Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2020/2021

Рекомендованные сообщения

Немного не понимаю Наполи. Там состав ведь классный. Дело в Гаттузо?

Не хочется злорадствовать, но что-то подсказывает, что Рино долго в Неаполе не задержится 

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Рино долго в Неаполе не задержится 

Де Лаурентис вроде готов продлить контракт до 2023 года. С увеличением зп до 2 лямов в год. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, fantom79 сказал:

немного по статистике.

Немного позитива из телеги:

За последние 17 лет (20 команд и три очка за победу) только дважды победитель первого круга не становился чемпионом – Наполи в сезонах 2015/16 и 2017/18.

Все команды, которые занимали первое или второе место после первого круга, в итоге попали в Лигу чемпионов. 

Последней командой, которая лучше всех провела и первый, и второй круг, был Ювентус в чемпионате 2014/15: 46 и 41 очко.

После этого: 

2015/16 Наполи 41/Ювентус 52

2016/17 Ювентус 48/Наполи 48

2017/18 Наполи 48/Ювентус 48

2018/19 Ювентус 53/Аталанта 41

2019/20 Ювентус 48/Аталанта 43

Поделиться сообщением

Судя по этой статистике, команда Гасперини будет в огне во втором круге. 

Поделиться сообщением

У них же Реал ещё на пути

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока вижу наш шанс на ЛЧ в возможном «нестабильном» пути двух римских клубов и гаттузят. 
Мерда, гоббы и Гасперини выглядят самыми готовыми для второго круга. Хотя и с ними случаются неожиданные ничьи. 

Так что берём «свои» очки со всеми, кто ниже Сассуоло, и пытаемся не проиграть уж всем сразу из нашей «великолепной семерки». 

Поделиться сообщением

ждем восстановления основы, и опять начинаем гнуть всех и вся - гобб, мердюков и прочих сассуол.

вот такой план.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ладно, наверное всё же спустя первый круг можно позволить себе посчитать очки.

Мысль первая: Скудетто возьмём либо мы, либо кузены. Ооочень небольшой шанс есть у гоббов, но думаю с Пирло они его всё же не реализуют;

Мысль вторая: не смотря на то что я записываю нас в одни из двух претендентов на Скудетто, не могу сказать что мы обязательно попадём в ЛЧ. Но тут я делаю поправку исключительно на возраст нашего состава: у нас либо слишком молодые, либо слишком старые) В самом соку только Кьер, да Хакан. Но скорее всего, мы в ЛЧ попадём точно, и даже до последнего будем в числе претендентов на Скудетто.

У нас неплохой задел. Я думаю для Скуддето хватит примерно 87 очков. Т.е. нам надо примерно также провести второй круг, как и первый (и это не видится таким уже выполнимым, это точно будет нелегко, но это возможно);

Для гарантированной зоны ЛЧ я думаю нужно всё же не 70, а 73 очка - для нас это всего 10 побед из 19 игр - т.е. зону ЛЧ мы можем проиграть только сами себе.

Поделиться сообщением

Нужно точечное усиление: надо взять дублера Тео, ибо Далот плохая замена овсу. 

Если получилось бы взять Товена сейчас — неплохо.

А также нужен профильные треквартиста. Раз уж почти никто больше не использует классических Хаканов в Европе, надо найти такого никому кроме нас не нужного товарища. Тогда у нас будет реальная глубина состава для первого места. А пока — очень и очень трудно. 

Поделиться сообщением

Да хватит усиления. И так привели трёх игроков, которым при живой основе, и даже ближайшем резерве может не быть места на поле.

Я думаю одним из секретов нашего успеха первого круга является постоянный игровой тонус около 20 игроков. Все постоянно играли, и если выходили - не смотрелись совсем уж инородными.

Максимум - это только в случае продаж, как с тем же Кастельехо - если продадим, велком Товен.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volante8 сказал:

В прошедшем сезоне 78 очков позволили Лацио занять 4 место. В этом на данный момент конкуренция ещё сильнее. На каком основании можно считать 73 очка "гарантированной зоной ЛЧ"?

Как ты себе представляешь что 7 или хотя бы 6 команд наберут по 78 очков? В теории это наверное реально, но маловероятно.

В прошлом году высокая плотность была у первой четверки. Чемпионат был выигран всего с 83 очками, у 4-го места было 78 очков, но между 4-м и 5-м местом был разрыв в 8 очков. И после первого круга, Лацио набрав столько же, сколько и мы был всего на 3-м месте. 

Про "основания". Чтобы 73 очка для нас стали нелигочемпионскими, нужно чтобы:

Кузены набрали не менее 32 очков, Рома 36, Аталанта 37, гоббы тоже 37 (но с игрой в запасе).

Кузены с гоббами я думаю точно наберут столько очков. Рома и Аталанта - по отдельности и в теории - да, почему бы и нет? На практике: я думаю кто-то из них наберёт меньше (скорее всего Рома), а Наполи не наберут 39 (с игрой в запасе с гоббами) и Лацио те же 39 без игры в запасе.

Да, сейчас всё пересчитав признаю: взял наверное по нижней границе реальности. 73 очка хоть и маловероятно, но могут оказаться нелигочемпионскими. Но 75 я думаю это уже точно будет ЛЧ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Volante8 сказал:

На каком основании можно считать 73 очка "гарантированной зоной ЛЧ"?

если бы лацио набрал не 78, а 70, то все равно попал бы в ЛЧ.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Блин, вот вы с этими подсчетами..Задача у нас одна, максимум полторы, это с 1 тура начинать шатать помойки..благо, есть для этого ресурсы..есть Ибра,  средние и маленькие клубы,его по прежнему боятся как огня. Появился Жук, который наверняка поможет против автобусов..Даже, если будут 2-3 не вынужденные ничьи, как в 1 круге, по настоящему страшного не произойдет. А они , наверняка будут..

Ну и не проиграем, мы всем своим конкурентам..Поэтому в реальности, можно насобирать очков под 80, этого должно хватить для выхода в ЛЧ.

Еще раз,камрады, выход в ЛЧ, с 3 или 4 места, будет несомненным успехом для нас..Учитывая то, что у нас происходит с составом в 1 круге..и причем каждый матч, травма Калулу уже и не удивляет.

Надо снова становится злее..И очень хорошо подмечено, не ломать то, что начало работать. Но для этого и  с  травмы должно быть полегче.

Все в наших руках, как и было..Пиоли сказал правильно: начинаем все с чистого листа. Если ситуация с травмами выровняется, то угробить себя, можем только мы сами..Если по гамбургскому счету, качественно по составу и скамейке, мы уступаем только старухе и кузенам..Некоторых конкурентов, мы даже превосходим по  позициям..Тренер у нас имеется..Ну и звездные опытные игроки..Главное, чтобы этот падеж игроков приостановился..Болонью должны разбирать и без Бенассера..Главное, его на пик вывести к 4 туру..к кузенам..ну и Хакан, надеюсь к конце недели появится, хотя не критично

По поводу Ибры, в роли треквартисты..некоторые со смехом это восприняли, но ведь в МЮ, он практически так и играл..Именно дирижировал атакой и хорошо получалось, если на его стату смотреть..но Пиоли этого делать не будет, даже в отсутствие Хакана.  А так, тема имела право на жизнь, в принципе

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Для тех кто смотрит все матчи Сериала наверное не новость, но меня удивила Аталанта. По уровню игры с нами это чемпионы, как они умудрились потерять столько очков? Посмотрел стату основных матчей где они теряли очки, почти везде явное преимущество по ударам. Только Гаттузо и Конте смогли по кол-ву ударов по воротам выиграть. Видимо ЛЧ их сильно отвлекает, надеюсь пройдут Реал и дальше будут терять очки.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Volante8 сказал:

Арсенал в 2017 году с 75 очками занял 5 место.

Чтобы не развить бесполезный спор напишу сразу: гарантировать ЛЧ нам могут 89 очков (если я правильно посчитал). С 88 очками мы имеем шанс закончить чемпионат на 5-м месте :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volante8 сказал:

Арсенал в 2017 году с 75 очками занял 5 место.

2015 - Фиорентина - с 64 очками - 4 место.

2016 - Интер - с 67 очками занял 4 место.

1 час назад, derezunchik сказал:

Все в наших руках, как и было.

Если вернемся на победный путь, хотя бы на следующие три матча (Болонья, Кротоне и Специя), то снова сможем немного оторваться от преследователей. Все действительно зависит только от нас. 

Следующие три тура соперников:

Аталанта - Лацио, Торино, Кальяри.
Лацио - Аталанта, Кальяри, Интер
Интер - Беневенто, Фиорентина, Лацио
Наполи - Парма, Дженоа, Ювентус

Рома - Верона, Ювентус, Удинезе

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

2015 - Фиорентина - с 64 очками - 4 место.

2016 - Интер - с 67 очками занял 4 место.

Если вернемся на победный путь, хотя бы на следующие три матча (Болонья, Кротоне и Специя), то снова сможем немного оторваться от преследователей. Все действительно зависит только от нас. 

Следующие три тура соперников:

Аталанта - Лацио, Торино, Кальяри.
Лацио - Аталанта, Кальяри, Интер
Интер - Беневенто, Фиорентина, Лацио
Наполи - Парма, Дженоа, Ювентус

Рома - Верона, Ювентус, Удинезе

С возобновление еврокубков все расклады можно убрать в долгий ящик. Кт о посыпется а кто нет предсказать очень сложно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну займитесь комбинаторикой и теорией вероятностей это ж так клево.
Скоро Тензорный анализ в ход пойдет чтоб высчитать сколько булочек должен съесть в месяц Чалханоглу, 
чтоб Лукаку смог наконец перестать скрывать свой истинный возраст 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

чтоб Лукаку смог наконец перестать скрывать свой истинный возраст 

Все равно ему до славы Миналы как до неба ))))

Поделиться сообщением

Гомес который из Аталанты в Севилью переходит. Интер идет лесом 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Гомес который из Аталанты в Севилью переходит. Интер идет лесом 

а у Интера как я понимаю нет денег, от слова совсем. слухи уже есть что Реал хочет обратно Хакими

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasica сказал:

слухи уже есть что Реал хочет обратно Хакими

Samuel L Jackson What GIF by Coming to America

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

45 минут назад, vasica сказал:

а у Интера как я понимаю нет денег, от слова совсем. слухи уже есть что Реал хочет обратно Хакими

Кузены все опровергают. Ну то что транш Реалу проэтосамили не скрывают но пишут что все пучком и Реал их понял и претензий не имеет. Что по этому поводу думает сам Хакими сидящий пять месяцев без зарплаты никто не знает)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Хакими сидящий пять месяцев без зарплаты никто не знает)

Это шутка или серьезно?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Посмотрим на мерду как они будут свои проблемы решать. Новости пошли что в Милане крайне недовольны тем что у мерды проблемы и у них якобы аудит перед продажей а значит все дела по стадиону заморожены. 

Я вот не могу понять, так ли дорого сейчас построить самим стадион? Город большой, фанатской базы хватит на заполняемость. Тут вопрос не стоит. Так ли нужно делиться с доходами с мердой?

Я бы ещё раз все качественно взвесил 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...