Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Второй тайм был интересен только Габбией. Очень зрело сыграл, как показалось.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

3 очка. а второй тайм забыть как страшный сон.

будто после свистка вышли на поле два торино.

по персоналиям особо нечего сказать, все плюс минус средненькие, ребич пакета и беня мб чуть получше.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Она дорогого стоит,эта победа..Мы еле ноги передвигали к концу матча..Замены не могли себе позволить,потому что Ребич и Кастильехо еще и могут обороняться,вместо них просто некого было выпустить..Эмоций ноль,сил тоже..я был уверен,что нам забьют по итогу..Очень важная победа,Камрады.. 

все силы были отданы с Кузенами и Юве..Кто хотя бы немного профессионально играл в футбол,думаю прекрасно понимает это..Это на диване,под пиво,все уныло и скучно..Да и во 2 тайме,минимум два 100 процентных момента было,как раз вначале тайма

а Габбия и правда хорошо сыграл,без ошибок..я абсолютно нейтрален к плоти и крови,но итальянец молодцом..

В этом матче,самое главное,был нужен результат..Я очень доволен

и пипец как хватало турка.я даже своим словам не верю,но это факт..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вымучили,по другому и не скажешь...на 60 минуте команда просто встала,мертво. До ужаса. Особенно отрезок с 60 по 70 минуты.Показалось все,крышка...но кое-как дотянули,,хоть на мой взгляд Пиоли с последней заменой очень затянул,просилась гораздо раньше

З.Ы. Ну и выход Габбии это шок,хоть и сыграл хорошо...что там с аргентинцем?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

что там с аргентинцем?

Отказался выходить..типа,травма у него..Видимо,обиделся на Пиоли..ну хоть в жопу не послал и на этом Спасибо..как Бакайоко,когда то..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Зачем им нужен ВАР, если на глазах лайнсмена игроки бьют соперников локтями в лицо, и им за это не случается даже жёлтой?

Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого.

Всех с победой.

Поделиться сообщением

Хотел же я классику, 1-0, а не туда-сюда по два-три раза. Всех с победой!
Габбия очень понравился. Я бы его попробовал на постоянку вместо Кьера и Мусака - зону классно выбирал, очень сконцентрированно, и линию держал. И Калабрию по-братски заставил напрячься и доиграть. Хоть бы закрепился в составе!  
По поводу Белотти - всё-таки он так и не вернулся даже на половину своего уровня после травм.. увы. Единственный топ-игрок в Торино - Сиригу. 

Ребич-Кастильехо - сейчас тащат. Но, конечно, желательно, чтобы Леао-Пакета помогли и взяли эстафету, а не просто отбыли номера до конца сезона. 
Дальше едем во Флоренцию, где удача благоволит нам отсутствием Кьезы и возможно Рибери. Нужен реванш за позор в первом круге, когда эти двое поиздевались над нами от души. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

С минуты 60ой притормозили, а к 70 стали обе команды)

Ну и как всегда великий ахтунг это как реализуются контры. Даже самые перспективные превращаются в полное гогно. Как умудряться делать такие кривые передачи, то в недодачу, то в пересдачу это просто песня

Поделиться сообщением

9 минут назад, dethharmonix сказал:

Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого

А что случилось?

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

да, особенно в моменте с голом. и в моменте с опасным ударом в касание. и пасом на бенассера в штрафную.

Ты прям в последнее время забираешь лавры адвоката. Дима (dethharmonix), разлогинься :D Если серьезно, ну ты же видел как играл Пакета в прошлом сезоне, и как сейчас. Небо и земля. Ставить пас в моменте с голом в заслугу.. ну я не знаю, там даже Кессье бы этот пас отдал.

И всё это при том, что вообще это я тут бразильца долгое время защищал :) Больше меня этим наверное только Amarcord занимался))

40 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

белотти уже который сезон кал калом ходит. а с нами жопу рвет

А тут уже буду адвокатом я. Много матчей с ним видел? Я далеко не все, но тем что видел + по обзорам, жопу рвёт он всегда, а сегодня скорее был на раслабоне относительно себя.

По игре, это наверное был самый спокойный матч сезона для меня. Просто все 90 минут просидел с каменным лицом. На самом деле минусов в игре много, но благо соперник был мертвый и мы свои 3 очка взяли. 

Габбья играл местами сумбурно, но собрано и с желанием. Если наберёт игрового тонуса, то вполне может смотреться не хуже Кьера.

А вот новости про Муссакьо не радуют. Не хватало нам на ровном месте конфликтов. Мб Ибра слишком сильно бил, а Пиоли не заступался, вот и обиделся аргентинец..

Поделиться сообщением

У нас так часто бывает...В первом тайме не добили. Во втором вышли заряженные в надежде на быстрый гол, затем просрали кучу моментов то ли из-за пижонства, то ли нехватки класса. В итоге - наелись... Дальше, как правило, нас наказывали. В этот раз устояли, Торино совсем мертвый, и новый тренер их не взбодрил.

Тем не менее 3 очка сегодня в копилке, а они были архиважны со всех точек зрения после двух тяжелейших матчей. Потеряй очки - могли бы поплыть и не очухаться, руки бы опустились. Теперь отдыхать и готовится к Фиоре. 

Кстати, очень смутила ситуашка с Муссакьо... Дай Бог, чтоб там, действительно, "микротравма". Нам еще проблем в раздевалке не хватало на этом отрезке...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pensa сказал:

А что случилось?

Да опять 3 в 2 выходим, он может партнёра свежего на свободное пространство вывезти, но убирает мяч под себя, думает, а потом отдает на второй темп, когда соперник уже вернулся.

Аут, что тут говорить.

Поделиться сообщением

С первых минут было стремновато, видно было что команда наелась за два предыдущих матча. Эмоций не было, на автомате все вышли. В целом выиграли на классе чтобы там Шнобель не фальцетил в эфире, пропустили бы,  добавили и все равно забили. Быки тоже какие то обреченные, видимо не все рады уходу Маццари. В плюс появление Габбьи(весьма достойно) и Пакета( этот наоборот перебздел перед матчем) и часто ошибался в простых ситуациях. Ну и Рома пожалуй по капитански выглядел.

зы. Травма У Мусаккио? Парень диагностом заделался?  Похоже очередная звязда обиделась на что то

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

50 минут назад, dethharmonix сказал:

Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого.

Всех с победой.

Бонавентуру сливать? За что? За то что тащил Милан когда некому было и за то, что Чалханоглу травму получил, а он вышел примерно на его позицию?:))))

Сливать надо Мусаккьо, если то что пишут по факту замены и выхода Габбьи правда. Причём сливать прямо сегодня. И Пакета. Ну не тянет парень на чужбине. Нет мамкиной сиськи рядом и сразу депрессия. Нам навряд ли помогут такие мягкотелые пацанчики. 

Ну а в целом, разгромом Торино удовлетворён. 

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

ну я не знаю, там даже Кессье бы этот пас отдал.

ну чего-то не отдавал. ни разу. просто трусцой бегал за быками )

он показал, что умеет. как и все бразилы, его умения зависят от настроения. будет играть - будет настроение. все мы знали это, когда покупали бразила.

а хейтить его за один лишь загубленный пас в первом матче в основе за долгое время-  ну такое.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, dethharmonix сказал:

Да опять 3 в 2 выходим, он может партнёра свежего на свободное пространство вывезти, но убирает мяч под себя, думает, а потом отдает на второй темп, когда соперник уже вернулся.

Аут, что тут говорить.

А. Вон оно что:))) Ну играя по счёту, в текущем моменте это было в общем-то даже неплохо. Но конечно, за такие решения - сливать. Оставить турка:))) он делает разницу. 

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Korando сказал:

Бонавентуру сливать? За что? За то что тащил Милан когда некому было и за то, что Чалханоглу травму получил, а он вышел примерно на его позицию?:))))

ну так за былые заслуги тогда и сусо нужно было оставлять. пьонтека вон слили несмотря на его прошлый сезон) что за двойные стандарты. бонавентура уже года два занимается фигней, деградировал в плане скиллов и не собирается это останавливать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Калабрию надо убирать, его как будто и нет в обороне..у Кастильехо сил почти не осталось обороняться..Только бельгиец,вариантов больше нет..Нужно закрывать фланг,прорыв за прорывом

Некем было менять. А так парень явно прогуливал тактичкские занятия-соперник всегда свободен, походы вперед несвоевременны, только жизнь усложнял Кастильехо приводя лишнего игрока. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

Аут, что тут говорить.

На свободное :D......хороший пас один на один выводил Леау. Я тоже не понял этого финта от Бонавентуры

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

ну так за былые заслуги тогда и сусо нужно было оставлять. пьонтека вон слили несмотря на его прошлый сезон) что за двойные стандарты. бонавентура уже года два занимается фигней, деградировал в плане скиллов и не собирается это останавливать.

Какие нафиг стандарты. Смотри чуть более глобально что ли. Сусо - это в первую очередь, очень хороший (в случае итогового выкупа) профит по деньгам. Бонавентура - это неплохой игрок ротации, который при его правильном использовании ещё может принести пользу. Я не говорю, что Джакомо сейчас играет превосходно, я удивляюсь мнению "экспертов". 

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Последние 11 матчей. Эффект Ибры практически доказан  :D

Изображение

Поделиться сообщением

Хм. А почему берём 11 матчей, когда при Ибре в чемпионате сыграли только семь. А в старте он вообще выходил в пяти. Мне просто интересно, откуда берутся такие отправные точки?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Видимо после 11 матчей мы в четверке)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Видимо после 11 матчей мы в четверке)

Ясно:). По итогам отдельно взятого 24-го тура мы в зоне Лиги чемпионов и делим с другими коллективами первое место. Чудеса. 

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1 час назад, VABANK сказал:

А чем Пато с Робиньо были плохи в Милане. Пато вообще блестяще играл до известных проблем. Робик тоже пару сезонов был хорош после прихода. К слову, в чемпионский год запомнилось, как они втроём с Иброй забили по одинаковому кол-во мячей.

Рональдиньо хотел лично Берлускони - это его каприз. В годы, когда мы решили на многое не претендовать после кальчополи. Нужен был кудесник, фестивалящий на поле и развлекающий публику. Рони и сам приехал куражить. Хотели "брызги шампанского" - умывайтесь. Шоу каждый матч..)

А то что кто-то до конца себя не реализовал, так это обычное дело, особенно когда приходишь уже почти ветераном. Меняются тренеры, концепции, тактические рисунки со схемами, личные пристрастия и отношения в конце концов. Тот же Ривальдо, пришедший в 30летнем возрасте в команду сплошь из звездных имен не стал бы называть откровенно провальным трансфером.

Так я не писал, что Пато и Робиньо играли плохо, а написал, что они себя не реализовали в разрезе имеющегося таланта, ну и блестяще играли МВБ, Кака и Шева, Пато же относительно того Милана играл добротно, но очень недолго

А основной посыл был, что нет связи гражданства и успешности в клубе (мол бразильцы у нас играют, а арги нет), обратных примеров тоже хватает  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...