Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-СПАЛ

Рекомендованные сообщения

Заметь я не говорил что он худший.Лишь один из... Но пользы как от Кессье по большому счету.А ивуариец точно не блистает. По мне так год это уже достаточно чтобы выводы какие то сделать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, TheGreatPM3 сказал:

а крутой тренер и не стал бы работать с этим материалом, четыре тренера все-таки показатель, тем более у некоторых из них раскрывали игроков до этого

Пакета уж точно не худший, потому что нормально играют всего 2-3 человека, на фоне остальных бразилец смотрится ничем не хуже, да и крест на нем пока никто не ставит, он в клубе меньше года

Не меньше года, а почти уже год - а приехал как будто на прошлой неделе - совершенно ничем не запомнился, ну разве только «дракой» с судьей  и удалением на самый важный отрезок сезона 

Вот если бы его не было в команде - совершенно ничего бы не изменилось 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Да, а мы меняем всё продолжаем менять тренеров после 7 туров.

Джампа менять всё же стоило наверное в первую очередь не по игровым причинам. Там судя по всему в коллективе был ад, чему тренер был не последним виноватым. 

Этой команде нужна сыгранность, баланс и покой. Главная ошибка лежит на Газидисе (или американцах, хз кто принял решение) не оставлять Лео. Надо было договариваться с ним, принимать его сторону в вопросе комплектования состава не только молодежью, чтобы сейчас не принимать это решение уже от безысходности. Но руководство посчитало что важнее наполнить состав игроками ликвидными в цене, а не годными в первую очередь на поле.

Вторая ошибка не оставлять Рино. Наверное уже всем очевидно, что Рино с этим составом взял как минимум не ниже того, на что он способен. Можно сколь угодно называть его тупым физруком и причитать как при нём деградировали Хакан, Кессье, Родригес и далее по списку, но пытался сделать главное - коллектив. Пока был коллектив, команда научилась играть в обороне, заучила несколько простых приёмов в атаке и на этом выезжала. Ушёл Рино, пришли опять дохера новичков, это опять по факту новый коллектив, и что бы до них не доносили Джамп с Пиоли - толку нет пока каждый играет за себя, а не друг за друга. Конте может и донёс бы им. Мораль проста: не можешь пригласить Конте - не трогай Рино.

Третья ошибка приглашать не подходящего под состав тренера. Джамп хотел как лучше, но по факту сперва развалил что было, а на руинах ни своего не построил, не былого не возродил.

Четвертая - ошибка Пиоли - как и его предшественники он пытается ставить игру с позиции силы. А я считаю (и уже давно об этом кричу), что необходимо всем и каждому в составе объяснить что они говно, посредственности, средняки, которые носят майку Милана только потому что хороших игроков привести возможности нет. Что они ничего и никому не доказали. Что они заслуживают получать зарплаты в 2-3 раза меньше. И что каждый матч они должны прыгать выше головы. К каждому сопернику будь то это Юве или Лечче готовиться к нему максимально внимательно. Играть от соперника, отдавать мяч, заставлять ошибаться, дорожить каждым мячом, вкладывать максимальную концентрацию в каждое движение, каждый пас, каждый удар. Это имхо единственный способ сейчас начать исправно набирать очки. Ибо у нас все кроме может быть условного Крунича считают себя как минимум полутопами, ведь они же играют в Милане! Выходят на поле вальяжно, не добегают в прессинге, делают передачи на от№%бись, валятся от каждого касания - надо чтобы кто-то спустил их на землю и напомнил, что они до Милана не в Реале и Юве, и даже не в Ромах и Наполи, а в Аталантах, Вильяреалах и прочих лузерских командах играли. Что сейчас они сами ниже этих лузерских команд. А не прививать этот хренов менталитет победителей - у нас не того уровня состав. Уверен, что Конте тоже кузенам не рассказывает какие они чемпионы, иначе не играл бы у него такие как Кандрева.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Почему? Турок слыл в Германии королем штрафных :rolleyes:

Глянь статистику его реализации 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dingleydell/1571625.html на февраль 2018 у него было 10% (при это выборка больше лишь у Месси и КР7, но их процент реализации был 6-7%), сейчас этот процент должен был упасть, К примеру, Ибра на тот момент реализовывал всего 4,5% своих штрафных

и вообще, тебе серьезно нужно объяснять разницу между тем, что человек УЖЕ реализовал штрафной и вероятностью того, чтобы кто-то другой это тоже сделал? уволь, у меня нет на это времени

Поделиться сообщением

А, ну и также считаю, что если по ходу сезона у Пиоли удастся создать что-то сносное в плане игры, его надо оставлять на следующий сезон независимо от итогового результата. Исключением может быть опять же условный Конте. А если не будет Конте - не тащите нового Джампаоло и пол команды средняков за ним. Оставьте в покое команду и дайте ей уже нормально сыграться с одним тренером, нарастить костяк, а не меняйте одни нули на другие.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

Не меньше года, а почти уже год - а приехал как будто на прошлой неделе - совершенно ничем не запомнился, ну разве только «дракой» с судьей  и удалением на самый важный отрезок сезона 

Вот если бы его не было в команде - совершенно ничего бы не изменилось 

А 10 месяцев это не меньше года? 

Последнее верно почти про всех игрков команды

Поделиться сообщением

IMG_20191101_111934_120.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Заметь я не говорил что он худший.Лишь один из... Но пользы как от Кессье по большому счету.А ивуариец точно не блистает. По мне так год это уже достаточно чтобы выводы какие то сделать

Ну так я и написал, что грубо говоря сейчас почти все худшие, смысл выделять бразильца. Какие-то выводы можно делать и по году, но правильнее делать выводы по тем игрокам, которые у нас не первый год и прогресса в игре от которых ждать не приходится 

Поделиться сообщением

Ну это наш самый дорогой трансфер в полузащиту за много лет. Естественно ожиданий от него больше,ну хотя бы лично у меня,чем от остальных. А он пока никак.Условно чем хуже тот же Крунич в тех моментах когда появлялся?

И вот тут вопрос опять же,который я немного выше писал. Он и в правду такой,или только пока не попал к крутому тренеру? Если второе,то может и остальные смотрелись бы совсем по другому? У игроков которые у нас не первый год Пиоли это четвертый тренер,у бразильца третий.Разница в одного Монтеллу,который на сильно крутого уж никак не тянет

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

20 минут назад, TheGreatPM3 сказал:

А 10 месяцев это не меньше года? 

Последнее верно почти про всех игрков команды

В том то и дело, что это всего лишь игра слов - сути она не меняет 

И как последнее может быть верно про почти всех игроков команды, которая каким то образом все таки набирает какие никакие очки, а сабж в этом участия не принимает?  Вот удалился он в конце сезона - заметно это было? 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

А кто вчера заработал голевой штрафной?

Пёнтек. С заброса со своей половины поля Калабрии. К слову, Давиде вчера имхо хорошо вышел. И уже второй матч подряд участвует в голах команды.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Пёнтек. С заброса со своей половины поля Калабрии. К слову, Давиде вчера имхо хорошо вышел. И уже второй матч подряд участвует в голах команды.

И ещё к слову, правые защитники у нас под охренительным  прессом играют на самом деле  сейчас - и так там Сусо-невозвращенец, так ещё теперь вместо негра, более менее помогавшего им, играет бразилец 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

В том то и дело, что это всего лишь игра слов - сути она не меняет 

И как последнее может быть верно про почти всех игроков команды, которая каким то образом все таки набирает какие никакие очки, а сабж в этом участия не принимает?  Вот удалился он в конце сезона - заметно это было? 

ничего не понял, что ты хотел сказать, мы что с Пакетой на поле не набирали/набираем очков? Или ты думаешь, что не будь у нас кого-то одного из Кессье, Калабрии, Бильи, Мусаккьо и т.п. мы бы набрали существенно меньше очков?

Мое мнение такое, что у нас, за редким исключением, нет игроков, отсутствие которых существенно сказалось бы на результатах команды

Поделиться сообщением

Ещё один физрук, которого спасает левая нога Сусо

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну это наш самый дорогой трансфер в полузащиту за много лет. Естественно ожиданий от него больше,ну хотя бы лично у меня,чем от остальных. А он пока никак.Условно чем хуже тот же Крунич в тех моментах когда появлялся?

И вот тут вопрос опять же,который я немного выше писал. Он и в правду такой,или только пока не попал к крутому тренеру? Если второе,то может и остальные смотрелись бы совсем по другому? У игроков которые у нас не первый год Пиоли это четвертый тренер,у бразильца третий.Разница в одного Монтеллу,который на сильно крутого уж никак не тянет

у меня у самого к нему много претензий, возможно не его чемп, возможно он просто не тянет, много причин может быть

Разница не только в одного Монтеллу, но и в дистанции, которая у бразильца существенно меньше, чем у большинства остальных игроков команды, пусть отыграет хотя бы один полноценный сезон, если так ничего и не покажет, летом можно будет расставаться без зазрения совести 

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

IMG_20191101_111934_120.jpg

Игорь, твои протеже как всегда одни из худших, еще Конти не хватает до кучи:P

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

9 минут назад, TheGreatPM3 сказал:

ничего не понял, что ты хотел сказать, мы что с Пакетой на поле не набирали/набираем очков? Или ты думаешь, что не будь у нас кого-то одного из Кессье, Калабрии, Бильи, Мусаккьо и т.п. мы бы набрали существенно меньше очков?

Мое мнение такое, что у нас, за редким исключением, нет игроков, отсутствие которых существенно сказалось бы на результатах команды

Не участвует в наборе очков - вот что я хотел сказать, а те кого ты перечислил - игроки оборонительные, даже тот факт, что ты Пакету сравниваешь с ними говорит сам за себя 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Antony сказал:

Не участвует в наборе очков - вот что я хотел сказать, а те кого ты перечислил - игроки оборонительные, даже тот факт, что ты Пакету сравниваешь с ними говорит сам за себя 

я не с ними сравниваю, а говорю в целом про команду, убери почти любого и ничего кардинально не изменится в худшую сторону

Пакета играет в центре поля, а не в атаке, давай сравним с Сусо и Хаканом, у певрвого 2 очка за 830 минут, у второго 3 очка за 800 минут, у Леау 2 очка за 460 минут, у Пентека без учета пенальти одно очко за 630 минут, у бразильца одно очко за 430 минут, как видим разница не критичная, при этом все перечисленные проводят куда больше времени в атаке

но еще раз (для особо понятливых), у нас почти нет игроков (не важно атакующих или нет) чье отсутствие на поле критически скажется на результатах команды

Поделиться сообщением

50 минут назад, Antony сказал:

И ещё к слову, правые защитники у нас под охренительным  прессом играют на самом деле  сейчас - и так там Сусо-невозвращенец, так ещё теперь вместо негра, более менее помогавшего им, играет бразилец 

с чего такие стереотипы? Типа раз Кесье черный так должен отрабатывать в защите? =) У Пакеты столько же отборов и перехватов как и у Кесие.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

А я считаю (и уже давно об этом кричу), что необходимо всем и каждому в составе объяснить что они говно, посредственности, средняки, которые носят майку Милана только потому что хороших игроков привести возможности нет. Что они ничего и никому не доказали. Что они заслуживают получать зарплаты в 2-3 раза меньше. И что каждый матч они должны прыгать выше головы.

ЗАШИБИСЬ!  Далеко-далеко не каждый тренер имеет мужество заявить об этом. Моуринью тот может...А вот Спаллетти, где-то читал, уже побаивался футболистов Зенита. А о Пиоли и говорить нечего. Безумно счастлив оттого, что у него есть Сусо. А то, что гол забитый Сусо является результатом недоработки тренера вратарей СПАЛа, это уже другая история.  

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Вот интересно, в постах выше Пакета критикуется, и ГДС поставила ему ниже, чем Хакану и Кессье.
А хускорд говорит, что бразилец - лучший игрок матча. 
По отборам он не должен был отличаться, ведь на его фланге не был, условно, левый форвард Тео, которого нужно страховать Кессье и реально отбирать. Наоборот, за Пакетой был Дуарте весь первый тайм. Поэтому там нужно было движение, и бразилец его делал, выигрывая верха (больше только у наших цб), и совершая успешные обводки. Две потери в сравнении с четырьмя у турка.  
Вот, кто вчера не был плэймейкером ни разу. 

Поэтому, если бы не бразилец вчера, хз, как бы всё обернулось. Я не говорю, что у Лукаса хороший период. Невзрачный, и прошлые матчи были блеклые. Но вчера был матч, после которого его хаять на фоне остальных как-то странно. 

Поделиться сообщением

У бразильца хороший потенциал, который виден невооруженным глазом, но видно так же, что он его не реализует. Кастильехо, например, игрок средний, но пыхтит как паровоз, в итоге  в сухом остатке, мы лицезрели вполне сравнимую игру от Саму и Лукаса, а так, по идее, быть не должно. 

Ну и которую игру подряд я вижу, что впору новую техническую тренировку вводить - как обработать пас от Кессие. Это ужас как ивуариец мяч партнерам переправляет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Amarcord сказал:

ГДС поставила ему ниже, чем Хакану и Кессье.

Вроде Кессье худший игрок матча по версии ГДС:)

Поделиться сообщением

Прогнозируют на Лацио полузащиту Крунич-Билья-Бонавентура

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...