Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Excelsior сказал: В Серии А, где такие кабаны всегда выезжают за счёт физики помимо физики у него еще хороший футбольный интеллект присутствует. и космическая скорость как для таких габаритов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 10 минут назад, Anakin Skywalker сказал: помимо физики у него еще хороший футбольный интеллект присутствует. и космическая скорость как для таких габаритов. Я бы ещё добавил собранность, не распыляется ни на что, очень сконцентрирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Кузены начинают год на мажорной ноте. Продолжают свою крутую серию. Посмотрим, как наши малыши отреагируют. С Беневенто будет очень и очень не просто, но свои три очка надо отгрызать обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Кузены начинают год на мажорной ноте. Продолжают свою крутую серию. Я там игры как не видел так и не вижу. Куча козырей в виде игроков который Гонде насосал у своего руководства. Плюс 0 травм ключевых игроков. Тут я кстати не понимаю, это им везёт или у нас в Милан Лаб опять что-то косячат... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 7 минут назад, Excelsior сказал: Я там игры как не видел так и не вижу. Куча козырей в виде игроков который Гонде насосал у своего руководства. Плюс 0 травм ключевых игроков. Тут я кстати не понимаю, это им везёт или у нас в Милан Лаб опять что-то косячат... Ну так у них два состава полноценных фактически, а наши играют на износ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Ну так у них два состава полноценных фактически, а наши играют на износ. А этот все ноет .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 1 час назад, Olegro сказал: Можно вспомнить отменённые голы Ибры, Калабрии. И так далее. Достаточно вспомнить пенальти на Бенассере в матче с Ромой. Какой Ибрагимозависимостью можно нас попрекать если он отыграл всего 6 матчей из 14 в сезоне. А Лукаку да лучший в мире в матчах с Кротонами. У них уже был такой Адриано. До Вьери и тот и другой не дотягивают. Прикиньте как бывешался парик если бы у него была такая же глубина состава как у нас. Изменено 3 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Да я вообще не понимаю, что здесь происходит Как будто кузены от Баварии камбекнулись. У них состав по именам на 1/4 ЛЧ и тренер за 12 лямов. А выиграли они у Кротоне. У Кротоне! (Одна я знаю, что ли, где это Кротоне в таблице находится?) Ну офигеть теперь. Не отдать ли им скудо сразу, чо уж, после такого подвига 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 что то все конкуренты забили и Наполи и Аталанта и Лацио Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Игроки Сассуоло ,видно,отмечали по-взрослому Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) А Торино вполне может взять победу в гостях у Пармы. ЖП выйдет на пик формы аккурат к двойному противостоянию с нами? А Аталанта опять прокручивает в мясорубке очередного «счастливчика». Если у них идёт игра — любой соперник может получить полную корзинку. Как Сассуоло сегодня. Изменено 3 января 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Рому бы притормозить. имхо наш самый главный соперник в борьбе за четверку 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 А вот и Рома забила, все преследователи сегодня дружно выигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Накаркал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Наполи третий забил. Там тоже все ясно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Рому бы притормозить. имхо наш самый главный соперник в борьбе за четверку Надеялся тоже на ничью там. 3 минуты назад, Bob сказал: А вот и Рома забила, все преследователи сегодня дружно выигрывают. Наполи и Рома. Надо брать свои три очка. Опять будет давление на наших малышей на этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 часа назад, Excelsior сказал: Я там игры как не видел так и не вижу. Куча козырей в виде игроков который Гонде насосал у своего руководства. Плюс 0 травм ключевых игроков. Тут я кстати не понимаю, это им везёт или у нас в Милан Лаб опять что-то косячат... Лукаку травмировался. Возможно аут на гоббов и Рому 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 9 минут назад, Olegro сказал: Опять будет давление на наших малышей на этот матч. И хорошо, пусть привыкают. Презик Леги уже просит вакцинированных на трибуны начать запускать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 11 минут назад, Милан-90 сказал: Лукаку травмировался. Возможно аут на гоббов и Рому Посмотрим как они без своего Робозверя справляться будут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Нам бы в таком случае обязательно сегодня выиграть. Ибо пока они без Лукаку есть шанс оторваться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Ну, фсё. Магия моего боления сработала. ЖП с Торино выносит в гостях Парму 3—0. Теперь мне надо как-то заставить «горшочек не варить» на наши матчи с Торино. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Хоть Лацио ничейку сгонял. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 35 минут назад, Olegro сказал: ЖП с Торино выносит в гостях Парму 3—0. Круто же, не дело "гранде Торино" прозябать на задворках) Удачи им в НГ (но не в матчах с нами, конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Для закрепления хорошего настроения пожелаю мудянам успеха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах