Stef 958 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Мне конечно хочется чтобы Аталанта перестала быть нашим соперником, но всё-таки от того что мы стали сильнее, а не вот это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Да ну. Какая-то лажа, простите мой французский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Заслуженный конец путаны. Но сегодня за них конечно поглорю против Аякса Если это правда то напоминает 98 год когда команда послала Капелло не желая вторично проходить КМБ) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 21 час назад, Volante8 сказал: Не надо быть супераналитиком, чтоб заметить, что Пиоли не любит южноамериканцев. Возможно он любит исполнительных, ответственных, аккуратных подчинённых, глубоко вникающих в суть его концепции. а сколько у нас южноамериканцев Муссакио, Дуарте и бивший Пакета? Леао кстати больше похож по менталитетту на них чем эти трое. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 22 часа назад, Volante8 сказал: Не надо быть супераналитиком, чтоб заметить, что Пиоли не любит южноамериканцев. Чтобы 2-3 случая обьединить в тенденцию, супераналитиком как раз и надо быть, причём очень уверенным в себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 8 часов назад, Милан-90 сказал: Заслуженный конец путаны. Но сегодня за них конечно поглорю против Аякса Если это правда то напоминает 98 год когда команда послала Капелло не желая вторично проходить КМБ) Я пытаюсь понять почему путаны. Без шуток спрашиваю. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, Sovietunion сказал: Я пытаюсь понять почему путаны. Без шуток спрашиваю. А почему мудяне ( удинезе)? Как будто в первый раз слышим подобную красоту от пользователя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 4 часа назад, Sovietunion сказал: Я пытаюсь понять почему путаны. Без шуток спрашиваю. Да как то само собой сложилось прошлой зимой еще, когда из каждого утюга мне предлагали восхищаться красивой, атакующей, современной игрой Аталанты. Ну а в довесок эта зараза проникла на форум и принялась на полном серьезе вести пропаганду среди местного населения Плюс игры ЛЧ на Сан-Сиро с не скромными коментариями Гасперини и вуаля-эта деревня стала внушать отторжение 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Гомез и Гасперини помирились и остаются в Аталанте. Рад за обоих. Пусть продолжают наводить шухер на удивленную Европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Смотрю Торино Удинезе, из за Белотти и ди Пауля. Белотти просто как побитая собака.Что он делает в этом Торино? Да и По ходу дела последний матч ЖП 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Белотти был лучшим на поле в прошлом матче. А в этом матче его и не видно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 ди Пауль просто офигенен. Который уже матч. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 2-3 67` Белотти гол + пас. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 41 минуту назад, alex.t сказал: Смотрю Торино Удинезе, из за Белотти и ди Пауля. Вот это уровень «боления». Смотреть игру двух убогих(по крайней мере на данный момент) команд, тут не каждый сотрудник клуба на это пойдет, не говоря уже о фанах каких то. Респект. Вообще из «сериальных» форумов, наш конечно на голову выше чем любой другой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Antony сказал: Вот это уровень «боления». Смотреть игру двух убогих(по крайней мере на данный момент) команд, тут не каждый сотрудник клуба на это пойдет, не говоря уже о фанах каких то. Респект. Вообще из «сериальных» форумов, наш конечно на голову выше чем любой другой. Я тоже почти все игры Торино смотрю (по возможности) ради Белотти в Милане. Но после сегодняшней игры у Торино будет новый тренер. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 я смотрю на Белотти и ди Пауля. если у аргентинца партнеры помогают то Белотти просто в одиночку пытается. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Я тоже почти все игры Торино смотрю (по возможности) ради Белотти в Милане. Но после сегодняшней игры у Торино будет новый тренер. Я парочку последних тоже зацепил. Но не специально и меня скорее интересовала философия Джанпаоло, у нас я ее прочухать не успел 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, Antony сказал: Я парочку последних тоже зацепил. Но не специально и меня скорее интересовала философия Джанпаоло, у нас я ее прочухать не успел Походу игроки Торино тоже. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Наш Родригес в перекладину попал со штрафного. Красота. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 продешевили с Родригесом. Он конечно больше 3 миллионов стоит. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 11 минут назад, alex.t сказал: продешевили с Родригесом. Он конечно больше 3 миллионов стоит. Карма нам на Кьере с лихвой вернула 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 10 минут назад, alex.t сказал: продешевили с Родригесом. Он конечно больше 3 миллионов стоит. Неудачно в аренду отдали его - ПСВ в прошлом сезоне в нокдауне был. Обрушили и так не самую высокую рыночную привлекательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, YiY сказал: Карма нам на Кьере с лихвой вернула Ну не. Кьером это она отдала за Бонуччи, обменяного ключ в ключ на сверхперспективного травмата. И еще немного наверное в долгу она) Изменено 12 декабря 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 а мы за Кальдару от Аталанты что то получили? это была одна из самых ужасных сделок последних лет .и Бонуччи за 40 и Кальдара за 35 и аренда 10 миллиогого Игуанина. как же можно было бы усилиться. а карма ничего нам не должна после того как Милан забрал капитанскую повязку даже у хренового Монтоливо, но отдал ее гоббу в первый же его сезон за Милан. это ж нужно так не уважать свой клуб, чтоб такое сделать. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах