Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Надо Тео в полузащиту двигать. В защиту он не успевает возвращаться. Как защитник не годится. 

Поделиться сообщением

Только что, The_brickman сказал:

Футбол создан чтобы люди от него удовольствие получали как от зрелища, это уже давно поняли в Англии и Испании.

Что ты забыл тут тогда?))

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Прогадал Пиоли с Ребичем сегодня, вынужденно, но все же прогадал. Это был минус 1 игрок на поле.

Поделиться сообщением

это уже давно поняли в Англии и Испании.

Там традиционно другой футбол..уже 100 лет..В Италии,априори такого не будет..Все и вся помешаны на тактике..Что за дурацкие сравнения

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что с Калабрией в этом сезоне в самом то деле:ph34r:Ну не был он никогда таким косячным...даже в первый сезон

Калабрия просто играет немного не свою роль. Ну блин парень с рождения привык много бегать, отрабатывать весь фланг, уметь в центр с фланга смещаться, практически не уставая. За счёт этого, даже несмотря на свой ростик, оказался в основе "Милана". А тут третьего защитника предлагается исполнять. Не крайнего даже, что более или менее нивелирует недостатки роста, а практически центрального, что еще подчеркивает недостаток опыта и не позволяет использовать свои преимущества.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К сожалению ожидаемо все закончилось.Контра Лацио и пишите письма...Не умеем мы выигрывать такие игры.Обязательно дурака какого-нибудь получим. Думал осторожнее сыграем...Но тренер похоже,как уже заметили,хочет влюбить в себя болельщиков...вот теперь за два следующих матча уже реально страшно,он ведь продолжит,а нападающие там круче будут

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Antony сказал:

Я разочарован таким приобретением, вот и все 

Ну уже сто раз писали, что надо было продлевать Сапату, а вот могли бы приобрести за 10 миллионов кого-то покачественнее вопрос

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jerry сказал:

Поражению не расстроен. Пока нет адекватного владельца, цель одна - избежать банкротства и как можно меньше потерять. Но сегодня окончательно убедился в том, что в прекрасном Милане будущего не должно быть Пёнтека. Совершенно средний игрок

Насчет Пентека я тоже летом писал, что он может провалить сезон легко,а замены нет.  

К сожалению,все мое мысли сбываются.Пакета, Пентек...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_brickman сказал:

У вас забыл спросить

Ну серьёзно?)

Поделиться сообщением

Пока это все мучения, новый тренер своего не построил, а старые наработки рушит. Думаю до НГ нас ждет боль, позор и страдания)))

Поделиться сообщением

Хорошая игра,чуток не повезло.Не все сразу.Мое мнение-провал в предсезонке был чудовищный.С 60 минуты топливо закончилось,а у некоторых и не было залито.Опорная зона проседает,любая контра соперника потенциальный гол. :(

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms08 сказал:

Насчет Пентека я тоже летом писал, что он может провалить сезон легко,а замены нет.  

За них реально дают денег зимой. Челси - 35 за Пентека, ПСЖ - 40 за Пакета.

Летом будет большая распродажа со скидками в Милане. Рома, Пакета, Пентек, Донна, Кесье, Сусо, Родригес.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Petr_Milan сказал:

Калабрия просто играет немного не свою роль.

Ну он и при Джампаоло в классической схеме проваливался достаточно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Ну серьёзно?)

Серьёзнее некуда, смайлики типа легкий тон изображают 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Но тренер похоже,как уже заметили,хочет влюбить в себя болельщиков

Что самое интересное,как будто результат в этом сезоне и не важен..Так,выйти,погонять футбол в свое удовольствие..А то,что летом распродадим всех дорогих игроков,это ерунда..и Пиоли выставим из команды..и еще может кого тоже..Нет слов,с этого тренера..Придут результаты,ага..В первом круге,с 10 поражениями и в районе 13-15 места,точно придут..Игроки сломаются,смысл напрягаться

Поделиться сообщением

Серьёзнее некуда, смайлики типа легкий тон изображают 

Ну если бы мне английский футбол нравился, я б его с удовольствием и смотрел, вот и все 

Поделиться сообщением

Во дела. Неплохо играли. Крунич молодчага, разве что, реально удивил. Замены же были плохие.
Леао.. что было, то было. Вальяжно. Это бесит очень. Прямо Ньянг+Балотелли внутри прошитый, надменный. Аж гадко. 
И Пёнтек, лучше б прикрыл корпусом мяч, поборолся, да забил, чем выпрашивать пенку. Недаром у него голешник отобрали, и записали на автогол. Но вот казалось бы, лидером команды должен быть не только Хакан, на которого мы привыкли в укор ему уповать, но и поляк, девятый номер. Где он. Не тянет. 
Ребич, тоже - были эпизоды, возможности, но больше против, чем за. Если зимой прервут двухгодичную эту аренду, то думаю, не прогадают.. То же самое касается Дуарте, какой-то был вялый, и подавленный. Со СПАЛом легче, соврать не даст.
Калабрия к концу второго тайма вроде бы вспомнил про свои обязанности, чистить начал, проснулся!  

Пропустили гол в контре, Романьоли был далеко впереди. Забивал наш победный, видимо. 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Ну если бы мне английский футбол нравился, я б его с удовольствием и смотрел, вот и все 

или испанский..Что здесь делать то? какие то черепахи ползают,никакого атлетизма..

Поделиться сообщением

А я считаю, что Пиоли правильно все делал по сути, и не от желания понравится болельщикам. У Лацио атака зашибись, а оборона дырявая. Не учел только Стефано, что забивать у нас никто не умеет, а Ребич вообще игрок уровня Винни Джонса. 

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

За них реально дают денег зимой. Челси - 35 за Пентека, ПСЖ - 40 за Пакета.

Вопрос в Пентеке не в том,что он плохой или хороший игрок,а вопрос в том,что нет замены.

Потому что для меня это читалось. Игрок в приличном возрасте провел 1 сезон хороший. С чего у не должен быть,например,синдром "второго сезона"?Или с чего тот сезон мог быть случаен? 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olegro сказал:

Толк в том, что игроки начинают играть в свою игру. А сушить могут и полные гОвна в серии С. 

Нам нужно, чтобы эти Чалханчики и Пентеки вернули себе уверенность и вернулись к нормальной жизни. Через такие веселые игры это возможно. Мне матч понравился. Ну, хотя бы не тошнило. А это уже прогресс. :)

Не знаю, я в Чалхана уже давно не верю. И вроде бы хорошо, ярко, но вот отдельные эпизоды в каждом матче показывают, наскольно он некомандный игрок. Плюс к тому нетехничный. Команда обречена с Чалханом возиться с мячом. Не настолько, насколько она обречена с Кесси, но смысл тот же. Ребич мне больше импонирует, поскольку он даже не пытается изображать из себя №10. А вот Чалхан верит, что он №10, у него на спине написано и на фоне других сегодня он больше всех был на него похож.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну он и при Джампаоло в классической схеме проваливался достаточно

Калабрия даже находясь на пике в защитных действиях команды так себе.Вот,сдуру подкатиться или как-нибудь коряво остановит вражескую атаку,Представляет ценность как подносчик снарядов на передовой,правда в последнее время с этим пунктом проблемы,поэтому его анархия в обороне и перевешивает.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms08 сказал:

Насчет Пакета не согласен )) Игрок качественный, но нужен подход

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А продвинутым господам не приходит мысль в голову, что с Беннасером, Дуарте, Тео и таким Калабрией от печки не сыграешь?? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...