VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, TheGreatPM3 сказал: на самом деле успешность бразильцев в нашей команде немного преувеличена, были блестящие Кака, Кафу и ТС, приличные Сержиньо и Леонардо, но некогда топовые Ривалдо и Роналдиньо звезд с неба не хватали, Пато и Робиньо тоже не особо себя реализовали, ЛА, дорогущий Оливейра, высокооплачиваемый Эмерсон, Роке Джуниор все ниочем) Упомянул пришедших на ум известных бразильцев, всяких Маттьони не упоминал) А чем Пато с Робиньо были плохи в Милане. Пато вообще блестяще играл до известных проблем. Робик тоже пару сезонов был хорош после прихода. К слову, в чемпионский год запомнилось, как они втроём с Иброй забили по одинаковому кол-во мячей. Рональдиньо хотел лично Берлускони - это его каприз. В годы, когда мы решили на многое не претендовать после кальчополи. Нужен был кудесник, фестивалящий на поле и развлекающий публику. Рони и сам приехал куражить. Хотели "брызги шампанского" - умывайтесь. Шоу каждый матч..) А то что кто-то до конца себя не реализовал, так это обычное дело, особенно когда приходишь уже почти ветераном. Меняются тренеры, концепции, тактические рисунки со схемами, личные пристрастия и отношения в конце концов. Тот же Ривальдо, пришедший в 30летнем возрасте в команду сплошь из звездных имен не стал бы называть откровенно провальным трансфером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 В тему про развитие молодежи, понятно что против Габбиа сейчас не Роналдо или Джеко играет, но он ведь не днище совсем. А он бесплатный. Зачем все эти защитник центральные куплены или в аренды взяты если у нас денег нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Победа....так себе Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Габбья хорошо. Всех с победой. Наванговал точно. 1—0. Форца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Второй тайм был интересен только Габбией. Очень зрело сыграл, как показалось. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 3 очка. а второй тайм забыть как страшный сон. будто после свистка вышли на поле два торино. по персоналиям особо нечего сказать, все плюс минус средненькие, ребич пакета и беня мб чуть получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Она дорогого стоит,эта победа..Мы еле ноги передвигали к концу матча..Замены не могли себе позволить,потому что Ребич и Кастильехо еще и могут обороняться,вместо них просто некого было выпустить..Эмоций ноль,сил тоже..я был уверен,что нам забьют по итогу..Очень важная победа,Камрады.. все силы были отданы с Кузенами и Юве..Кто хотя бы немного профессионально играл в футбол,думаю прекрасно понимает это..Это на диване,под пиво,все уныло и скучно..Да и во 2 тайме,минимум два 100 процентных момента было,как раз вначале тайма а Габбия и правда хорошо сыграл,без ошибок..я абсолютно нейтрален к плоти и крови,но итальянец молодцом.. В этом матче,самое главное,был нужен результат..Я очень доволен и пипец как хватало турка.я даже своим словам не верю,но это факт.. Изменено 17 февраля 2020 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Вымучили,по другому и не скажешь...на 60 минуте команда просто встала,мертво. До ужаса. Особенно отрезок с 60 по 70 минуты.Показалось все,крышка...но кое-как дотянули,,хоть на мой взгляд Пиоли с последней заменой очень затянул,просилась гораздо раньше З.Ы. Ну и выход Габбии это шок,хоть и сыграл хорошо...что там с аргентинцем? 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: что там с аргентинцем? Отказался выходить..типа,травма у него..Видимо,обиделся на Пиоли..ну хоть в жопу не послал и на этом Спасибо..как Бакайоко,когда то.. Изменено 17 февраля 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Зачем им нужен ВАР, если на глазах лайнсмена игроки бьют соперников локтями в лицо, и им за это не случается даже жёлтой? Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого. Всех с победой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Хотел же я классику, 1-0, а не туда-сюда по два-три раза. Всех с победой! Габбия очень понравился. Я бы его попробовал на постоянку вместо Кьера и Мусака - зону классно выбирал, очень сконцентрированно, и линию держал. И Калабрию по-братски заставил напрячься и доиграть. Хоть бы закрепился в составе! По поводу Белотти - всё-таки он так и не вернулся даже на половину своего уровня после травм.. увы. Единственный топ-игрок в Торино - Сиригу. Ребич-Кастильехо - сейчас тащат. Но, конечно, желательно, чтобы Леао-Пакета помогли и взяли эстафету, а не просто отбыли номера до конца сезона. Дальше едем во Флоренцию, где удача благоволит нам отсутствием Кьезы и возможно Рибери. Нужен реванш за позор в первом круге, когда эти двое поиздевались над нами от души. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 С минуты 60ой притормозили, а к 70 стали обе команды) Ну и как всегда великий ахтунг это как реализуются контры. Даже самые перспективные превращаются в полное гогно. Как умудряться делать такие кривые передачи, то в недодачу, то в пересдачу это просто песня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 9 минут назад, dethharmonix сказал: Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого А что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: да, особенно в моменте с голом. и в моменте с опасным ударом в касание. и пасом на бенассера в штрафную. Ты прям в последнее время забираешь лавры адвоката. Дима (dethharmonix), разлогинься Если серьезно, ну ты же видел как играл Пакета в прошлом сезоне, и как сейчас. Небо и земля. Ставить пас в моменте с голом в заслугу.. ну я не знаю, там даже Кессье бы этот пас отдал. И всё это при том, что вообще это я тут бразильца долгое время защищал Больше меня этим наверное только Amarcord занимался)) 40 минут назад, Anakin Skywalker сказал: белотти уже который сезон кал калом ходит. а с нами жопу рвет А тут уже буду адвокатом я. Много матчей с ним видел? Я далеко не все, но тем что видел + по обзорам, жопу рвёт он всегда, а сегодня скорее был на раслабоне относительно себя. По игре, это наверное был самый спокойный матч сезона для меня. Просто все 90 минут просидел с каменным лицом. На самом деле минусов в игре много, но благо соперник был мертвый и мы свои 3 очка взяли. Габбья играл местами сумбурно, но собрано и с желанием. Если наберёт игрового тонуса, то вполне может смотреться не хуже Кьера. А вот новости про Муссакьо не радуют. Не хватало нам на ровном месте конфликтов. Мб Ибра слишком сильно бил, а Пиоли не заступался, вот и обиделся аргентинец.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 У нас так часто бывает...В первом тайме не добили. Во втором вышли заряженные в надежде на быстрый гол, затем просрали кучу моментов то ли из-за пижонства, то ли нехватки класса. В итоге - наелись... Дальше, как правило, нас наказывали. В этот раз устояли, Торино совсем мертвый, и новый тренер их не взбодрил. Тем не менее 3 очка сегодня в копилке, а они были архиважны со всех точек зрения после двух тяжелейших матчей. Потеряй очки - могли бы поплыть и не очухаться, руки бы опустились. Теперь отдыхать и готовится к Фиоре. Кстати, очень смутила ситуашка с Муссакьо... Дай Бог, чтоб там, действительно, "микротравма". Нам еще проблем в раздевалке не хватало на этом отрезке... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 10 минут назад, Pensa сказал: А что случилось? Да опять 3 в 2 выходим, он может партнёра свежего на свободное пространство вывезти, но убирает мяч под себя, думает, а потом отдает на второй темп, когда соперник уже вернулся. Аут, что тут говорить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 С первых минут было стремновато, видно было что команда наелась за два предыдущих матча. Эмоций не было, на автомате все вышли. В целом выиграли на классе чтобы там Шнобель не фальцетил в эфире, пропустили бы, добавили и все равно забили. Быки тоже какие то обреченные, видимо не все рады уходу Маццари. В плюс появление Габбьи(весьма достойно) и Пакета( этот наоборот перебздел перед матчем) и часто ошибался в простых ситуациях. Ну и Рома пожалуй по капитански выглядел. зы. Травма У Мусаккио? Парень диагностом заделался? Похоже очередная звязда обиделась на что то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 50 минут назад, dethharmonix сказал: Бону надо сливать. Надо было ещё зимой, если точнее. На месте Леау я бы просто ему руки не подал после такого. Всех с победой. Бонавентуру сливать? За что? За то что тащил Милан когда некому было и за то, что Чалханоглу травму получил, а он вышел примерно на его позицию?:)))) Сливать надо Мусаккьо, если то что пишут по факту замены и выхода Габбьи правда. Причём сливать прямо сегодня. И Пакета. Ну не тянет парень на чужбине. Нет мамкиной сиськи рядом и сразу депрессия. Нам навряд ли помогут такие мягкотелые пацанчики. Ну а в целом, разгромом Торино удовлетворён. 2 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 9 минут назад, K-S сказал: ну я не знаю, там даже Кессье бы этот пас отдал. ну чего-то не отдавал. ни разу. просто трусцой бегал за быками ) он показал, что умеет. как и все бразилы, его умения зависят от настроения. будет играть - будет настроение. все мы знали это, когда покупали бразила. а хейтить его за один лишь загубленный пас в первом матче в основе за долгое время- ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 36 минут назад, dethharmonix сказал: Да опять 3 в 2 выходим, он может партнёра свежего на свободное пространство вывезти, но убирает мяч под себя, думает, а потом отдает на второй темп, когда соперник уже вернулся. Аут, что тут говорить. А. Вон оно что:))) Ну играя по счёту, в текущем моменте это было в общем-то даже неплохо. Но конечно, за такие решения - сливать. Оставить турка:))) он делает разницу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 2 минуты назад, Korando сказал: Бонавентуру сливать? За что? За то что тащил Милан когда некому было и за то, что Чалханоглу травму получил, а он вышел примерно на его позицию?:)))) ну так за былые заслуги тогда и сусо нужно было оставлять. пьонтека вон слили несмотря на его прошлый сезон) что за двойные стандарты. бонавентура уже года два занимается фигней, деградировал в плане скиллов и не собирается это останавливать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Калабрию надо убирать, его как будто и нет в обороне..у Кастильехо сил почти не осталось обороняться..Только бельгиец,вариантов больше нет..Нужно закрывать фланг,прорыв за прорывом Некем было менять. А так парень явно прогуливал тактичкские занятия-соперник всегда свободен, походы вперед несвоевременны, только жизнь усложнял Кастильехо приводя лишнего игрока. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 8 минут назад, dethharmonix сказал: Да опять 3 в 2 выходим, он может партнёра свежего на свободное пространство вывезти, но убирает мяч под себя, думает, а потом отдает на второй темп, когда соперник уже вернулся. Аут, что тут говорить. На свободное ......хороший пас один на один выводил Леау. Я тоже не понял этого финта от Бонавентуры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 34 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну так за былые заслуги тогда и сусо нужно было оставлять. пьонтека вон слили несмотря на его прошлый сезон) что за двойные стандарты. бонавентура уже года два занимается фигней, деградировал в плане скиллов и не собирается это останавливать. Какие нафиг стандарты. Смотри чуть более глобально что ли. Сусо - это в первую очередь, очень хороший (в случае итогового выкупа) профит по деньгам. Бонавентура - это неплохой игрок ротации, который при его правильном использовании ещё может принести пользу. Я не говорю, что Джакомо сейчас играет превосходно, я удивляюсь мнению "экспертов". Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Последние 11 матчей. Эффект Ибры практически доказан 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах