AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Сусо в принципе в штрафную не врывается.Вот сейчас Леао простреливал,там именно испанец должен был быть,но его там нет никогда Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Голллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Пиоли гибкие схемы любит. Возможно это в плюс, от фиксации страдала игра. Например Кессье лучшие игры в Аталанте проводил левее оси. У нас всегда играл правее. Местами он вообще на месте реджисты, а Билья выше, первый раз в жизни я увидел Билью в чужой штрафной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Вдохнул таки жизнь в Биглию и Хакана? Красота. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 ГОЛ. Чалхан, пожалуйста, стань нормальной десяткой. Лучший матч в сезоне пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Лучшие ли это минуты Чалхана у нас? Длинный пас от Бильи))) Изменено 20 октября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Хакан вроде ещё жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Хаканчик сегодня сам не свой) сникерс главное не давать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Ударов наверное за 20 минут нанесли больше чем за весь сезон 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Хакану, конечно, очень важно с тренером на одной волне быть. Помнится, с Рино он тоже расцвел. А интроверты-теоретики как-то не находят к нему ключей. Будем посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Лучшие ли это минуты Чалхана у нас? Половина сезона позапрошлого была почти вся такая) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Романьоли как высокого в прессинг пошёл на левом фланге, вообще все обороняющиеся высоковато играют сегодня на чужой половине поля 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 При всем моем скепсисе по поводу тренера и делая скидку на слабость соперника, пока это лучшее, что я видел в этом сезоне от нас. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 эммм, стоп. а кто их за перерыв на сборные научил хорошо обрабатывать мяч? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Второй был бы кстати 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Пока запал не иссяк надо удваивать. Сейчас сами подустанем,а игроки Лечче волшебного пистона в раздевалке получат и все может изменится кардинально... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Пока мне не нравится только комментатор гобб Нобель. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Понятно, что соперник никакакущий. Понятно, что эффект нового тренера. Понятно, что игра без середины поля. Но как же я соскучился по этой простой игре. Как же я ненавижу эту высоколобую «сложную» игру ЖП и прочих «гениев». Если будут так весело играть весь сезон, я Пьоли расцелую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 5 минут назад, SelfMilanlove сказал: Пока мне не нравится только комментатор гобб Нобель. https://silatv.ru/live/ полегче парень комментирует 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 только вопрос, что с выбором позиции у конти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Ничего себе, я розыгрышей угловых не припомню со времен фантома Мунтари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Начали уставать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Ниче себе первый тайм. Тут столько новшеств!!! 4-2-3-1 подключение в атаку Пакеты, Хакана как форвардов. Кесье слева. Тэо со смешениями в центр. Конти, страхуюший центральных защитников. Тотальный прессинг и удары по воротам. Изменено 20 октября 2019 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 6 минут назад, StDemetrio сказал: https://silatv.ru/live/ полегче парень комментирует Не, я лучше по большому телику) картинка важнее комментатора) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Похоже, Пиоли проконсультировался с Бильей, и тот подсказал, как ему удобнее играть. Мне в целом нравится, что команда разделилась на два полушария. Слева физика и блуждающий Чалханоглу,справа - лирика. Нравится, потому что наконец-то образовалась хоть какая-то взаимодействующая тройка техничных и достаточно умных игроков. Пакета-Сусо-Билья вполне могут быстро контролировать мяч, освобождая зоны для Тео и Чалханоглу. В целом, мне даже вспомнился немного Лацио с Бильей диспетчером. Но это совершенно не значит, что уже уверен в положительном исходе. Первая игра, эмоциональная встряска, важно сохранить темп и уверенность, и очень важно забить второй. Изменено 20 октября 2019 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах