Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Вижу, что никто так и не отписался, пришлось Ньянга на форум вернуть) Говорю за себя. Действительно сейчас не до общения в сети, голова совсем другим забита. Насчёт событий, происходящих у нас можно было бы очень долго писать. Я скорее порекомендую смотреть видосы Максима Каца. Несмотря на то, что человек не находится в гуще событий, освещает все происходящее на 100%. Мы ему уже заочно выдали гражданство и звание героя Новой Беларуси) Изменено 6 сентября 2020 пользователем Dishpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 @Dishpak, рад видеть тебя, старик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 12 часов назад, Dishpak сказал: Насчёт событий, происходящих у нас можно было бы очень долго писать. Я скорее порекомендую смотреть видосы Максима Каца. Несмотря на то, что человек не находится в гуще событий, освещает все происходящее на 100%. Мы ему уже заочно выдали гражданство и звание героя Новой Беларуси) Вы поосторожнее с Кацом.. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Лукашенко тайно провел инаугурацию, перед избирателями видимо побоялся .... Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 07.09.2020 в 11:32, K-S сказал: Вы поосторожнее с Кацом.. Так этот сдаваться не предлагает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 4 часа назад, CMETAH сказал: Лукашенко тайно провел инаугурацию, перед избирателями видимо побоялся .... Сам с собой провёл. Такой инаугурационный онанист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 26.09.2020 в 19:19, Eugene сказал: Так этот сдаваться не предлагает Предложит. Не прямо, как-то косвенно. Скорее даже не очевидно и очень изощрённо. Когда попросят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Вернулся на форум, чтобы рассказать беларусский анекдот, в стиле "сидели в одной камере беларус, русский и украинец", основанный на реальных событиях. Все имена и ники вымышлены из соображений безопасности) Сижу я значит на сутках, дней 10 уже отсидел. И тут к нам в камеру приводят новенького. Смотрю - лицо какое-то смутно знакомое. Меня начинают разбирать сомнения и любопытство. Вроде похож этот персонаж на давнешнего моего знакомого, а вроде и нет. Надо разобраться! Подхожу я значит познакомиться, завязался диалог: - Вечер в хату! Слушай, а у тебя брата нет? - Не, нет у меня брата. - Хм... А ты сам за Милан не болеешь? - Да, болею всей душой! - А тебя случайно не *Вася* зовут? - Ну да, *Вася*. - Блин, а ты на АРФМе как *intermerda2020* подписан? - Даааа, это я! И тут всё сошлось! С этим самым *Васей* под ником *intermerda2020* лет 10 назад я познакомился на этом форуме и он меня за ручку привел меня в минский фан-клуб! Пару сезонов вместе ходили на просмотры, а потом *Васька* пропал с радаров. Вот так и живем в Беларуси. Не виделись с человеком лет 8 и возобновили знакомство в тюремной камере)) 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) AC Milan _fan похоже тоже в застенках. Всем белорусским парням желаю здоровья - физического в первую очередь. С моральным духом похоже и так все в порядке Изменено 27 октября 2020 пользователем Antony 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Долой плешивого. Суку усатого! Братья, горжусь Вами 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 @Dishpak , вроде печально всё, а ты как ни придёшь на форум - праздник)) Человек такой) Сил вам, братья! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 12 часов назад, Antony сказал: AC Milan _fan похоже тоже в застенках. А есть кто из местных, кто мог бы поточнее об этом разузнать? Вдруг помощь нужна какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Новый год в Беларуси. Неудержимое веселье или когда выиграл выборы с разгромный счетом) Изменено 1 января 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Изменено 1 января 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 Ну в 23.34 был же праздник?) Я сам работал и своими глазами не видел, но по чатам знакомые отписывались что во многих районах гремели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 Братцы, мы с вами Вы - супер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Если кому интересно Бомба https://news.tut.by/economics/714887.html?tg Изменено 15 января 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Гражданская позиция бизнеса здорового человека. Браво. «Мы уважаем и поддерживаем права человека». Skoda и Nivea откажутся спонсировать ЧМ по хоккею, если его проведут в Белоруссии. https://meduza.io/feature/2021/01/16/my-uvazhaem-i-podderzhivaem-prava-cheloveka-skoda-i-nivea-otkazhutsya-sponsirovat-chm-po-hokkeyu-esli-ego-provedut-v-belorussii 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Фазель сегодня заявил что я был в Беларуси там все тихо и спокойно) Я думаю если к Ыну съездит там тоже будет спокойно) Изменено 16 января 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 9 часов назад, AC Milan_fan сказал: Фазель сегодня заявил что я был в Беларуси там все тихо и спокойно) Я думаю если к Ыну съездит там тоже будет спокойно) Думаю, никакого чемпионата в Беларуси не будет. Ждём понедельника и официального объявления о переносе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Сколько горя уже нахлебалась Беларусь из-за этого козла ненормального! И сколько еще предстоит! А ведь какой народ хороший белорусы, трудолюбивые, талантливые, доброжелательные... Очень жаль просто людей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Не хочу никого обидеть, но разве «козла ненормального» все 20+ лет выбирали не «трудолюбивые, талантливые, доброжелательные» белорусы??? Разве они не понимали или не видели что привели к власти и дарят легитимность психически больному человеку??? Как ни жестоко говорить, но все происходящее сейчас в Беларуси - расплата нации за свой выбор. Мне тоже жаль простых людей, и я надеюсь что уплаченная цена и та, которую ещё предстоит заплатить, не пропадёт впустую и белорусы перестанут выбирать себе «бацек», а будут выбирать обычных наемных менеджеров, кем по сути и является президент нормальной страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 @fantom79 Конечно, его выбирали, а как же, только не 100% населения, ну, или хотя бы 51, а 3%! А что бывает, когда уже сил нет его терпеть никаких, и люди мирно (!) пытаются его сместить, очень стало хорошо понятно за последние месяцы. Другими словами, если бы выборы там были легитимными, - вообще вопросов нет, мол, сами выбираете - сами и расхлебывайте, но все уже понятно, какая там легитимность и какое там отношение к людям. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Уууу, вот не надо про 3%, это может и было на последних выборах, но уж точно не все 25 лет. Невозможно авторитарно править страной без так называемого молчаливого одобрения большинством жителей. У них классический электоральный авторитаризм (как и в России кстати), а он невозможен без участия самих людей в поддержке легитимности правителя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 @fantom79 Я поняла Вашу точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах