Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Бездарно потраченное дополнительное время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Толк в том, что игроки начинают играть в свою игру. А сушить могут и полные гОвна в серии С. Нам нужно, чтобы эти Чалханчики и Пентеки вернули себе уверенность и вернулись к нормальной жизни. Через такие веселые игры это возможно. Мне матч понравился. Ну, хотя бы не тошнило. А это уже прогресс. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Вот и наша скамейка волшебная. Деревянные епта. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 51 минуту назад, Курт сказал: Petr_Milan Тео сейчас основной регулятор скорости и потока наших атак.Сзади,согласен порядка не добавил,но смотреть-то веселее Ну в принципе конечно повеселее на форвардов смотреть, чем на защитников. И в голе всегда виноваты защита или вратарь, а не нападающий. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Olegro сказал: А за такие поражения очень и очень обидно, но не стыдно, как было раньше. Ты вообще знаешь что такое итальянский футбол? В целом..а не игры Милана,последние несколько лет..Это прежде всего,грамотная тактика и стратегия..Это то,когда очень часто порядок бьет и бил класс..Чему радоваться? каким таким поражениям? Это было ясно,что при такой бей-беги игре,пропущенный гол будет..Это вопрос времени..Как Лацио работает на контрах,это песня..Это у нас на форуме,почти все знали..Достойная игра,это РЕЗУЛЬТАТ..Похер как достигнут..и это всегда было в Италии..Поэтому,я и фигею с Пиоли..Вроде уже мудрый человек..Нашли очередного вахтера,как кто то выразился.. тот же Гаттузо понимал,что плясать от печки..Только от нее..Охреневаю,что буду Гаттузо в пример приводить.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Поражению не расстроен. Пока нет адекватного владельца, цель одна - избежать банкротства и как можно меньше потерять. Но сегодня окончательно убедился в том, что в прекрасном Милане будущего не должно быть Пёнтека. Совершенно средний игрок 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Уж лучше какое-то время в зоне вылета с такой игрой, чем 5 место которое нам ничего не дает с тошнотворным зрелищем прошлого сезона. Надеюсь что они продолжат также и результат придёт. Футбол создан чтобы люди от него удовольствие получали как от зрелища, это уже давно поняли в Англии и Испании. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Antony сказал: За 2 месяца похерили единственное что более менее работало в этой команде - игру в защите Именно. Был шанс все восстановить, пригласив вместо Джанпаоло Гаттузо. он бы согласился, я уверен. А вообще это печально. Играли сегодня не плохо, но смысл?Очков ноль Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Надо Тео в полузащиту двигать. В защиту он не успевает возвращаться. Как защитник не годится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Только что, The_brickman сказал: Футбол создан чтобы люди от него удовольствие получали как от зрелища, это уже давно поняли в Англии и Испании. Что ты забыл тут тогда?)) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Antony 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Прогадал Пиоли с Ребичем сегодня, вынужденно, но все же прогадал. Это был минус 1 игрок на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, The_brickman сказал: это уже давно поняли в Англии и Испании. Там традиционно другой футбол..уже 100 лет..В Италии,априори такого не будет..Все и вся помешаны на тактике..Что за дурацкие сравнения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, Antony сказал: Что ты забыл тут тогда?)) У вас забыл спросить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Что с Калабрией в этом сезоне в самом то делеНу не был он никогда таким косячным...даже в первый сезон Калабрия просто играет немного не свою роль. Ну блин парень с рождения привык много бегать, отрабатывать весь фланг, уметь в центр с фланга смещаться, практически не уставая. За счёт этого, даже несмотря на свой ростик, оказался в основе "Милана". А тут третьего защитника предлагается исполнять. Не крайнего даже, что более или менее нивелирует недостатки роста, а практически центрального, что еще подчеркивает недостаток опыта и не позволяет использовать свои преимущества. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) К сожалению ожидаемо все закончилось.Контра Лацио и пишите письма...Не умеем мы выигрывать такие игры.Обязательно дурака какого-нибудь получим. Думал осторожнее сыграем...Но тренер похоже,как уже заметили,хочет влюбить в себя болельщиков...вот теперь за два следующих матча уже реально страшно,он ведь продолжит,а нападающие там круче будут Изменено 3 ноября 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 19 минут назад, Antony сказал: Я разочарован таким приобретением, вот и все Ну уже сто раз писали, что надо было продлевать Сапату, а вот могли бы приобрести за 10 миллионов кого-то покачественнее вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Jerry сказал: Поражению не расстроен. Пока нет адекватного владельца, цель одна - избежать банкротства и как можно меньше потерять. Но сегодня окончательно убедился в том, что в прекрасном Милане будущего не должно быть Пёнтека. Совершенно средний игрок Насчет Пентека я тоже летом писал, что он может провалить сезон легко,а замены нет. К сожалению,все мое мысли сбываются.Пакета, Пентек... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, The_brickman сказал: У вас забыл спросить Ну серьёзно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Пока это все мучения, новый тренер своего не построил, а старые наработки рушит. Думаю до НГ нас ждет боль, позор и страдания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Хорошая игра,чуток не повезло.Не все сразу.Мое мнение-провал в предсезонке был чудовищный.С 60 минуты топливо закончилось,а у некоторых и не было залито.Опорная зона проседает,любая контра соперника потенциальный гол. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, ms08 сказал: Насчет Пентека я тоже летом писал, что он может провалить сезон легко,а замены нет. К сожалению,все мое мысли сбываются.Пакета, Пентек... За них реально дают денег зимой. Челси - 35 за Пентека, ПСЖ - 40 за Пакета. Летом будет большая распродажа со скидками в Милане. Рома, Пакета, Пентек, Донна, Кесье, Сусо, Родригес. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Petr_Milan сказал: Калабрия просто играет немного не свою роль. Ну он и при Джампаоло в классической схеме проваливался достаточно Изменено 3 ноября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Antony сказал: Ну серьёзно?) Серьёзнее некуда, смайлики типа легкий тон изображают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Но тренер похоже,как уже заметили,хочет влюбить в себя болельщиков Что самое интересное,как будто результат в этом сезоне и не важен..Так,выйти,погонять футбол в свое удовольствие..А то,что летом распродадим всех дорогих игроков,это ерунда..и Пиоли выставим из команды..и еще может кого тоже..Нет слов,с этого тренера..Придут результаты,ага..В первом круге,с 10 поражениями и в районе 13-15 места,точно придут..Игроки сломаются,смысл напрягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, The_brickman сказал: Серьёзнее некуда, смайлики типа легкий тон изображают Ну если бы мне английский футбол нравился, я б его с удовольствием и смотрел, вот и все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах