alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 3 часа назад, Olegro сказал: Наполи 4—0. Пока этой осенью нашими самыми главными соперниками за четверку ЛЧ вижу именно Наполи, гоббов, мерду и Рому. Что там будет после Нового года — никто не знает. Так и есть. По скамейке и качеству точно эти четыре команды. Интер и Юве уже проходят турбулентность, ожидаю, что будут клепать победы одна за другой начиная с декабря. Наполи по игре мощно смотрится, но пока есть элемент сюрприза, так как там всё на южанских эмоциях. Поэтому очень важно сохранять задел перед ними. Но самое главное Рома. Это наш прям 100% конкурент за 4-е место. Когда у них не идёт игра, они все равно штампуют победы над середняками. А как раз такой путь «2/3 очков» и даёт лигочемпионское место. По идее, у них игра далеко не восторг, плюс они тоже в ЛЕ играют, так что 6 очков задела хорошо, но ситуация может перевернуться за всего одну неделю (пара туров), так что надо быть предельно осторожными в каждом матче, и по минимуму чередовать ничью с победой, если хотим в топ-4. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 5 часов назад, Inzagol сказал: Когда у них не идёт игра, они все равно штампуют победы над середняками. до сих пор не могу простить судейке тому пенальти в эпизоде бенассер-педро 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 10 часов назад, alex.t сказал: Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. Или просто Рома переоценена. Имхо взяли они немного больше очков, чем заслужили в своих матчах (по игре). Вряд ли они смогут также в пол ноги брать столько очков и дальше. А в полную силу играть не получается, во всяком случае пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 12 часов назад, alex.t сказал: Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. Это второй матч Ромы в сезоне, который посмотрел. По ощущениям качество игры такое же, как против нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 14 часов назад, alex.t сказал: Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. Хотел бы я прожить такую жизнь, чтобы на мои поминки каморра не поскупилась купить матч у кого-то вроде Ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 14 часов назад, alex.t сказал: Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. Кроме Неаполя не сказать что Марадону сильно любили в Италии Изменено 30 ноября 2020 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Вот кто еще мог такое папе римскому? Ты тут печешься о бедности а у самого в Ватикане крыши золотые. Так продай крышу, делай хоть что нибудь. Ну как его можно не любить? Ведь по большому счету его статистика в Наполи меньше чем у Шевы в Милане или Батистуты во Флоренции. Но эта сумасшедшая харизма, которой нет равных. Изменено 30 ноября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 9 минут назад, alex.t сказал: Вот кто еще мог такое папе римскому? Ты тут печешься о бедности а у самого в Ватикане крыши золотые. Так продай крышу, делай хоть что нибудь. Страшно представить, что бы он Гундяеву сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Цитата Гложат меня смутные сомнения что Наполи нужно было так победить в память о Диего. Все это похоже на спектакль. Очень итальянцы сентеминтальные. ИМХО в Риме Наполи им отдаст игру назад. Вот-вот. Они даже в форме специальной вышли. А тут проиграй такой матч, так и повод Гаттузо уволить за провальный старт. В любом случае ответка в Риме даст ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Возле микроволновок аккуратнее ходите, а то шапочки из фольги дадут знать . Интересно в чем провальный старт(учитывая, что там там -1 очко из-за отмененного матча) и на что даст ответ матч, который пройдет через 3 месяца или около того? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 16 минут назад, renegade сказал: Возле микроволновок аккуратнее ходите, а то шапочки из фольги дадут знать . Интересно в чем провальный старт(учитывая, что там там -1 очко из-за отмененного матча) и на что даст ответ матч, который пройдет через 3 месяца или около того? Там -4 в сумме получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 4 часа назад, Antony сказал: Там -4 в сумме получилось. Скорее всего - да, но будем отталкиваться от фактов. Там и с -1 хороший старт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Serie A table 2020-21: 1️⃣ Milan - 23pts2️⃣ Inter - 18pts3️⃣ Sassuolo - 18pts Serie A table post-lockdown: 1️⃣ Milan - 53pts2️⃣ Inter - 46pts3️⃣ Atalanta - 44pts Serie A table in 2020: 1️⃣ Milan - 68pts2️⃣ Atalanta - 61pts3️⃣ Juventus - 58pts 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Шомуродов вчера открыл счёт голам в Серии А. В прошлом кубковом матче фактически сделал гол для Скамакки, убежал в контру, стянул на себя двух защитников и кипера и вывел партнера на пустые ворота. Рад за своего соотечественника. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Цитата Интересно в чем провальный старт (учитывая, что там там -1 очко из-за отмененного матча)? При проигрыше Роме после 9 матчей, из которых один технарь, было бы ещё три домашних поражения. И сразу минус 9 от лидера, минус 6 от Ромы, минус 4 от мердюков и -3 до гоббов. Да, после кубка продлили контракт, но пока ничего выдающегося Неаполь не показывает... Изменено 1 декабря 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Уже первый прикид старта на Сампдорию от ГдС: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Не нравится мне Диаз в основе... Редкостный полотер,финт ради финта,постоянно передерживает мяч,в силовой никакущий,следовательно за него надо всем отрабатывать.Может просто не моего типа игрок,потому я придираюсь.Но лучше бы уж Хауге выходил.Тем более после такой последней игры Изменено 4 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Не нравится мне Диаз в основе... Редкостный полотер,финт ради финта,постоянно передерживает мяч,в силовой никакущий,следовательно за него надо всем отрабатывать.Может просто не моего типа игрок,потому я придираюсь.Но лучше бы уж Хауге выходил.Тем более после такой последней игры У Хауге конечно потенциала море, но все его голевые действия как правило за счёт индивидуального мастерства. А вот командной игры ему не хватает. Нет, он много бегает, прессингует, но пока как будто просто не понимает как это делать вместе с остальными. Диас же при его физических минусах понял более-менее сразу. Думаю дело просто в адаптации. Йенс из страны с совсем другим менталитетом. Он наверняка толком и не понимает чего от него хочет тренерский штаб тупо из-за языка. Во второй половине сезона я думаю мы увидим уже другого Хауге. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Не нравится мне Диаз в основе... Редкостный полотер,финт ради финта,постоянно передерживает мяч,в силовой никакущий,следовательно за него надо всем отрабатывать.Может просто не моего типа игрок,потому я придираюсь.Но лучше бы уж Хауге выходил.Тем более после такой последней игры Прям с языка снял, тоже самое хотел написать. Про силовую борьбу еще добавлю - Хауге помогает наверху, в том числе при угловых у своих ворот (я заметил как он однажды вынес головой после углового, может и еще было) Диас же это -1 наверху ну и почти в любой борьбе в корпус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: Не нравится мне Диаз в основе... Редкостный полотер,финт ради финта,постоянно передерживает мяч,в силовой никакущий,следовательно за него надо всем отрабатывать.Может просто не моего типа игрок,потому я придираюсь.Но лучше бы уж Хауге выходил.Тем более после такой последней игры Я вообще пока не вижу зачем его выкупать, тем более после Тео Реал цену загнет. Пока не вижу, и по позиции непонятно куда его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Чтобы Хауге быстрее влился в командную игру ему надо давать больше минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Субботний вечер сидим и дружно болеем за наших бывших: за ЖП против гоббов и за Миху против мерды. Если хоть в одном из матчей удастся урвать ничейку, почёт и уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 ЖП конечно редкостный "везунчик" на последних минутах судя по матчам с соседками и лациале.Миха как тренер больше уважения вызывает. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 В списке Иммобиле Специя стала 30-й командой, которым он забивал ) Машина)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах