DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Защита особо хороша у Торино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Вперед бычары. Дави-дави! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Да, Аталанта после 3—0 посчитала, что можно идти спать. Если бы тайм длился 50 минут, Торино бы сравняли счёт. Посмотрим второй тайм. Еще мысль про Пёссину — он за этот год так прокачается в основе Аталанты, что не выкупать его за 50% будет очень недальновидно. Если не в это лето, то в следующее точно можно будет забирать спелым фруктом. Покрывает весь центр полузащиты от опорки до трекварти. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Olegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Белотти мне нравится. Реально ведет игру, реальная замена 40 летнему Ибре. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 3:3! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Как могли проиграть этой Аталанте, жесть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, Hidan сказал: Как могли проиграть этой Аталанте, жесть.. Аталанта играла с Миланом совершенно в другой футбол с другим настроем. В тот вечер Аталанта переехала бы любой клуб Европы. Сегодня они в другом настроении. Плюс после 3—0 посчитали, что все сделано. Думаю, уж мы-то знаем, как это бывает. А быки молодцы — не встали, а продолжили играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Ничья!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Olegro сказал: Сегодня надеемся на сенсации. Шансов минимум, но держим кулаки за Дженоа и Торино. Первая сенсация и мегакамбек от Быков. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) я правильно понимаю что в последних 5 матчах серии А Аталанта выиграла только у нас? Изменено 6 февраля 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 А где Побега? Почему не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Белотти срочно окучивать. Путане могу посоветовать забить на чемпионат и готовиться к Реалу. Там есть все шансы громыхнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне вот интересно посмотреть на матч гобов против Ромы. Ничья было бы идеально, но если кто то победит я не буду огорчен. Такой матч, где любой результат нам на руку, при условии конечно, если мы сами не обосремся завтра. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 На багаже Жана Торино до Л Е доедет скриньте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 9 минут назад, Kairat сказал: А где Побега? Почему не играл? перебор карточек Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 7 минут назад, Kairat сказал: А где Побега? Почему не играл? Дисква. С Удинезе лишнюю желтую вроде получил. Сассуоло и Верона потихоньку возвращаются в родные болота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 12 минут назад, Милан-90 сказал: На багаже Жана Торино до Л Е доедет скриньте До ЛЕга Про? За что ты так с ними? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 7 минут назад, Antony сказал: Дисква. С Удинезе лишнюю желтую вроде получил. Сассуоло и Верона потихоньку возвращаются в родные болота Специя непростая помойка, кусучая, как бы не обжечься. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 16 минут назад, alex.t сказал: я правильно понимаю что в последних 5 матчах серии А Аталанта выиграла только у нас? Понимаешь, у каждого должен быть свой Моби Дик. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Понимаешь, у каждого должен быть свой Моби Дик. это как мы выиграли у червей 6 0 и после этого ни одного матча больше, после них сразу Фиорентине дома 1 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 7 минут назад, RossoNegro сказал: Специя непростая помойка, кусучая, как бы не обжечься. При этом у них сплошные "ноунеймы", никаких лападул. Первый тайм первого круга неплохо сушили они, но после выхода Хакана, Бена и Франка развалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Рома может хоть 90% времени двигать мяч но без Джеко все это уходит в пустоту Изменено 6 февраля 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Это же надо себе так выстрелить в ногу и оставить Джеко в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Кто за кого в этом матче? За ничью? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) в идеале- ничья..ну а так, для меня лично, главное отрыв от 4-5 места..Аталанту отсекли, ну и римлян неплохо бы..При условии, завтрашней нашей победы..Получается за старуху..Но болеть за старуху, это выше моих сил..Поэтому, как будет-так будет.. а кузены и старуха, по своей глубине состава, единственные кто будут за нами по пятам следовать..Реально, по пятам На а Джеко..Его Фонсека, только что, снова в состав ввел..До этого, ему даже тренировки с командой были запрещены..так что, это конфликт основательный и сознательный..и не факт, что выпустит сегодня боснийца..Скорее показывает, что могут без него..Ну по факту,нефига не могут Изменено 6 февраля 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах