TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 ДП сдался уже, даже агрессивного хорвата не выпускает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Цитата Но опять обрезал, теперь интеллектуалы-теоретики будут с говном мешать. А ты попробуй оспорь, что Сусо и Хакан только с помойками играют на среднем уровне?! Только пару сектантов считают Сусо и турка за солидных футболистов Физрук Монтелла не зря говорил, что его командой гордится весь город. Они грязнулям кидают три банки, гоббов рылом возят. Милан раскатывают вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 0-3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Как детей пенсионер их делает пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Рибери супер,конечно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Зато нам ветераны не нужны... американцам Милан нужен как актив, а не как спортивная команда 1 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Рибери просто игрок с другой планеты по сравнению с Миланом.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну зато сразу ясно что дальше.Если после такого оставят,то тренер с нами до конца сезона думаю Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Сын говорит,что в секторе остался один 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 При Родригесе такой фигни не было(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Красиво, талан ливый чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Леао красава 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Несмотря на счет, это даже для меня красиво, как Рибери разобрался. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Забил прилично Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Я думаю, что МД зря согласился возглавить Милан. Это сейчас только минус в карьере. Конте, Сарри, Аллегри просто опытнее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Ай хорош Раф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Эх,если бы он еще без мяча так играл,как с мячом,цены бы ему не было 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Трибуны поют что-то вроде "достань яйца и иди работать". Говорят это Гордону Сингеру, если я ничего не перепутал. Он на стадионе. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Jerry сказал: Я думаю, что МД зря согласился возглавить Милан. Это сейчас только минус в карьере. Конте, Сарри, Аллегри просто опытнее я думаю, Конте Аллегри или Сарри сейчас бы давали другой результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Ньянг,подобных вещей в первом сезоне не делал..и делал ли вообще..По крайней мере ясно,что его можно прокачивать..Данные есть Изменено 29 сентября 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Свежий Кастыль не может убежать от старого Касереса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Давно не видел такой красивой игры от одной команды, только жаль что я болею за проигрывающих. Изменено 29 сентября 2019 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Цитата Сын говорит,что в секторе остался один Стюард? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Даже не бегут уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Стоит отметить новую прическу Кастильехо. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах