвращаться к практике покупки готовых звезд. Еще раз: лично я не против Томиясу, я против переплат. И на мой взгляд 25 или 30 лямов за японца на данный момент переплата. Но я сейчас доверяю Мальдини, поскольку его деятельность дает на данный момент результат. И поэтому если он решит брать игрока за такие деньги, я покритикую конечно, но пойму и приму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Учитывая что в современном футболе скорее рулит система, чем персоналии, то думаю разумнее сосредоточиться на развитии своей молодежки и усилении скаутинга именно молодежного сектора Европы. И пропуская через свои команды десятки ребят, мы вернее получим готового игрока, чем оплачивая чьи-то фанатзии с 50% вероятностью успеха. PS. Гобам присунули банку, аплодирую стоя маэстро Пирле) Изменено 25 октября 2020 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Прижались. Дожмут их гоббы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Интересно, когда гоббы вносили в условия выкупа Кьезы место в четверке, они что-то знали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Я думал футболисты Интера много разговаривают с арбитром, но сегодня, я офигел от матча гоббов с Вероной. Бесконечное давление на арбитра от ВСЕХ игроков Турина. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Выстояли. Что нужно сказать. Если кузены опять отдадут скудо вот этому Ювентусу, с Конте надо будет содрать парик и написать на лбу "лысый шарлатан #3". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Пирло внедрённый объект, разваливать изнутри. Харашо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Pensa сказал: Пирло внедрённый объект, разваливать изнутри. Харашо Я смотрел весь матч ) "Индивидуальные действия + Куадрадо" - девиз матча со стороны хозяев. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Tramontana сказал: Что нужно сказать. Если кузены опять отдадут скудо вот этому Ювентусу, с Конте надо будет содрать парик и написать на лбу "лысый шарлатан #3". а что именно кузены будут бороться за скудетто? пока они только на плечах Лукаку что то показыывают. я не понимю какой идиот решил не пустить Наполи в Турин. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, alex.t сказал: а что именно кузены будут бороться за скудетто? пока они только на плечах Лукаку что то показыывают. я не понимю какой идиот решил не пустить Наполи в Турин. Кузены по игре с большим запасом смотрятся. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: а что именно кузены будут бороться за скудетто? пока они только на плечах Лукаку что то показыывают. я не понимю какой идиот решил не пустить Наполи в Турин. У них скамейка лучшая, имхо, а на этом в нынешнем сезоне многие погорят. Гасперини вон попробовал поротировать (от слова ротация) то, что имеет, - влетели Дории. Хотя на сегодня Наполи выглядит, может быть, и лучше всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Кузены по игре с большим запасом смотрятся. (имхо) А с кем они кроме нас Лацио и Боруссии играли чтоб показать этот запас? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, alex.t сказал: А с кем они кроме нас Лацио и Боруссии играли чтоб показать этот запас? Я в общем по игре. Вчера выиграли в пол ноги, состав есть, запас по игре тоже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах