Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Брешиа-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Я же не говорю, что турок идеален и позиция закрыта? Просто это неправильно называть самым слабым звеном человека, который таковым не является

Возможно были эмоции..Тот же Кастильехо,сыграл тоже безобразно большую часть игры..Сейчас, более спокойно можно разобраться в сегодняшнем ужасе

Поделиться сообщением

Кстати,я далеко не поклонник Тоналли..скорее считаю,что слава бежит вперед игрока..Но в этом матче,он понравился..Ему бы, быть побыстрее и был бы конфета-игрок..Возможно и станет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Возможно были эмоции..Тот же Кастильехо,сыграл тоже безобразно большую часть игры..Сейчас, более спокойно можно разобраться в сегодняшнем ужасе

Да эмоции конечно, плюс перед матчем об этом говорили, ладно хоть признал)

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Да эмоции конечно, плюс перед матчем об этом говорили, ладно хоть признал)

о Как..Частенько признаю,если уж совсем не прав..Это ты загнул,дружище

Поделиться сообщением

Кастильехо нужно пространство,Ребичу нужно пространство.Его сегодня не было 80 минут...

С вечной паникой в обороне я уже смирился...команды Пиоли не играют в защите и не пропускают только благодаря удаче и куражу вратаря.Тут даже пара Неста-Силва в расцвете не думаю что помогла бы.Так что морально готов терпеть валидол до лета.Но надеюсь на этом и остановятся

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

о Как..Частенько признаю,если уж совсем не прав..Это ты загнул,дружище

Я внимание как то не обращал получается.

Ну пас то заценил? по дуге, прямо в ноги...

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Ну пас то заценил? по дуге, прямо в ноги...

Турка? Ну поле,он видит и некоторая культура паса есть..я об этом и перед матчем писал..Это отрицать глупо

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Кастильехо нужно пространство,Ребичу нужно пространство.Его сегодня не было 80 минут...

С вечной паникой в обороне я уже смирился...команды Пиоли не играют в защите и не пропускают только благодаря удаче и куражу вратаря.Тут даже пара Неста-Силвьа в расцвете не думаю что помогла бы.Так что морально готов терпеть валидол до лета.Но надеюсь на этом и остановятся

Датчанин выглядит лучше ожиданий на самом деле, но то ли синхрона не хватает, то ли просто он перемещается как то неправильно, но визуально хаоса с ним стало больше 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Датчанин выглядит лучше ожиданий на самом деле, но то ли синхрона не хватает, то ли просто он перемещается как то неправильно, но визуально хаоса с ним стало больше 

Нет скорости,уже писали..Плюс,часто выбрасывается на соперника,что нельзя делать категорически..и поэтому фолит..В Италии,защитные действия,это что то особенное..Даже в современном Кальчо..Недаром забраковал Гасперини..Что то подобное,было и в аренде в Роме..Хорошо это помню

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rus_82 сказал:

У меня простая мысль, что турок не худший сегодня на поле. Просто ты его таковым обозначил вместе с Кессье. Сказал минус 1,5 игрока. Сказал КПД нулевое.

ИМХО это не так. 

Ты прав, что у турка ТАКАЯ ЖЕ вина, как и у других. Не больше и не меньше.

Я же не говорю, что турок идеален и позиция закрыта? Просто это неправильно называть самым слабым звеном человека, который таковым не является. По Кессье согласен.

Да просто турок при всех своих минусах все же футболист, а Кессье это недоразумение каким-то образом оказавшееся в Милане да еще за такие деньги, даже фейлы с Пакета и Силвой так не бесят, т.к. там дело в основном в психологии

На место турка естественно нужен игрок сильнее, как и на место правого защитника, но эти усиления нужны во вторую очередь, в первую же нужен напарник Бенассеру, сто раз об этом писали

Сеогдня победили не заслуженно, но на классе, была уверенгость в победе даже во втором тайме, это как мы обычно играем против гоббов, что-то стараемся хаотично придумать и в итоге получаем во втором тайме:D

Поделиться сообщением

В очередной раз отмечу, что Беннасер не своим делом занимается на поле. Нет хладнокровия для разыгрывающего, горячится парень постоянно. Для бокс-ту-бокса был бы самое оно с дриблингом и цепкостью. А у нас в этой роли болтается кесси в проруби.

Даже юный Тонали на фоне наших выглядел профессором.

Поделиться сообщением

В эпизоде с голом Ребича повезло. А Эрнандеса надо вовремя научить давать пасы. Хотя он забей, мы бы его хвалили. 

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

надо будет еще глянуть эпизод с офсайдом во время потенциального второго гола

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

надо будет еще глянуть эпизод с офсайдом во время потенциального второго гола

Там Ибра был в офсайде

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

IMG_20200125_100939_642.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, AC Milan_fan сказал:

С вечной паникой в обороне я уже смирился...команды Пиоли не играют в защите и не пропускают только благодаря удаче и куражу вратаря.Тут даже пара Неста-Силва в расцвете не думаю что помогла бы.Так что морально готов терпеть валидол до лета.Но надеюсь на этом и остановятся

Вот наблюдение из жизни,если кто забыл.В ЛЧ мы тогда пытались попасть через квалификацию.На дворе 2002 год.Играем с Слованом( или что-то в этом роде).Дома 1-0,на выезде Пиппо делает в середине второго тайма 0-1 и кажется,что игра сделана,но тут вступает в игру наша пара центральных защитников КЭП и Лаурсен.За несколько минут два привоза,2-1,соперник давит,а в защите творится такое,что вчерашний матч показался бы образцом тактических построений.Как результат-приход Несты,выигранная ЛЧ,пара КЭП-Неста считается сильнейшей в истории,а КЭП реальный претендент на Золотой мяч.Роль человека в истории:)

Нужен был всего один защитник,правда с Большой буквы,чтобы в одночасье поменялось ВСЁ.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Матч средней паршивости. Сыграли и забыли,  видимо камбек с Удинезе сильно ударил по мозгам игроков. Те  у кого мозга нет, как у Кессие  сыграли как обычно. Даже Къяер не выдержал напихал негру во втором тайме :D

зы. Если до конца ТО не появится еще один игрок середины поля перехожу в оппозицию к Мальдини и Бобану. Больно смотреть как нас Удинезе и Брешиа гоняют по полю. Не обороняться толком не можем не атаковать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Impreza сказал:

А Эрнандеса надо вовремя научить давать пасы.

А гениальный прострел на Ибру не в счет? Не умеет типа?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

У него,отличные прострелы..Над над обороной работать,до седьмого пота..То,что было вчера в обороне,это холодный пот среди ночи 

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Умеет он все, просто золотую середину своим навыкам найдет, и все будет тип топ.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...