Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 хороший для нас счет. у Пирло как тренера нормальные такие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 У них уже 6 ничьих в 12 матчах. В прошлом году за весь сезон было 5, для сравнения. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5965 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Я считаю, что судьи недорабатывают и уже пора ставить в пользу горбатеньких НЕ МЕНЬШЕ двух пенальти за игру. 1 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Женич сказал: Я считаю, что судьи недорабатывают это недочет со стороны руководства серии а. уже пора документально зафиксировать право ювентуса в любой момент матча до 2 пенальти в ворота соперника. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Желаю Интеру с Наполи тоже сгонять ничейку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 9 минут назад, Женич сказал: Я считаю, что судьи недорабатывают и уже пора ставить в пользу горбатеньких НЕ МЕНЬШЕ двух пенальти за игру. Либо не засчитывать ВАРом не менее двух голов соперников. А то таким макаром гоббятский Жып до финиша первым не доедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 10 минут назад, Stef сказал: Желаю Интеру с Наполи тоже сгонять ничейку. Однозначно. И по паре красных карточек на двоих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Olegro сказал: Однозначно. И по паре красных карточек на двоих. Ахахахах. Не поверишь, но я это и хотел написать, по два удаления важнейших игроков, но подумал что это могло бы случится снами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 15 минут назад, Olegro сказал: по паре красных карточек на двоих. И без красных Мертенс получил очень серьёзную травму. Он там плакал, пока врачи бежали ему на помощь. Минус один. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Лучше без травм. Просто 4 красные за драку на 90-й минуте матча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Тур на самом деле неплохой. Кроме Интера все остальные потеряли очки. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 15 минут назад, Милан-90 сказал: Тур на самом деле неплохой. Кроме Интера все остальные потеряли очки. Да и те каким-то чудом против 10-х неаполитанцев на своем поле выстояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16672 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Наполи проиграл Интеру, Лоренцо Инсинье удалили за разговоры с арбитром. Гаттузо прокомментировал: «Не понимаю, почему мы – одна из немногих стран в мире, где удаляют за сквернословие. Когда я играл в Шотландии, то футболисты на протяжении всего матча посылали судью на х**, и никто не обращал внимания. Капитана Наполи не могут удалить за то, что он выругался на судью после сомнительного пенальти. В такой ситуации нет ничего страшного в мате». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Рино, походу, кейс с Джордано ничему не научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 а там у судьи сработал инстинкт - увидел конте и принял решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 ИМХО судья просто сломал игру этой кк. Причем при назначении пенальти. Двойное наказание. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Посмотрела кусочками Интер-Наполи, что могу сказать - играть на отбой в большинстве и ведя в счете - это мощно, это заявка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, Volante8 сказал: Увы, да, мощно и заявка. Беарзот Люксембург обыгрывал 1-0 от обороны, на отбой. Ну я скорее поставлю на то, что вундеркинд Пирло на рональдином горбу таки приедет к 11 (или 10?) золоту, чем на то, что Парик с вот этим вот, во что у него команда играет, сможет ему помешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Tramontana сказал: Ну я скорее поставлю на то, что вундеркинд Пирло на рональдином горбу таки приедет к 11 (или 10?) золоту, чем на то, что Парик с вот этим вот, во что у него команда играет, сможет ему помешать. Ок. Гоббы. 1 час назад, Volante8 сказал: Ставка принята. Кузены, они же мердюки. Разбиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Для меня,явным фаворитом является Интер. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Сегодня болею истово и неистово за Торино ЖП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Это извращение. Я пытался Сегодня персонально за Белотти) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Торино — черти. Паренек африканский настолько не любит/не понимает/вообще не слышал про тактические методы ЖП, что самоудалился на 14-й минуте матча. Вот как за них болеть? Ведь жаль хороняк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Торино 15 минут не отыграли, уже в меньшинстве. Хотя эти 15 минут они неплохо смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Гребанный ЖП. Извините. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах