bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, alex.t сказал: На самом деле в подобный тотальный прессинг тот что с нами Аталанта в каждом матче играть не сможет. Ну и Илич с нами какой то МЕГА супер бизон все время а тут просто провалились на пару с Сапатой. Ну и куда то подавался MVP нашего с ними матча Ромеро, где он вообще? Он вроде не играл сегодня) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 я знаю что не играл. но его даже в запасе не было Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 У Ромеро ковид. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Рожа Сапаты после замены это песня. Как быстро с подобных мудаков спесь сбивается 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Только что, Милан-90 сказал: Рожа Сапаты после замены это песня. Как быстро с подобных мудаков спесь сбивается Это ты про то, что он к Ибре приставал? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Это ты про то, что он к Ибре приставал? Слово то какое, приставал Скорее выделывался от борзости своей дешевой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Слово то какое, приставал Скорее выделывался от борзости своей дешевой Нормальное слово. Если бы он выделывался, то этот матч Аталанты пропускал бы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Шлем лучи добра Вероне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 2:0 Просто на ровном месте. Прет Роме дико. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Меньше одного гола за матч пропускала Верона в среднем, до этого матча. А тут сразу два за 22 минуты. Один мяч точно должны забить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 На Наполи Парма сильно во втором тайме насела, минуты с 60 прям давила-поддавливала. Я уверена была, что вот-вот сравняют. А получили сами довольно неожиданно и выдохлись к тому моменту уже - ну и всё. Не без везения Наполи выиграл, в общем - сами-то смотрелись неярко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Изменено 31 января 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Все лидеры продолжают брать «свои» очки. Семь команд. Они выше всех остальных. Они играют в своей отдельной лиге. Они будут гарантированно терять очки только в играх друг с другом. Дальше пара-тройка команд-середняков в виде Вероны и Сассуоло, которые могут периодически подпортить настроение, но их запал постепенно спадает. А дальше пропасть — десять помоек, с которыми нам нужно брать по три очка всегда. 30 очков. Не меньше. Для этого есть Ибра и сотоварищи. На каждую их этих 10 игр необходимо настраиваться как на финал межконтинентального кубка, не меньше. Нам необходимо справиться (как минимум не проиграть) с римскими командами и гаттузятами. Тогда мы в ЛЧ. Таков мой план на второй круг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 А у Рино, похоже, с деЛаурентисом всерьез контры: Цитата Меня убивают каждый день. Кажется, будто мы вторые с конца. Некоторая критика в адрес игроков может существовать, но я не читаю прессу. Теперь мы победили (2:0 с «Пармой»), но если я проиграю следующие два матча, мы снова вернемся к этой теме. С Де Лаурентисом у нас всегда были хорошие отношения, но я не могу отрицать, что за последние 15-20 дней я испытал некоторое разочарование из-за всего, что произошло. Я не лицемер. Но есть большое уважение. Он никогда не заставлял меня отступать касательно чего-либо. Я его сотрудник, я попросил у него Бакайоко, и он привел его мне. Уважение. Однако, на мой взгляд, в плане менеджмента было плохо, точка. Я не позволял себе общаться с другими командами. Мне звонили, но я не соглашался. Я пропустил несколько встреч, потому что я такой человек Оригинал: https://app.football-italia.net/?referrer=https%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F165714%2Fgattuso-im-slaughtered-every-day#article/footballitalia-165714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Игры нет, если честно у Наполи. Отбивались от Пармы дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 У Рино всегда так. Все сводит к вопросу личностных отношений, хотя требования к нему исключительно профессиональные - как к тренеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Начался февраль. Первую половину приводим в порядок форму отсутствовавших. Наигрываем новичков внутри связок. Гоняем стандарты и придумываем домашние заготовки. Вторую половину выходим на бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 7 часов назад, Olegro сказал: Вторую половину выходим на бой. Это будет тяжелейший отрезок, там и Лига Европы с Црвеной, там и Интер с Ромой. Очень важно пройти дальше в ЛЕ, а ещё важнее не слететь с первого места, чтобы это не было психологическим ударом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 59 минут назад, Rus_82 сказал: ещё важнее не слететь с первого места, чтобы это не было психологическим ударом. А с другой стороны, если опустимся ниже то это может снять груз ответственности, хотя возможен и твой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Слетим с 1 места из за помоек,будет психологический удар побольше чем дыхание в затылок. Специю и Кротоне тоже не нужно закидывать шапками, особенно Специю, от которой волчары еле отскочили дома 4 3. У Наполи такой же игровой кризис как и у нас сейчас, вспомните как они всех рвали вначале сезона. И этот кризис начался после нашего с ними матча. Ждём остальных. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Февраль будет тяжелым для всех. Особенно для Наполи, Юве и Аталанты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну и надо отметить конкретную нервозность Ромы и Наполи, в связи с возможной сменой тренеров..Гаттузо дал вчера вью, где подтвердил очень напряженные отношение с хозяином..по слухам,де Лаурентис уже провел переговоры с Бенитесом..Та же самая ситуация у римлян..Если будут осечки, значит будет смена коучей, соответсвенно схем и прочего..Для нас это только на руку..Я по прежнему веду отсчет от условного 5 места.. Кстати, во вчерашнем матче Наполи, было очень характерно, что команда жутко нервничает, все из рук валится, несмотря на забитые голы..А касаемо вероятного прихода Аллегри в Рому, то это все относительно..не уверен, что он даст результат сходу, скорее будет переходный этап на следующий сезон..с Бенитесом, та же история..Так что, вся эта нервозность, смены тренеров и хреновое настроение у игроков, нам только на руку.. А это 1 место..Мне кажется, что это уже чисто математически-психологический прием..если будем биться за 1 место, уверенно попадем в четверку..а вот если в голове будет четвертое место, запросто можно пролететь..Подняли планку по максимуму, всем жилами стараемся соответствовать. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах